Через какое время начнёт действовать чистка энергии?
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Наира с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Наира, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еe телефон и ватсап, кому необходимо 7_905476-03_08. Но записываться лучше через Ватсап.
Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Я обратилась к гадалке по тел 896 57888962, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Анны из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Анна моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Русико!
Хочу выразить Огромную Благодарность Ануш писала ей +7965-788-89-62 в WhatsApp. Советую всем, кто до сих пор сомневается в достоверности такого тонкого дела, как магия и гадание! Сама когда-то не верила во все это, но жизнь, как говорится, непредсказуема, все в ней не угадаешь. Вот и я, накопив все проблемы в одну большую кучу, не выдержала и написала Ануш. Если честно, то сомневалась до последнего! Даже когда все начало налаживаться, я искала всякие подвохи и логические объяснения, но ни того, ни другого не было! Все просто и беспричинно пошло в гору. Я счастлива, что среди десятков мастеров выбрала именно Ануш! Человек с истинным даром, в котором я больше никогда не буду сомневаться! Огромное спасибо!
Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Русико. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 7965(7888)962 ватсапп Русико!!!
Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.
Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Наиру, могу скинуть ее почту, пишите туда, 8_90547603_08, помогла в очень сложный период жизни, я была в таком отчаянии.Сохраните к себе данные, они вам пригодятся.
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Аллу -8(92388844)95 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по телефону списались в ватсаппе, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Аллу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!
Я очень часто слышала раньше про такое явление как «финансовый портал», но поверила в него лишь тогда когда стало туго с деньгами. Именно в тот момент я по совету друга обратилась именно к Надин 8963 4442 216 ватсапп. Как же я рада, что судьба связала меня именно с этим мастером! Несколько дней работы и поразительный результат! Я в кратчайшие сроки погасила все кредиты, работа наладилась, появилась финансовая стабильность! Это чудо!
Никогда не думала что поверю во все эти гадания — но приперло так один раз, и пришлось идти — пишите вам помогут .7(984)999-34-69. ватсап. Флора
Хочу искренне поблагодарить Азу за просмотр, за уникальные способности. Очень обширный, объёмный, подробный анализ ситуации, увидела с удивительной точностью события, о которых никто не мог знать, при этом ничего не спрашивала, лично для меня это явилось очень важным аргументом, всегда была на связи, отвечала на дополнительные вопросы. Эксперт сильный, честный, действительно видит, а самое главное, хорошо, что наш мир держится на таких отзывчивых, терпеливых, добрых людях. Аза, Вы - большая молодец, берегите свой дар! Желаю верной дороги жизни, много сил и уверенности, крепкого здоровья, радости и счастья. Спасибо! От души всем рекомендую +798 4888 9081 в whatsapp, кто ищет настоящего мастера!!!
Хочу выразить огромную благодарность Ануш ватцап - +79657888962 замечательная гадалка! Я уже неоднократно обращаюсь за помощью и очень благодарна Ануш за ее работу, доброту, понимание. Когда я обратилась за помощью я была на грани отчачния, руки опускались но пообщавшись с Ануш, я обрела крылья. Я начала жить по новому, в моей жизни много изменилось я стала улыбаться, а не плакать. Спасибо Ануш за понимание, помощь. Она большая умница!
Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Русико,помогла вернуть мужа 89657888962 ватсап
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Ирина действительно смогла помочь мне, писала 8(98488890)13(whatsapp),от меня ушёл муж. По совету подруги обратилась к Ирине, и была поражена! Прекрасный мастер, четко знающий своё дело! Через 2 месяца после нашей работы, муж вернулся ко мне. Я благодарна Ирине за результат. Всем довольна.
Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)
От всей души советую Наиру 8-905-476-0308 watsapp/viber.Это на столько точный прогноз будущего, что я была в шоке!Обращусь ещё и всем советую ее!
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию. Я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Алла запись в вацап телефону +79238-8844-95
Никогда не знала, что карты могут рассказать о тебе все! Обратился к Алле, за помощью...её тел 7.923-888-449-5 .Была очень трудная ситуация, и мне нужно было решить что делать. Алла сделала расклад и помогла определиться с выбором. Я очень рада, что поступила так, как рассказал расклад. Спасибо Алла за помощь! Вы лучшая! Моя жизнь - изменилась в лучшую сторону!
По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8 963-444-52-03
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.
Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.
Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.
Вот уже девять лет (после развода) я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные, а я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку Ануш +7965.78889.62 WhatsApp. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Ануш!
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Мы 10 лет встречались с парнем, всё было прекрасно. Но он никак не делал мне предложение, а я очень хотела замуж. Пошла к гадалке Флоре, позвонив по номеру +7 984 999-34-69. Она помогла мне, провела специальный обряд, который называется Чёрное Венчание. Он помогает паре оставаться вместе на долгие годы, обрести семейное счастье. Так и получилось: через два месяца мой возлюбленный сделал мне предложение! Я так счастлива! Спасибо Флоре!
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
Ребята обращалась к Наире. Она говорит все и четко. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер +7_905-4-76-03_08
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надин 8+7-963-444-22-16.Все теперь хорошо в семье.
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все не нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно, так как мужа у меня нету и переложить все обязанности на кого-то просто нет возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю whatsapp 7(984)888 9013обращайтесь
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Ирина. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога.
Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу оставить свой отзыв о маге Алле 8-92-38-88-44-95 писала ей не звонила. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было маловато, но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам, затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=)
Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.
Долгое время я сомневалась во всех колдунах и магах, и в их способностях, пока я не встретила мою дорогую Наиру. Почему я её называю дорогой, потому действительно она мне стала очень близким и родным человеком. Она вытащила мою семью с пропасти. Наира действительно обладает магической силой и я в этом убедилась на своём опыте, хотя раньше я в это не верила. Оставляю номер телефона 8 905_47_60_308 Наира. Спасибо ей огромное за все, за терпение и за то, что есть такой человек, который помогает людям.
Сколько себя помню, у меня были проблемы в личной жизни. Ещё со школы парни, в которых я влюблялась, не отвечали взаимностью, а те, что предлагали встречаться, вскоре меняли свое решение. Не то чтобы я была токсичным человеком, нет. Я довольно общительная, преуспеваю в карьере, хорошо справляюсь с домашними обязанностями и от партнёра слишком многого не требую.Даже друзья не понимают,в чем дело,поэтому в свое время и дали мне телефон Ануш.Можете и вы попробовать: 8-96578-886-2 ватцап. После того, как я начала работать с ней, в моей жизни все резко изменилось. Если до этого что-то словно отталкивало мужчин от меня, то тогда я начала ловить на себе заинтересованные взгляды.Но Ануш быстро охладила мой восторг, напомни в о желаемой цели: стабильных и крепких отношениях. И мы продолжили сеансы. Сейчас я уже три года как в счастливом браке. Листая ленту, случайно увидела объявление Ануш и решила написать отзыв в благодарность за её помощь. Надеюсь, моя история будет полезной и поможет вам принять правильне решение