Через какое время начнёт действовать чистка энергии?
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Русико 8(923)-8880068 ватсап.Нисколько не жалею.
Замечательный мастер и отзывчивый человек.Человечище от Бога это все про Русико!ватсапп вот 892388800-68 Удивительные ее способности и искреннее желание помочь, дает веру в лучших людей.
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап
Гадалка Флора (+7-984-999-34-69 (записывалась к ней по Ватцапу) — просто очень добрая и мудрая женщина. С Флорой проработали почти пол года, решали проблемы моей семьи и не только. Все вопросы она помогла решить в короткие сроки.Рекомендую ее. Она — супер!У кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка и провидица!
Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.
Я решила обратиться к гадалке после того, как мой муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми, в ожидании третьего ребёнка... Я обратилась к Флоре по совету знакомой. Она дала мне её номер +7 984 999-34-69. Флора посоветовала сделать заговор на возврат мужа в семью. Я сделала всё, как она говорила, и мой муж действительно вернулся! У нас родилась третья дочь, и в семье всё прекрасно. Спасибо Флоре!
Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.
Обращалась, около полу года где-то с вопросом о привлечении удачи и денег именно к Сати, Сати гадалка серьезная, все разложила, рассказала через сколько помощь будет оказана и как. И есть обряд на привлечение удачи) тоже делала его) А сейчас приходила к ней по делам родственника, вот хотела написать отзыв, что дар у нее, как ни крути, стольким людям помогла уже. Звоните ей, если и правда прижало! Да и всегда лучше подстраховаться 8963444-52-03 ватсапп)
Ни для кого не секрет, что самая частая услуга, за которой приходят к гадалкам и ясновидящим - это приворот любимого. Флора в этом настоящий профессионал. Я нашла несколько историй на форуме об одиночестве, где она помогла многим девушкам (Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп). Она соединяет сердца, судьбы людей. Это прекрасно! Спасибо ей за то, что сейчас я счастлива со своим мужем и мы воспитываем дочь. 4 года назад я делала у нее приворот и до сих пор приезжаю раз в год сказать теплые слова, еще раз поблагодарить за свою счастливую судьбу!
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надин!Её контактные данные +7 963 444 2216 пишите на WhatsApp.О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась.
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Определяющим фактором обращения именно к Азе была информация о том, что Аза - Белый Маг. Информацию, которую я получила при просмотре от Азы честно сказать шокировала, так как это были такие тонкие ньюансы... И дальше не было никаких сомнений, что человек обладает большими знаниями, опытом и даром. 79848-88-90-81 whatsapp, При своей занятости Аза очень чуткий и добрый человек. Хочу сказать Вам огромное спасибо Аза за все, дай бог Вам здоровья и благополучия.
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89634442216 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Надин. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!
Очень ревновала мужа к одному человеку; Она уделяла ему слишком много внимания. Обратилась за помощью к Русико +792 38880068 писала в ватсаппе. Как оказалось, на мужа был наложен приворот. Русико помогла все это снять, и отношения тут же наладились! Спасибо ей огромное!
Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Сати, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Сати 89634445203 ( ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марине . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марине . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp +7,923 888 44,63 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Надин и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Надин, +7-963-444-22-16 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям ***, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Мне Наиру посоветовала подруга сказала,что очень хорошо смотрит и помогает. Я о Наире слышала давно, но все как-то не решалась, наверное до того момента когда уже нет выхода. Наира действительно имеет дар, она мне на самом деле помогла, всилила надежду и веру в первую очередь в саму себя. Сказал всю правду и раскрыла глаза на человека, который все это время меня просто использовал. Пусть такие люди как Наира живут долго, на благо обществу,ватцапп 8(9054)760 308
Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.
Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463
Недавно была у ясновидящей Русико. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Русико 7-923(888)006-8.Переписывались в ватцап
Могу сказать,что Алла — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде
Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Добрый день,и я могу поделиться своей историей, у нас с мужем были тяжелые семейные отношения и продолжалось это на протяжении года... он не всегда понимал меня, в семье из-за этого часто начали происходить ссоры по разным мелочам. Были времена даже когда он избивал меня и родители не могли помочь нам, а друзья и родственники только разводили руками.Ходили в церковь тоже не помогло,и я тогда стала искать человека, который бы смог нам помочь, потому что у самой уже опустились руки. Флора второй человек к которому я обратилась, она подобрала для нашей ситуации очень подходящий обряд «Гармонизации» который вернул в наши отношения любовь, нежность и уважение. От души благодарна, это номер флоры (+7-984-999-34-69) по вотсап
Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.
Хочу поделится своим впечатлением +7(963)444-52-03 whatsapp списывались с Сати. Как по мне, Гадалка Сати одна из лучших в городе, я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В картах видет все будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее.
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Надин,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Надин и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Надин, ее контакт 89634442216, вдруг нужна будет ее помощь
Находилась в тяжелой и глубокой депрессии, пока не обратилась к Надин. Вот теперь хочу посоветовать эту гадалку, которая мне помогла, рассказала в чем причина моих невезений, увидела многие события. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее контакты +7-963-44422-16 в whatsapp.
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Ирина очень сильная ясновидящая и мудрая женщина 898-4888-9013whatsapp. Помогла стать счастливыми родителями и психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!
Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Русико 8 923-88800-68 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.
Знаю одну гадалку зовут Наира. Очень мне помогла в свое время с бизнесом. Я долго шла к открытию своего магазина и все затянулось, решила сходить к гадалке и не жалею что выбрала именно ее! В первую очередь сделала чистку и сняла сглаз, и бонусом заговор на удачу. После приема дела заметно стали продвигаться быстрее. Иногда на прибыль дистанционно она мне помогает до сих пор. Её зовут Наира +7 905 476 03 08 watsapp, она настоящий мастер.
Я сама гадаю от случая к случаю. Обращаюсь иногда к Сати. Из опыта могу сказать, что те, кто хорошо гадает и просматривают будущее, обычно не берут лечить и не всегда решат вопрос за вас. Как мне она рассказала, что человек сам должен принять решение, а гадание это только вероятность и просмотр вариантов. Но все ее слова при просмотре практически 100 процентов. Отношения хорошо видит, и совместимость людей. Я всегда обращалась по разным вопросам и всегда находила правильные решения для себя, благодаря ее помощи. Ее можно даже спросить насколько вероятен тот или иной вариант!!Желаю всем мира. Что-то увлеклась и чуть не забыла скинуть координаты 89634445203 Сати пишу всегда в ватсапп, мне так удобнее.
Гадалка Флора сняла с меня венец безбрачия. До 40 лет я никак не могла выйти замуж и уже отчаялась. Но я увидела номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69 в объявлении, позвонила и не пожалела. Флора провела обряд на снятие венца, и вскоре я встретила очень хорошего человека, и мы поженились!
Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только одну женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА 7 (984)888-90-13.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все не нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно, так как мужа у меня нету и переложить все обязанности на кого-то просто нет возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю whatsapp 7(984)888 9013обращайтесь
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Русико исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Русико №тел 7923 8880068 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Русико и её эффективные обряды.
Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач
Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)
Мне мама недавно рассказала очень интересную историю о том где мой отец, точнее о том что его небыло и нет,я получилась благодаря донору...А из рассказа мамы,ее в студенческие годы сглазили... И в связи с этим, она так и не смогла найти себе мужчину,а донора нашла благодаря знакомству своего знакомого в клинике.В 30 лет я тоже никак не могу построить свою судьбу ни с одним мужчиной!Подруга посоветовала обратиться к гадалке,что бы сглаз убрать и не прожить жизнь как мама. Написала я Ануш,сглаз на одиночество она увидела сразу,даже говорить ничего было не надо.За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти.Прошло около полу года и я встретила своего суженого. Хорошо что есть такие люди как Ануш,способные помочь в таких нестандартных делах.Оставлю её номер +7(965)7888962 ватцап.
У меня была нелегкая ситуация в жизни. Ясама психолог и всегда пыталась решать вопросы свои с психологической точки зрения. Но когда дело коснулось семьи и понимаю, что сама не решу…. Непонимала что происходит на носу свадьба, а муж говорит, что все надоело и будет жить в отдельной комнате. Общение прекратилось совсем, жили как соседи. Страшно, а свадьба через месяц, еще нужно столько всего подготовить в общем ***, простите. Тут на удивление прознала свекровь за всю историю и дала телефон Сати 89634445203, сказала что раньше сама обращалась и писала в ватсапп. Я не стала ждать и сразу обратилась к ней. После диагностики стало все ясно, отворот… блин. Сати провела обряд и через некоторое время все вернулось на свои места слава Богу.