Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Через какое время начнёт действовать чистка энергии?

Автор
5 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 89

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.

Анжелика

Была у Аллы на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 79238884495

Алёна

Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Нине, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Нина сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Сережа (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Нина настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Нине, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому 8 905 77-728-50.

Евгения

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Анаит. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – 8 906 753-2299

Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Самой идеальной и самой достойной ворожеей и магом считаю
Елену
8 909 409 34 70
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Только Елена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥

Гость
Настя C

Елену
8 909 409 34 70
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Только Елена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
любовь
каких вообще мало💥

Шикарный расклад

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне в Telegram +7 921 865-68-33

Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые. Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.

Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет решить.

Гость

Мне вернула эта маг Ануш жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(+7(909)582-0022)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Спешу поделиться с вами своей радостью!
!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ и сильный Маг Елена
+7 909 409 34 70
Я получила результат по возврату любимого человека!
! Год мы не общалися.я недавно я и обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!! ❗️
От души!!!!❗️

Гость

Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Флоре, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Флора +7 906 733-33-49.

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108

Олеся

Мне Надина посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон 8 963 444 2216 WhatsApp

Гость
Мария С

Спешу поделиться с вами своей радостью!
!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ и сильный Маг Елена
+7 909 409 34 70
Я получила результат по возврату любимого человека!
! Год мы не общалися.я недавно я и обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!! ❗️
От души!!!!❗️

Диагностика на отношения точная

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Ангелина

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Алле тел 8-923-888-44-95,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Аллы,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Алле, Желаю всем удачи!

Лилия

Тоже обращалась к Нине, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос+7(905)7772850

Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!

Гость

В моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума!!! Вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие, но убила меня то что от меня ушёл муж! Я обращалась к гадалкам и экстрасенсам чьи имена крутят даже по телевидению! Но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к бабушке Евдокии, это не просто гадалка эта действительно человек у которого дар от Бога! После ее обрядов ко мне вернулся муж!Наладились дела на работе, и я снова счастлива! Девушки всем советую, я писала на этот номер ватсап 8 909 500 96 38.

Елизавета

Обращайтесь к Закире, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг+7 906 252 99 66

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Диана

В практике моего общения с Закирой не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Закира открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап 8 906 25-29-966.

Екатерина

Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.Помогла маг Ирина +7-984-8889013Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!

Алия

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Закире. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Закиру, как человека который может помочь. Вот ее номер +7 906 252 99 66

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Гость
Настя C

Елену
8 909 409 34 70
любовь
каких вообще мало💥

Благодарю вас за контакт
Очень помогла мне эта женщина♨️

Анна

Недавно были проблемы с мужем в семейной жизни, но мы не растерялись и сразу обратились за советом к гадалке Екатерине. Опытная гадалка, погадала на таро и выяснилось, что на нас был оказано энергетическое влияние. Но только благодаря Екатерине мы с умели от него избавиться и все вернулось на круги своя. Рекомендую обращаться к ней за номером +79096904616 вайбер

Гость
Гость

Благодарю вас за контакт
Очень помогла мне эта женщина♨️

Благодарю за контакт

Ариана

Обращайтесь к Закире, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг+7 906 252 99 66

Наташа

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Аза +7(981)0294885. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Камилла

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Азе, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :+7 984 888-9081

Ярослава

Для меня Алла это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 7(923) 888-44-95

Татьяна

Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Ануше за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Ануш вотсап +7_909_582-0022 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!

Карина

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Аллы в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 89238884495

Майя

Рекомендую свою Мариночку !!!100000000 благодарна ей!!! Мариночка- ты лучшая !!! девочки сохраняйте номер 89810293309

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Владислава

Я у Азы обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности +7(981)0294885

Галина

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Ирину. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Ирине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,8(984)8889013 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Амелия

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и написала Марине. ОНА-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно Мариночку! Лучшая в своем деле!!! Ее тел 89810293309

Виктория

В конце декабря мы с мужем были у гадалки Аллы на приеме по совету знакомой. Она мне дала номер телефона и порекомендовала записаться. Она с мужем тоже, как-то была, у Аллы и сказала, что на все волнующие ее вопросы она получила ответы . И теперь ей проще реагировать на возникающие проблемы. Я предложила мужу поехать со мной. Сначала он сел в стороне, но затем, как Алла начала говорить о тех вещах, о которых знаем только мы, его интерес просыпался все больше и больше. Два часа пролетели, как 20 минут. Мы получили от Аллы очень много мудрых советов и рекомендаций. Здорово, что есть такой профессионал, своего дела, как Алла, благодаря которой, мы знаем как теперь поступить в той или иной ситуации. Обязательно всем рекомендую. Чудесный, прекрасный человек!!! Вот ее контакты, обращайтесь кому нужно погадать, да и так знаю что проводит разные обряды и чистит от порч и т.д.: 79238884495 ватсап

Предыдущая тема