Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на картах Таро за отзыв

Доброго дня)

Опишите ситуацию ниже и я дам Вам совет)

119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Мужчина, который активно проявлял свой интерес последний месяц резко охладел. Ни звонков, ни смс, хотя раньше ежедневное «доброе утро» было прям ритуалом.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, стоит ли ждать романтических отношений от бывшего? Антон 24 скорп, Алена 27 рак

Гость

Добрый день. Мужчина, который активно проявлял свой интерес последний месяц резко охладел. Ни звонков, ни смс, хотя раньше ежедневное «доброе утро» было прям ритуалом.

Добрый вечер, мужчина действительно сейчас закрылся ото всего, ждёт когда за него кто-то что-то решит, сам в себе и в своих мечтах. Его мысли - он сидит и взвешивает, надо не надо за Вас бороться, нужны или не нужны отношения. Его чувства - когда он Вам писал - не встречал ли он от Вас холодность? он,возможно, признавался Вам в своих чувствах и симпатиях, но видел между вами границу и стену. Действия- ждёт поддержки. По карте проходят знаки или известия из вне) в любом случае даже если вы не предпримите активных действия, думаю, что о нем скоро вы услышите) но никто не мешает Вам самой ему написать :)

Гость

Здравствуйте. Стоит ли делать самой шаг к примерению? Ирина, 28 лет скорпион и Роман 30 лет, Рыбы

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни на ближайшие три месяца? Екатерина 35.спасибо

Гость

Здравствуйте! Как Глеб 27 относиться к Ольге 24? Есть ли романтический интерес? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Понравилась ли я ему? Есть намерения продолжать отношения? Познакомились не так давно. Ярослав 140596 и Лена 070494. Спасибо

Здравствуйте. Наладится ли моя жизнь ,я вдова с тремя детьми . Интересует и финансы и личная жизнь. Ольга 36 лет
Заранее спасибо)

Гость

Здравствуйте.
Встречу близкого по духу мужчину, с которым захотелось общения и отношений? Какие перспективы? В разводе. Татьяна 41

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, стоит ли ждать романтических отношений от бывшего? Антон 24 скорп, Алена 27 рак

Добрый вечер) Мысли Антона заполняет неуверенность и некий страх, он готов бы вернуться или начать сначала, но только понимает, что потребуется некая притирка, дискомфорт. Чувства есть, романтичные, немножко иллюзорные, если общение и есть - то на расстоянии. Действия- возможно будет действовать и инициировать, но не своими руками. Он - королева на троне) активный и уверенный в себе, проанализируйте какую выгоду он может получить от ваших отношений?) королевы обычно думают только о себе)
По совету, все таки прислушайтесь к себе. Тут есть боль и эмоции которые не были прожиты. Сядьте и подумайте чего вы хотите, хотите ли вы сами вернуть все назад?

Гость

Добрый вечер. Как относится Павел 36 к Ксении 29 и что намерен предпринять в ближайшее время? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Стоит ли делать самой шаг к примерению? Ирина, 28 лет скорпион и Роман 30 лет, Рыбы

Добрый вечер. Вы знаете, все таки стоит. Сделаете сами шаг к примирению - будете ближе к тем идеальным отношениям, которых бы вам хотелось)
не сделаете- такое ощущение,что и партнёр не сделает.

По совету - поговорите с партнером. Даже если не просить прощения- а просто поговорить, обсудить. Возможно он очень нуждается в известии от Вас и поддержке

Гость

Ната, добрый вечер!
Что я могу сделать для примирения и налаживания отношений с моим любимым человеком? Или может, наоборот, чего делать не надо? Он сейчас в затруднительной ситуации, вообще по жизни. Может, я должна помочь, поддержать? Очень нужен совет Ваших карт. ОС напишу. Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Думаю о поездке, душа тянется. Но сейчас время не спокойное, ладно я одна, но есть за кого я в ответе, в замешательстве, ехать, отложить до лучших времен? Ирина, спасибо

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни на ближайшие три месяца? Екатерина 35.спасибо

Добрый вечер) очень хорошая карта выпала «семья» вполне возможно найти достойного партнера, равного Вам со схожими интересами. Но Вам для этого надо хорошенько сесть и помечтать и в идеале отдохнуть (идёт усталость и истощенность)

Гость

Здравствуйте! Как Глеб 27 относиться к Ольге 24? Есть ли романтический интерес? Спасибо

Вы знаете, он ходячий тестостерон) но будьте аккуратны, там может быть сиюминутные желания- а не желание длительных отношений)
Он о вас мечтает, но особо ничего не делает, сильных чувств я прям не вижу- или они очень глубоко в себе.
И не вижу активных действий- он сидит просчитывает ходы- надо не надо ему )

Гость
Ната

Добрый вечер) Мысли Антона заполняет неуверенность и некий страх, он готов бы вернуться или начать сначала, но только понимает, что потребуется некая притирка, дискомфорт. Чувства есть, романтичные, немножко иллюзорные, если общение и есть - то на расстоянии. Действия- возможно будет действовать и инициировать, но не своими руками. Он - королева на троне) активный и уверенный в себе, проанализируйте какую выгоду он может получить от ваших отношений?) королевы обычно думают только о себе)
По совету, все таки прислушайтесь к себе. Тут есть боль и эмоции которые не были прожиты. Сядьте и подумайте чего вы хотите, хотите ли вы сами вернуть все назад?

Удивительное «попадание».
1. Мы на расстоянии - он за границей.
2. Неуверенность и страх у него - я в отношениях с другим и не решила что делать.
3. Выгода в отношениях - если бы мы сошлись он получил бы домашний уют, «взрослые» отношения, ранее у него таких не было. Типа будет куда возвращаться.
4. Я не знаю, чего я хочу. У нас была страстная любовь и миллион общих планов несколько лет назад, но я его предала тогда и боюсь что он захочет просто отомстить.
Вы видите у него искренние чувства ко мне на данный момент? Большое спасибо за предыдущий ответ!

Гость

Здравствуйте. Понравилась ли я ему? Есть намерения продолжать отношения? Познакомились не так давно. Ярослав 140596 и Лена 070494. Спасибо

Добрый вечер)
Очень закрытый человек Ярослав. Возможно сейчас в депрессии, переживания внутренние у него вижу. В мыслях вы у него есть) Но чувств глубоких пока нет. От него возможны какие-то импульсивные действия. Такое ощущение,что в данный момент внутренние тревоги и переживания не дадут построить серьезные отношения. По совету- просчитайте все ходы, подумайте нужен вам такой человек. А человек он довольно сложный)

Гость

Здравствуйте, посмотрите мне что будет в личной жизни в ближайший месяц? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо

Nika

Здравствуйте. Наладится ли моя жизнь ,я вдова с тремя детьми . Интересует и финансы и личная жизнь. Ольга 36 лет
Заранее спасибо)

Добрый вечер)
Сложно за один раз проанализировать все сферы жизни, в данный момент у вас период затишья. Вы ждёте что кто-то придёт и решит все за вас (и это нормально) По финансам сейчас тяжело- вы в прямом смысле тащите все на себе, а по личной жизни занимаетесь самобичеванием. Напишите мне лично, посмотрим подробнее.
По личной жизни скажу- хочется совместить несовместимое. Возможно вы уже знаете того человека( человек из прошлого) с кем можно построить отношения.

Гость
Ната

Добрый вечер)
Очень закрытый человек Ярослав. Возможно сейчас в депрессии, переживания внутренние у него вижу. В мыслях вы у него есть) Но чувств глубоких пока нет. От него возможны какие-то импульсивные действия. Такое ощущение,что в данный момент внутренние тревоги и переживания не дадут построить серьезные отношения. По совету- просчитайте все ходы, подумайте нужен вам такой человек. А человек он довольно сложный)

Спасибо.
Да,он очень закрытый. Не могу никак понять,нравлюсь ли я ему или нет.

Гость

Здравствуйте.
Встречу близкого по духу мужчину, с которым захотелось общения и отношений? Какие перспективы? В разводе. Татьяна 41

Добрый вечер, Татьяна)
Я вижу человека из вашего круга , один круг, одно соц.положение. Отношения в течении полугода - возможно легкие, красивые вполне могут завязаться. Для того ,чтобы встретить именно того- надо выйти из зоны комфорта, новый путь, нестандартные идеи. Какой-то креатив, прямо включить внутреннего ребёнка) что он хочет?)

Гость

Здравствуйте! Поссорились с мужчиной, Павел и Ольга, помиримся ли? И есть ли вообще смысл мириться?

Гость

Здравствуйте. Какие у него чувства ко мне и какие планы на счет отношений? Встречаемся. Я Ирина, он Роман. Спасибо.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что думает обо мне руководство Юлия 28, Аркадий 47. Спасибо

Гость

Добрый вечер. Как относится Павел 36 к Ксении 29 и что намерен предпринять в ближайшее время? Спасибо

Добрый вечер, у Павла внутренний конфликт. В мыслях он уже семью создал с Ксенией, чувства свои не проявляет держит в себе, действия- хочет сидеть и проживать эмоции.
Совет Ксении - примите ситуацию как данность, если готовы к данным отношениям. Я вижу тут сильную зависимость от мужчины. Вы сидите в золотой клетке, но Помните,что вы всегда сами принимаете эту зависимость и делаете выбор тоже вы)

Гость
Ната

Добрый вечер, Татьяна)
Я вижу человека из вашего круга , один круг, одно соц.положение. Отношения в течении полугода - возможно легкие, красивые вполне могут завязаться. Для того ,чтобы встретить именно того- надо выйти из зоны комфорта, новый путь, нестандартные идеи. Какой-то креатив, прямо включить внутреннего ребёнка) что он хочет?)

Как интересно написали))
Да, из зоны комфорта пора выходить, я там засела порядком.
Подумать нужно, спросить своего внутреннего ребенка)) Спасибо за идею💮

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминал ли Руслан 30 Александру 27? И если да, то что конкретно?, были в отношениях раньше

Гость

Ната, добрый вечер!
Что я могу сделать для примирения и налаживания отношений с моим любимым человеком? Или может, наоборот, чего делать не надо? Он сейчас в затруднительной ситуации, вообще по жизни. Может, я должна помочь, поддержать? Очень нужен совет Ваших карт. ОС напишу. Благодарю!

Добрый вечер)
У него сейчас тотальный выход из зоны комфорта. Но это кармическая его ситуация. Вижу проблемы и зависимости. В данный момент он прямо рвёт и мечет. Напишите мне в личные сообщения или на почту - я прямо хочу вам фото расклада прислать)
Чувства- вы очень разные, совместить несовместимое)) Действия - он любит вас, хочет. Совет вам- оказать поддержку- да! Ему она очень необходима

Гость

Добрый вечер. Хочу уйти с работы. Жду новое место. (уже предложили, но пока время неизвестно) Как долго придется ждать и вообще стоит ли уходить? Татьяна 04.01.1974

Гость
Ната

Добрый вечер, у Павла внутренний конфликт. В мыслях он уже семью создал с Ксенией, чувства свои не проявляет держит в себе, действия- хочет сидеть и проживать эмоции.
Совет Ксении - примите ситуацию как данность, если готовы к данным отношениям. Я вижу тут сильную зависимость от мужчины. Вы сидите в золотой клетке, но Помните,что вы всегда сами принимаете эту зависимость и делаете выбор тоже вы)

Спасибо, очень похоже на правду, действительно затаился и не проявляет эмоций, хочет всегда доминировать из за этого и возникают конфликты

Гость

Здравствуйте! Думаю о поездке, душа тянется. Но сейчас время не спокойное, ладно я одна, но есть за кого я в ответе, в замешательстве, ехать, отложить до лучших времен? Ирина, спасибо

Добрый вечер) такое ощущение, что если не поедите сейчас, то очень надолго отложите поездку, возможно вас могут уговаривать не ехать. Поедите - зависимость от обстоятельств идёт. Путь открыт - ехать можете, взвесить свои обстоятельства (ехать не одной возможно, привязка сильная к другому человеку, всей ситуации не знаю) но относительно самой поездки- путь открыт

Гость

Добрый вечер!каковы намерения и действия до конца лета у михаила 36 по отношению к марине 35? Дайте совет-как мне с ним себя вести дальше? Поставить на игнор,измениться в лучшую сторону или пустить всё как есть....что делать? Спасибо!

Гость

Юлия 22 симпатична Никите 28?

Гость

Добрый вечер! Как относится Александр 36 телец к Тамаре 33 телец, и что намерен делать в ближайшем будущем? Спасибо!

Гость

Удивительное «попадание».
1. Мы на расстоянии - он за границей.
2. Неуверенность и страх у него - я в отношениях с другим и не решила что делать.
3. Выгода в отношениях - если бы мы сошлись он получил бы домашний уют, «взрослые» отношения, ранее у него таких не было. Типа будет куда возвращаться.
4. Я не знаю, чего я хочу. У нас была страстная любовь и миллион общих планов несколько лет назад, но я его предала тогда и боюсь что он захочет просто отомстить.
Вы видите у него искренние чувства ко мне на данный момент? Большое спасибо за предыдущий ответ!

Это называется «видение» 🤭

Есть ли искренние чувства у него к Вам - у него внутри осуждение, толи он понимает, что вы в отношениях в данный момент, толи винит себя/вас за разрыв/за текущую ситуацию.
Спрашиваю совет для Вас как вообще Вам действовать в данной ситуации - выжидание. Подождите не рвите текущие отношения, не обещайте ему что-то. У вас сейчас недостаток энергии. Вы не решили с прошлыми отношениями и не можете дать эту энергию в текущие. Немножко подождите благоприятного момента) а он будет)

Гость

Как вы так увидели, сильно привязана к матери, я, как правая рука её, есть болячки у неё, помогаю, она отговаривает меня и сама не хочет, видя что происходит, а я хочу навестить родного человека, которого уже нет с нами,год не были у него. Ехать не близко.

Гость

Здравствуйте, посмотрите мне что будет в личной жизни в ближайший месяц? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо

Добрый вечер, Оксана)
Вам хочется традиционных, равноправных законных отношений.
Но если рассматривать ближайший месяц- не вижу развития, вижу, что вы отсеиваете лишнее, если есть воздыхатели, но скорее всего Васю они по каким-то параметрам не устроят

Гость
Гость

Как вы так увидели, сильно привязана к матери, я, как правая рука её, есть болячки у неё, помогаю, она отговаривает меня и сама не хочет, видя что происходит, а я хочу навестить родного человека, которого уже нет с нами,год не были у него. Ехать не близко.

А что такое зависимость от обстоятельств?

Гость

Добрый вечер. Интересует ЛЖ. Нет на горизонте новых перспективных отношений? Лариса 45. Спасибо.

Гость

Спасибо.
Да,он очень закрытый. Не могу никак понять,нравлюсь ли я ему или нет.

Он Вам должен напишет), такое ощущение,что он избавится от тревог - и будут вести от него. Он и ментально и физически о вас думает, но меня смущают его обстоятельства. Совет- дождитесь его инициативы ❤️

Гость

Здравствуйте, Ната.
К чему приведут отношения до конца года?изменится в какую нибудь сторону? Женаты несколько лет. Татьяна 35, Стас31

Гость
Ната

Добрый вечер)
У него сейчас тотальный выход из зоны комфорта. Но это кармическая его ситуация. Вижу проблемы и зависимости. В данный момент он прямо рвёт и мечет. Напишите мне в личные сообщения или на почту - я прямо хочу вам фото расклада прислать)
Чувства- вы очень разные, совместить несовместимое)) Действия - он любит вас, хочет. Совет вам- оказать поддержку- да! Ему она очень необходима

Написала Вам на почту сразу с ОС!
Ната, благодарю за ответ!🙏🌷

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминал ли Руслан 30 Александру 27? И если да, то что конкретно?, были в отношениях раньше

Добрый вечер)
Отношения разорваны, в таком контексте, что их невозможно было продолжать.
Мысли Руслана- он очень винит вас, возможно обстоятельства, возможно и себя в том числе.

Но Ваши чувства что были- было кармический задачей. Надо было это прожить
Действий в данный момент от Руслана я не вижу- мечты/ мечты, а если бы да кабы)

Гость

Добрый вечер, Ната. Посмотрите, пожалуйста, получу ли известие от загаданного человека в течении недели?

Гость

Извините, а 23 пропустили?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

добрый вечер. будет ли возобновление общения в ближайшее время? Амина, 18 и Вадим, 19
Благодарю

Гость

Ната, вы 24 пропустили.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 39 к Юлии 40? Что ждёт с ним в этом году?

Гость

Здравствуйте! Поссорились с мужчиной, Павел и Ольга, помиримся ли? И есть ли вообще смысл мириться?

Добрый вечер)
Поругались так поругались. Прямо очень жестко)
От него может и имеет смысл ждать примирения , но он Вам только в уши сладкие речи зальёт.

Вы можете сами синициировать- прямо сесть перед ним и составить трактат - я хочу так то, я жду от тебя так то. И если ты хочешь сохранить отношения давай прийдем к соглашению.

По совету лично для Ольги - сесть и прожить эмоции. Вы готовы отпустить? Отпустите проживите, поплачьте и дальше идите.
Не готовы? Значит разговор и трактат со всеми пунктами как надо)