Гость
Статьи
Тригон в натале …

Тригон в натале (раздел гороскоп)

Здравствуйте.У меня в натале венера (2 дом,рыбы),хирон (7дом,в раке) и плутон (10 дом,в скорпионе) образуют большой тригон между собой.Что он (трин,тригон,треугольник) значит?Прям в глаза бросается …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ксения

Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Азы+7(969)7387373 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸

Лидия

София, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап +7 920 01 36 281

Полина

Я очень долго искала кто мне правду скажет и объяснит откуда проблема не прилетела. В итоге я нашла Флору и она мне дала абсолютно верную информацию, гадает на таро + руны +нумерология. Флора мне сразу же помогла мою проблему решить, причем сделала это быстро и правильно, не помогла, а просто спасла. Я даже б не сказала проблему, это было настоящее, большое горе. Теперь я всем её советую, никто слова плохого не сказал, все неизменно очень довольны. Флора лучшая в своем деле, это однозначно признают все, кто имел с ней дело. Её в-п 8 906 733-33-49.

Клариса

Благодаря Мэри я смогла вернуть своего любимого. Мы оказались в сложной ситуации, но её рекомендации помогли восстановить нашу связь. Главное — следовать всем её советам. Если вам нужно решение проблем, вот её номер 8_995_936_78_03.

Даяна

С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом общения с Эльмирой: WhatsApp 8(996)5941258. Всё было очень профессионально без запугиваний и вымогательства благодаря ей, моя проблема разрешилась.

Патрисия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ноне за её бесценную помощь. Наша семья пережила трудные времена, но благодаря ей всё наладилось. Долгое время я сомневалась в магии но Нона действительно помогла вернуть мужа. Спасибо ей от всей души! WhatsApp 8_(928)_256_14_71

Мелания

Оченнньь много вижу отзывов о Марианне, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер +7 909 57-72-244

Агнес

Здравствуйте всем, совсем недавно я обратилась знахарке зовут Инга. Нам срочно нужна была помощь со здоровьем. Сеансы у неё — это просто невероятно! Она сняла с нашей семьи проклятье и установила защиту. Кроме того, она предсказала будущее, используя воск. То, что врачи не могли сделать за годы, Инга начала показывать результаты уже спустя месяц! Спустя четыре месяца всё стало лучше, чем я могла ожидать. Я никогда не верила, что знахарки способны на такое. Но теперь я знаю, что у неё более 30 лет опыта. Огромное спасибо Инге за всё, что она сделала для нас! Если вы не знаете, как выбраться из трудной ситуации, я рекомендую обратиться к ней: 89965941948.

Илена

Гадалка Марта помогла вернуть в семью моего мужа. После отворота, который она провела, он забыл о любовницах и стал проводить все вечера дома, помогая сыну с уроками. Даже намекает на второго ребёнка! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо вам Марта! Вацап 89531078252

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Айгуль

Инга — настоящий маг и волшебница! Благодаря ей я восстановила свою жизнь за короткий срок. Она идет на встречу по оплате и действительно заботится о своих клиентах. Обращалась через WhatsApp, так как она не принимает всех. Попробуйте её номер: 89965941948.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем