Здравствуйте.У меня в натале венера (2 дом,рыбы),хирон (7дом,в раке) и плутон (10 дом,в скорпионе) образуют большой тригон между собой.Что он (трин,тригон,треугольник) значит?Прям в глаза бросается …
Отличная гадалка Надин +7 963-444+22-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.
Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-923-8-880-068
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Алла, 8-92-38-88-44-95 (есть воцап) оставляю может кому нужно
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
моя подруга хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты
Познакомились с парнем чуть больше года назад в соц. сетях. Много писал, звонил, предлагал встречи, ухаживал, заботился. В этом году несколько раз увиделись, и сразу начали встречаться. В июне поссорились и решили расстаться. Но через 2 дня он сам ко мне пришел, около часа ходил под окнами и вокруг дома. Помирились. С августа начали жить вместе. В целом все было хорошо. В сентябре вскользь даже говорил про ЗАГС и детей. Две недели назад почувствовала какой-то холод от него. Не стала терять время и обратилась к Екатерине 8967 653 77 22 ватсап за помощью так как понимала, что только своими силами тут не помочь. И оказалась права. Когда Екатерина провела диагностику все встало на свои места… приворот! После обряда приворот сняли и жизнь начала налаживаться. Благодарна вселенной что в жизни приходят нужные люди для помощи такие как Екатерина!
Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше
Познакомились с парнем чуть больше года назад в соц. сетях. Много писал, звонил, предлагал встречи, ухаживал, заботился. В этом году несколько раз увиделись, и сразу начали встречаться. В июне поссорились и решили расстаться. Но через 2 дня он сам ко мне пришел, около часа ходил под окнами и вокруг дома. Помирились. С августа начали жить вместе. В целом все было хорошо. В сентябре вскользь даже говорил про ЗАГС и детей. Две недели назад почувствовала какой-то холод от него. Не стала терять время и обратилась к Екатерине 8967 653 77 22 ватсап за помощью так как понимала, что только своими силами тут не помочь. И оказалась права. Когда Екатерина провела диагностику все встало на свои места… приворот! После обряда приворот сняли и жизнь начала налаживаться. Благодарна вселенной что в жизни приходят нужные люди для помощи такие как Екатерина!
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Амелии 8-904-6222667 После нее моя жизнь стала как в сказке.
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Надин.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся.Так быстро,я счастлива.Для оперативной связи 89634442216 в ватсап
Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Викторию. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше
Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
Добрый день,читатели.Спасибо за номер 79634442216 Надин,я ей писала.Делала расклад Таро по телефону по watsapp,вы знаете,я приятно удивлена.Советую ее.
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Надин, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Надин ватсап +7-963-444-22-16, обращайтесь не пожалеете.
С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Полине Богатыревой, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Далимилы Кравец! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Далимила огромное! Вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и телефон там есть ватсапп - +7 965 210-06-37. Обратитесь к ней, она поможет и вам.
Хочу выразить огромнейшую благодарность! Что ещё тут можно сказать… нет слов, одни положительные эмоции! Далимила Кравец помогла мне удачно выйти замуж, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. Я уже было поставила крест на своей личной жизни, но решила все таки испытать удачу. Теперь я просто счастлива что побывала у Далимилы и эффект от сеанса был моментальный! Вот пожалуйста ее номер - +7 965 210-06-37
Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app и viber +7-960-472-52-53.
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Далимилу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 965 210-06-37 и контакт https://vk.com/dalimila_k
Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-923-8-880-068
Добрый день. я вам очень рекомендую женщину, к которой обращалась моя подруга, а затем и я со всеми своими проблемами. Я ей писали в вотсапе. Вот её номер +7 967-653-77-22. Зовут Нарин. Вы не поверите как мне помогла эта замечательная женщина. Сейчас я чувствую себя комфортно. Всё благодаря ей.