Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Через какое время начнёт действовать чистка энергии?

Автор
5 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Александра

Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.

Амелия

Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая Алла приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос.Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +792-3888-4495 Спасибо что Вы есть!!

Елена

Ну я всё таки решилась ради дочки на возврат мужа домой!И вы знаете,Ирина мне его правда вернула!!!Он стал совсем ручным!Всё стало как раньше!Он даже половину из того,что делал не помнил,как будто не он совсем был!!!А я ради дочки стала стараться всё это забыть как страшный сон!Я ведь его правда люблю!Эта женщина просто потрясающая!!!Я таких ещё не встречала никогда!Она мне так понравилась,она как будто всю мою боль вместе со мной переживала,это было хорошо заметно!Ну в общем девчат у меня получилось пережить это...Номер её телефона я до сих пор храню на всякий случай,просто знаю,что она может решить любые проблемы!Обращайтесь,дам номер телефона Ирины 8-984-888-90-13 ватсап

Аделина

Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.

Наталья

Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!

Арина

Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!

Светлана

Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.

Алина

Спасибо Наира за снятие порчи.Очень понравилось, что Наира не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8_905-476-03_08. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08

Ольга

Сати вернула мне любимого ,УЖЕ, мужа! Жили вместе,всё было хорошо,потом решил уйти к другой,ничего не объяснив!Я в ступоре!Но она изменила всё,вернулся ко мне,ещё и замуж позвал!Борись за счастье своё до конца +7 96 34 44 52 03 вот номер, девчонки давайте не опускать руки!!!!

Каролина

Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея

Аделина

Обратилась к Надин по совету знакомой. Искала мастера именно по отзывам 7963 4442 216 ватсапп и ни разу не прогадала. Надин помогла мне сразу с двумя проблемами: она излечила мужа от алкоголизма и наладила отношения между нами, да и в семье в целом. И я доверилась ей, ее дару, посланному свыше! И не прогадала! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность этому мастеру!

Марьяна

Подставили на работе и уволили по статье, а с такой трудовой историей трудно куда-то устроится. Жена ушла к другому, а мне оставалось только жить халтурами. Скептически относился к гаданию, но друзья настояли. Мол была — не была. По отзывам решил обратиться к Азе в WhatsApp 8984-88890-81, и поверьте, что такого результата я и сам не ожидал. Через пару недель после встречи, я получил предложение в помощи организации бизнеса от очень уважаемых людей. Теперь я исполнительный директор крупной компании. Спасибо Вам!

Юлиана

Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста

Виктория

Очень рада, что мы с мамой нашли номер Наиры 8-905-476-03/08 whats хорошой гадалки, я слачлива что у меня есть возможность к ней обращатся за советом и делом.

Мелания

Я обращаюсь к Русико,whats app 8 923 888 00 68 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.

Дарина

Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.

Аделина

Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69

Амина

Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Надин, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Надин ватсап +7-963-444-22-16, обращайтесь не пожалеете.

Ясмина

Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.

Вероника

Моя жизнь в последние несколько лет была настоящим дном. Ужасное самочувствие, неприятности, усталости, ссоры с близкими вот буквально на пустом месте! Я и медицинское обследование проходила, и к психологу – все безрезультатно!! Совсем отчаялась. Подруги стали намекать, что на меня могли порчу навести. Всегда же найдутся люди, которые позавидуют чужому благополучию. Отмахивалась довольно долго, но когда совсем уже в отчаянии была, решила обратиться к магу. Поиск настоящего, а не мошенника – это был отдельный квест, который, к счастью, закончился благополучно. Я нашла Ирину 898-4888-9013(whatsapp. И теперь готова всю жизнь говорить ей «спасибо» за то, что над моей головой разошлись хмурые тучи. Это была порча, которую она благополучно сняла. И еще защиту на меня поставила. Я теперь каждый день просыпаюсь с улыбкой, болезни ушли, в семье мир, работа радует! Это просто чудо! Самое настоящее!!

Вероника

Я вот часто обращаюсь к Русико за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Русико мастер своей работы, так что, кому надо 7923(888)0068 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.

Есения

Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9238880068 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!

Марина

Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62

Александра

Обращалась к такому специалисту в первый раз (я имею в виду к экстрасенсу), и очень рада что обратилась именно к Сати.Действительно сильный специалист, всё точно, без лишней "воды", разобралась в ситуации, ответила на вопросы. Это вовсе не означает, что все, что вы узнаете вам понравится, но это будет правдой. Чувствуется что человек искренне старается помочь, разъяснить, дать совет, и если вам необходимо разобраться в себе или понять что происходит между вами, почему что то не ладится - то очень советую обращаться именно к Сати в ватсаппц 7 96344452 03.Большое спасибо, рада что теперь благодаря Вам мне будет легче решать сложные жизненные вопросы.

Вера

Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Алле, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Алла мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты:792-3888-44-95 лучше писать, она отвечает быстрее

Алла

Флора, спасибо вам за проведенную работу! Впервые в жизни обратилась за помощью к магам. 7-984-99934-69 whatsapp Первая на мой вопрос откликнулась Флора, и я почувствовала искренность в ее ответе. Она предложила мне несколько вариантов диагностики. Я выбрала наиболее полный. Цена за потраченное время я считаю абсолютно адекватная. Очень подробно мне все объяснила по раскладу, пытаясь вместе со мной разобраться в каждой мелочи. Для меня многое прояснилось. Благодарю!

Нелли

Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!

Снежана

Ирина очень сильная ясновидящая и мудрая женщина 898-4888-9013whatsapp. Помогла стать счастливыми родителями и психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

Нина

Мне помогла Наира,она замечательная ясновидящая, я даже словами не опишу. Она реальная гадалка и таролог. Я перестала видеть смысл в жизни, у меня началась депрессия,и даже появлялись мысли о суициде. Я всегда верила в магию, гадания, и знакомая посоветовала обратиться к гадалке Наире, я написала в ват сап о сеансе и не пожалела! Наира спасла мою жизнь, я ей очень благодарна, она поставила защитуна меня, и за это ей спасибо огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Наиру 8.9054-7603.08

Василина

Меня Надин приняла на сеанс тел. 79634 442216 комунужно. Дело в том , что мой покойный муж каждый день приходит ко мне во сне. Мы с ним сидим и разговариваем. Надин очень добрая, она искренне заплакала, когда я рассказывала ей свою историю. Но слезами горю не поможешь, как известно. А кроме этого, к сожалению, я про нее ничего сказать не могу. Она провела обряд, все очень по-честному, и он помог. Но она очень хороший человек, и как маг проявила себя супер!

Алина

Сколько себя помню, у меня были проблемы в личной жизни. Ещё со школы парни, в которых я влюблялась, не отвечали взаимностью, а те, что предлагали встречаться, вскоре меняли свое решение. Не то чтобы я была токсичным человеком, нет. Я довольно общительная, преуспеваю в карьере, хорошо справляюсь с домашними обязанностями и от партнёра слишком многого не требую.Даже друзья не понимают,в чем дело,поэтому в свое время и дали мне телефон Ануш.Можете и вы попробовать: 8-96578-886-2 ватцап. После того, как я начала работать с ней, в моей жизни все резко изменилось. Если до этого что-то словно отталкивало мужчин от меня, то тогда я начала ловить на себе заинтересованные взгляды.Но Ануш быстро охладила мой восторг, напомни в о желаемой цели: стабильных и крепких отношениях. И мы продолжили сеансы. Сейчас я уже три года как в счастливом браке. Листая ленту, случайно увидела объявление Ануш и решила написать отзыв в благодарность за её помощь. Надеюсь, моя история будет полезной и поможет вам принять правильне решение

Василиса

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Русико. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Русико посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8_923_888_00_68 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.

Александра

Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!

Алина

Скажу кратко, но самое главное, с каким вопросом я бы не обращалась к Наире, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Наира помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь: 8-90547603-08 Хочу оставить телефон Наиры.

Надежда

Обратилась к Азе интуитивно писала 79 848-88-90-81 в whatsapp, и ни разу не пожалела!Профессионал своего дела и это так чувствуется, к тому же дает ценные психологические советы и направляет!До работы с ней я была разбита и уже почти в отчаянии,неопределенность и не понимание ситуации сводило с ума,Аза провела диагностику,разложив все по полочкам,четко описав все детали, и после определенной работы с ней, у меня появились силы и уверенность, что все будет хорошо!Я просто пришла в себя,конечно ,предстоит еще работать на собой,но начало положено крепкое,и я знаю, что на верном пути!Она помогала, направляла и советовала,отвечала на вопросы на протяжении всей работы,не оставляла один на один с проблемами.Спасибо вам огромное за ваш труд,за то, что помогаете людям!Обращайтесь к Азе-она обязательно поможет!

Александра

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 8-923-88844-95 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Дарья

Наконец-то и я дошла до гадалки Азы. Постоянно откладывала свой визит и наконец когда предсказание для моей подруги о ее скорейшей свадьбы сбылось я сразу тоже написала ей! WhatsApp 8-984-888-90-81. Когда подруга под впечатлением после приема у Азы, радостная сказала что скоро выйдет замуж Я ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛА!Она только познакомилась с парнем и ничего не предвещало торжества. Но вот спустя 2.5 месяца после гадания у Азы подруга вручила мне приглашение на свою свадьбу. Я была в шоке. Но главное что она искренне счастлива и я очень за нее рада.Что я могу сказать о своем впечатление о гадалке...Она правда хорошо чувствует людей и их проблемы - Меня это приятно удивило, ведь в наше время большая редкость встретить достойною гадалку. Рассказала многое обо мне, о моем детстве и прошлом в целом, разобрали настоящее и предсказала будущее на ближайшее время. Я ей поверила.

Элина

Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Алле,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап

Варвара

Моя дочь отказалась от меня. Выйдя замуж, она словно стала другим человеком: грубить, кричать на меня, упрекать. Подозревала, что муж против меня настраивает, но тот тоже не знал причин столь значительных перемен. Не понимая, что делать, я обратилась к Ануш, и у нее нашла свое спасение (Ануш 89657888962 (вацап). После свадьбы мать супруга практически переехала в дом своего сына, она и шептала на ухо моей дочки нехорошее обо мне, проклятиями подкрепляя сказанное. Поэтому и поверила она так быстро, и так долго избавлялась от вмешательства. И все это время со мной была только Ануш. Другие не верили, но она смогла вернуть наши отношения на прежний уровень. И за это я ей безмерно благодарна!

Алла

Хочу порекомендовать потомственную гадалку Наиру. Очень выручает когда сталкиваюсь с финансовыми трудностями, проводит обряд на прибыль и дела улучшаются. Также помогла продать недвижимость в другом регионе, несколько лет дом стоял продать не могли. Сделала заговор на продажу и через месяц нашли своих покупателей! После этого и стали ее постоянными клиентами. Так что кому нужна сверх помощь обращайтесь к Наире, ее номер 8-905-476-0308 (ватсапп)

Полина

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Аллу -8(92388844)95 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по телефону списались в ватсаппе, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Аллу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!

Яна

Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp

Злата

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!

Вероника

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к РУсико 7923 8 8 8 0068 в w/a по совету одной своей знакомой.Русико провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!

Яна

Доброго времени суток,дамы и господа!Хотелось бы обратиться к тем,кто пока в поисках выбора эксперта-я общалась со многими экспертами на этом сайте,было множество вопросов,на которые давались поверхностные и размывчатые ответы. И только после общения с Сати в ватсапе 896344 45203 я получила ответы на все свои интересующие и наболевшие...в полном объёме,эксперт в буквальном смысле всё разложила по полочкам,все встало на свои места,моя душа успокоилась т.к.многое стало обьяснимым. Мой совет к тем,кто колеблется между выбором эксперта по решению своих наболевших...-Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ УМОЛЯЮ ДОСТОИНСТВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ДАННОЙ ОБЛАСТИ,НО... мой выбор окончательно остановился на Сати,дабы только она дала мне все ответы на все мои вопросы в полном объёме и что немаловажно так,как оно есть на самом деле обстоит,а не то,что бы вы хотели услышать. Очень осталась довольна Вами и Вашей консультацией. Мира,любви и гармонии Вам,Сати,а главное терпения в работе с нами. С благодарностью-Ольга)

Полина

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Русико, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Русико, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Русико смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8-923-888-00-68

Анна

Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-965-210-09-39.

Предыдущая тема