Здравствуйте. Возьму несколько человек на разбор ситуации и консультацию. Работаю в том числе на Таро.
Мое предложение для тех, кому действительно нужна помощь, чтобы лучше понять себя, …
Рекомендую специалиста Надин 7+963+444+22+16 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Девчонки, я просто в шоке! Никогда не верила, что такого человека, как мой возлюбленный, можно приворожить! Без какой либо надежды, а просто от бессилия и отчаяния, я пришла к Алле. Она смогла! Он реально со мной и знаю, что собирается делать предложение! Советую вам всем! Номер телефона Востапа и Вотсапа: 7(923) 888-44-95
Знаю одну гадалку зовут Аза. Очень мне помогла в свое время с бизнесом. Я долго шла к открытию своего магазина и все затянулось, решила сходить к гадалке и не жалею что выбрала именно ее! В первую очередь сделала чистку и сняла сглаз, и бонусом заговор на удачу. После приема дела заметно стали продвигаться быстрее. Иногда на прибыль дистанционно она мне помогает до сих пор. Её зовут Аза +7 969 738 73 73 watsapp, она настоящий мастер.
Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp
Здравствуйте,Диля. Я хотела бы порекомендовать Вам мага Флору. Я как-то была у нее на личном приеме,она очень хорошо сделала расклад и посмотрела все мои проблемы. Благодаря ей мы нашли способы решения мои проблем. Спасибо ей. Я бы посоветовала обратиться к ней. 8(984)999-34-69. Флора
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Аллу. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Алле.вотсап whatsapp 8-923-888-44-95
От души благодарю Аллу практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 8-923-888-44-95
Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!
Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Ирина вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно+7 984 888 9013
Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Ирина всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Ирины,чтобы потом не искали ватсап 8-(984)-88-89-013
Флора, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Флоры я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8(964) 99-934-69 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Аза помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Азы, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Аза сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Азе иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - 8-969-738-7373.
Уважаемая Флоры. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 7 984 99-93-469.
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Азу, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Азы. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8(969)73-873-73
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Алле, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Алла сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап 7(923) 888-44-95
Мне Ануш посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон 8 909 582-0022 WhatsApp
Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Закира очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую +79062529966
От всей души благодарю Азу за проведенную со мной работу. Ватсап 8 984 88-89-081.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
РЕКОМЕНДУЮ кому нужна помощь!!! Не думала что смогу вернуть мужа но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Нина, после ее обряда он сам вернулся , не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА,провела диагностику удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается WhatsApp 8 905 7-77-28-50(ватсап, лично)
Я получила правдивое предсказание у гадалки по фото дистанционно. Сначала были сомнения но была проблема которую необходимо было решить. При разборе прошлого объяснила многие моменты на которые я не обращала внимания а именно они сыграли ключевую роль моего настоящего, что касаемо будущего всё стало сбываться по порядку. Я смогла избежать ошибок и всё сложилось хорошо для меня. 79848889013 обращалась по этому номеру к Ирине
Здравствуйте, обращалась к Надине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Надине по номеру 8 963 444-22-16 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp
Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее +7(909)5-77-22-44(Марианна)
Случайно нашла Флору, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Флору. Если кому нужно также ее ватсапп - +7 906 733-33-49.
Три года назад мой муж очень изменился, стал грубым, не ночевал дома, на вопрос где был не давал никаких ответов. Так продолжалось год, после чего он мне сообщил, что нашел другую женщину и ушел. Обращалась за помощью ко многим, залезла в долги в попытках его вернуть. Лишь спустя несколько месяцев, разговорившись с одной знакомой, я узнала о гадалке Марианне. Знакомая рассказала мне свою историю, связанную с ней, но я уже будучи скептиком, после своих кругов ада, в чудо не верила. Позвонила Марианне она все верно сказала про ситуацию, которая происходила в моей жизни, но сказала, что муж не вернется, описала женщину, к которой он ушел, сказала, что эту женщину я очень хорошо знаю. Эта информация мне показалась маловероятной, но решила проверить. Была крайне удивлена, когда узнала, что это Маша, моя бывшая подруга по работе.Решила обратиться к Марианне еще раз, уже осознавая, что правда в ее словах все же есть. Как-то нахлынуло и я стала просит мужа вернуть. Марианна отказывалась долго, говорила, что нельзя его возвращать, не принесет он счастья и расход неизбежен в любом случае. Но я, упертая, была уверенна, что если он вернется, все у нас будет хорошо. Марианна согласилась, потому что я ей покоя не давала. Работа над этим шла долго, я даже успела разочароваться, как вдруг он потихоньку стал приходить домой якобы что-то забыл, потом это становилось все чаще и незаметно плавно вернулся. Но жизнь действительно не удалась, его поступок не давал мне покоя, он раздражал меня любыми своими действиями, стала просыпаться ненависть. В итоге я устроилась на работу, когда ребенок пошел в детский сад и бросила его сама. Сейчас живу одна с ребенком и чувствую душевное спокойствие. В способностях этой женщины я убедилась лично на своем жизненном опыте, поэтому делюсь ее контактами для тех, кому нужна правда 8(909)5772244
Дорогая Ирина! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни +7 984 888 9013 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Что могу сказать о гадалке Ирине 8-984-88-89-013, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Азе я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp 8(984)888-90-81
Советую хорошую ясновидящую Азу. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона +7(981)0294885. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.
Очень сильная колдунья Закира обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8(906)252-99-66ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.Остальные вообще девочки не помогли ; даже по минимуму ☀️☄️☀️
Нам с подругой помогла только Аза 8(981)02-948-85 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Закира ее сотовый 8 906 25-29-966 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Азу 79810294885 отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает лично в Москве и Whatsapp и .
Я у Ануши обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности +7 (909) 58-20-022
Сильная ведьма 8 906 7-3333-49 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Флоры
Ирина, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Ирины я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 79848889013 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Предсказания вещь важная и интересная, но главное найти настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была у таролога Марианны. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Марианна посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +7 909 577-2244 , да и она помогает дистанционно!
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Нине, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Нина сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Кирилл (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Нина настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Нине, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому +7(905)7772850.
Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Нине. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона 8 905 77-728-50
Гадалка Ирина возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Ирина. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Ирина! Ватсап +7-984-8889013
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Нина. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете 8 905 777-28-50
Я ходила! Анаит 8 906 753-2299 настоящий маг. Спасибо огромное вам Анаит вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Анаит помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап 8 906 753-2299 кто ищет мага.
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Аза89848889081Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Я обращалась к гадалке Эвелине. Так вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могла узнать 89620006225
Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Надин 🔮🕯7-963-44-42-21-6, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Ирина, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 8-(984)-88-89-013. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Ирина!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Ирина +7-984-8889013
А я хочу посоветовать вам Ануш, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - +7_909_582-0022.
Анаита спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - +7(906)753-22-99.
А я случайно нашёл в группе вк называется чертоги сознания, девушку Ирину, она просто нереальная. Она не гадалка и не ясновидящая она меня из такой жизненной ситуации вытянула даже вспоминать не хочется. Такого я ещё не видела! Вот её Вотсапп +7-984-8889013Я сама из другой страны, приехал в Питер хотела выйти замуж но меня бросил жених и меня чуть не дипартировали а она мне помогла! Сейчас даже дело своё открыла. правда не большое ну это только начало. И мч встретила порядочного. Так что рекомендую!