Сделаю расклад на отношения, работу, личные вопросы.
Вы здесь отвечать будете? Или дадите контактные данные?
Здравствуйте. Юлия, 12февр1985. Очень сложные отношения с директором хаджимуратом 3мая1978. Из-за невыплаты зарплаты пришлось обратиться в органы. Посмотрите пожалуйста - решится ли вопрос в мою пользу? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца лета? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте меня тоже волнует личная жизнь,будет ли у меня новый человек по жизни или муж возможно вернётся нагулявшись.Наталья,34 года
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в течении 3-4 мес? Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Оксана, 34. Спасибо
Здравствуйте)
что будет в личной жизни в ближ 3 месяца
Ира 01/05/99
здравствуйте. любимый мужчина 48 пропал. остались ли чувства. оксана 40. о/с дам. спасибо
Появится ли пара в ближайшие полгода? Наталия 15 3 87 Спасибо
Оксана, у мужчины есть мысли о вас, и очень хорошие, он влюблен, по видимому между вами произошла ссора, и он настроен очень воинственно, на сегодняшний момент, он если и появиться, то с желанием выяснения отношений. Он относится к вам как к дорогой для него женщине. Так же по раскладу проходит, то что мужчина может быть женат , если нет, то ваши отношения показаны как гармоничные. Итогом, он скорее всего появиться, но не сейчас, и потом его приход будет с желанием в чем то разобраться, и с воинственным настроем. Вам совет, не уходить в депрессивное состояние, в раздумья, а начать замечать возможности вокруг вас. Они есть, простото оглядитесь вокруг. И еще вы входя в эти отношения предполагали их развитие, и не ждали от него особых действий.
Добрый вечер. Что намерен предпринять Павел 36 по отношении к Ксении 29 в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 39 к Юлии, 40? Что ждёт с ним в этом году?
Здравствуйте. Что нас ждёт Артур2Осент87 к Юлия О4сент79? Что ко мне, что планирует? Спасибо
Здравствуйте. Какое мнение у Ярослава 25 обо мне? Лена 27. Познакомились недавно. Есть перспектива отношений? Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Андрей 33 Анастасия 29, спасибо
Здравствуйте. Юлия, 12февр1985. Очень сложные отношения с директором хаджимуратом 3мая1978. Из-за невыплаты зарплаты пришлось обратиться в органы. Посмотрите пожалуйста - решится ли вопрос в мою пользу? Благодарю за ответ!
Юля, добрый день! Ситуация разрешится положительно относительно вас. Но придется вытерпить нападки и недовольства скорее всего со стороны руководителя. Он выступает как не зрелый, эмоционально несдержанный мужчина. У вас насколько я вижу есть поддержка семьи. И совет карт. Не замыкатьмся, взаимодействовать с людьми. Относительно суда, все будет по справедливости .
Добрый вечер. Состоится ли встреча у татьяны 32 с артемом 39 в ближайший месяц? Благодарю!
Добрый вечер, Елизавета.
Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в отношениях? В браке, ребенок. Татьяна 35, Стас 31
Здравствуйте! Останусь ли работать на текущем месте работы (сейчас испытательный срок)? Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Ирина, Добрый вечер! Ирина по раскладу вам ожидать появления даже 2 мужчин, как 1 вариант, а 2 вариант, в том что вы встретите Мужчину материального , стоящего на своих ногах, не сильно эмоционального, может быть знаков гороскопа земной стихии и как итог его отношения к вам перерастет в глубокое чувство. Вам совет, не уходить в раздумья и переживания, а отсечь мечом все свои мысли и думать о положительном, и не только об отношениях. Мир вокруг полон возможностей. И в таком случае наступит выход из ситуации. Но именно в ситуации отпускания
Здравствуйте! Что скрывает Вадим 48от меня Ирины 46,он говорил, что много не знаю, а что, говорить не захотел. Спасибо
Добрый вечер,что испытывает Саша тридцать четыре телец к Ольге тридцать три весы.Развитие будет далее?;) Спасибо.
Здравствуйте, Елизавета. Посмотрите личную жизнь на з месяца, будет ли новое знакомство ? Ирина тридцать первое августа семьдесят шестой. Спасибо !
Здравствуйте,что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца? Екатерина 4.6.86.спасибо
Здравствуйте! Что ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер! Будет ли любовь между нами, будем ли вместе? И что чувствует ко мне? Саша 28;4;85, Тома 8;5;88. Спасибо!
Здравствуйте. Расстались с мужчиной, Максим 36 лет. Сделает ли он первый шаг к примирению со мной (Татьяна, 33 года).
Никите 28 симпатична Юля 22?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминал ли Руслан 30 Александру 27? И если да, то что конкретно?
Елизавета, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли близкое общение с мужчиной в ближайшие 6 мес. Если да, то какие отношения, намеренья и какой он? Оксана 21июн81. Спасибо
Оксана, в настоящий момент у вас происходят перемены, вы выходите из состояния застоя, раздумий, в активные действия, и в указанный вами срок мужчина появиться, он будет моложе вас по возрасту, или молод душой) чувственный и любящий. И скорее всего это будут серьезные отношения, которые могут привести к браку. И карты дают вам совет отдаться этому союзу, и позволить себе любить
Посмотрите на личную жизнь,встретится ли мне ещё достойный человек.Наталья 04.05.1987
Оксана, в настоящий момент у вас происходят перемены, вы выходите из состояния застоя, раздумий, в активные действия, и в указанный вами срок мужчина появиться, он будет моложе вас по возрасту, или молод душой) чувственный и любящий. И скорее всего это будут серьезные отношения, которые могут привести к браку. И карты дают вам совет отдаться этому союзу, и позволить себе любить
Елизавета, да будет так! От всей души благодарю вас, всех благ и всего доброго)
Здравствуйте! Интересуют чувства мужчины и отношения в настоящем и ближайшем будущем. По настоящим дам обратную связь :) Елена 17.09.1983 Николай 13.07.1991. Заранее благодарю за уделённое время!
Юля, добрый день! Ситуация разрешится положительно относительно вас. Но придется вытерпить нападки и недовольства скорее всего со стороны руководителя. Он выступает как не зрелый, эмоционально несдержанный мужчина. У вас насколько я вижу есть поддержка семьи. И совет карт. Не замыкатьмся, взаимодействовать с людьми. Относительно суда, все будет по справедливости .
Благодарю Вас за расклад!!! Всё верно - есть поддержка мамы и любимого! Я бью во все колокола, пишу во все инстанции. Переживала за то, что у нас республика СКФО, рука руку моет, обратилась на федеральный уровень. Благодарю Вас ещё раз, пусть так и будет, как Вы сказали!🙏
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мою ситуацию... Встречу ли я человека для жизни и семьи в этом году. Сандра, 21.09.1980,40 лет, дева
Благодарю
Оксана, у мужчины есть мысли о вас, и очень хорошие, он влюблен, по видимому между вами произошла ссора, и он настроен очень воинственно, на сегодняшний момент, он если и появиться, то с желанием выяснения отношений. Он относится к вам как к дорогой для него женщине. Так же по раскладу проходит, то что мужчина может быть женат , если нет, то ваши отношения показаны как гармоничные. Итогом, он скорее всего появиться, но не сейчас, и потом его приход будет с желанием в чем то разобраться, и с воинственным настроем. Вам совет, не уходить в депрессивное состояние, в раздумья, а начать замечать возможности вокруг вас. Они есть, простото оглядитесь вокруг. И еще вы входя в эти отношения предполагали их развитие, и не ждали от него особых действий.
"здравствуйте. любимый мужчина 48 пропал. остались ли чувства. оксана 40. о/с дам. спасибо"
Уважаемая, Elizaveta.taro. Даю о/с (расклад на мой вопрос) , большое спасибо за Ваш ответ. Произошла не то что сора, скорее я его обидела, сама того не желая, и он словно поставил стену между нами. И я не знаю, будут ли между нами еще отношения. Вы все верно написали. Огромное спасибо.
Здравствуйте! Я Татьяна, 35 лет, замужем не была, детей нет. С чем связана профессия моего будущего мужа? Спасибо.
Доброго времени суток! Любовь(05.07.1992 г.р.) и Вадим(29.03.1990 г.р.)
С Вадимом мы познакомились на общей работе(оба работаем в продуктовом магазине) в ноябре прошлого года. Как раз в то время наш магазин только-только открылся в городе и набирался персонал. Я работала в магазине ещё за 4 месяца до самого открытия, а Вадим оказался у нас примерно в начале ноября. Возникла симпатия друг к другу. Первым инициативу проявил Вадим. Общение наше было сначала просто коллегиальным, потом дружеским, дальше - флирт. Но помимо прочего, были и стычки небольшие в плане непонимания друг друга, вернее сказать у меня стояла блокировка от него. Мне было не понятно, чего он конкретно от меня хочет, - тупо интимной близости или чего-то большего. Я никогда его об этом прямолинейно не спрашивала. Вне работы мы не встречались ни разу(только на работе). В марте этого года он на 23 дня оказывается на больничном. Я спокойно работала себе, хотя, тревога о нём была, поскольку мне не докладывали, что с ним. И тут в конце апреля он выходит на работу. С тех пор моё отношение к нему изменилось, - я более теплее к нему стала относиться и даже пару раз кидалась ему на помощь. Примерно с начала лета я стала замечать за собой, что меня к Вадиму тянет. Я всё время о нём беспокоюсь, ведь, он трудяга у нас(без продыха фактически работает до 23.00 по графику).
Но тяга-то тягой, а меня волнует другое - стоит ли мне так сильно к Вадиму притягиваться в романтическом плане и есть ли у нас будущее? Отмечу сразу, что я была раннее замужем, детей нет. Вадим женат никогда не был и отношений, похоже, тоже никогда не было. Обратная связь будет. Заранее спасибо за ответ.:)
Здравствуйте меня тоже волнует личная жизнь,будет ли у меня новый человек по жизни или муж возможно вернётся нагулявшись.Наталья,34 года
Наталья, начнем с Вас. Вы сейчас находитесь в хорошем расположение духа, ощущаете в себе силу, и у вас выпадает шанс на перспективы совместной жизни с мужем и его возвращение, причем вернется он к вам с желанием вновь строить отношения, брать на себя ответственность за семью, хотя человек он достаточно жесткий и не сентиментальный, но этого от него и не ждать, а вот желание начать все вновь у него появиться. До его ухода вы пребывали в некоторых иллюзиях относительно его, наполняли себя любовью к нему. Соответственно совет вам потихоньку строить новые отношения, не ждать манны небесной, а может быть больше слышать друг друга, уважать и ценить себя в том числе. Относительно новых отношений, мне карты не показали. Буду признательна за ответ, и обратную связь, так ли все как я увидела?
Наталья, начнем с Вас. Вы сейчас находитесь в хорошем расположение духа, ощущаете в себе силу, и у вас выпадает шанс на перспективы совместной жизни с мужем и его возвращение, причем вернется он к вам с желанием вновь строить отношения, брать на себя ответственность за семью, хотя человек он достаточно жесткий и не сентиментальный, но этого от него и не ждать, а вот желание начать все вновь у него появиться. До его ухода вы пребывали в некоторых иллюзиях относительно его, наполняли себя любовью к нему. Соответственно совет вам потихоньку строить новые отношения, не ждать манны небесной, а может быть больше слышать друг друга, уважать и ценить себя в том числе. Относительно новых отношений, мне карты не показали. Буду признательна за ответ, и обратную связь, так ли все как я увидела?
Спасибо большое что откликнулись,вы написали всё верно,только перспективы его возвращения для меня пока туманны,так как он ушёл к другой женщине и пока там всё конфетно букетно и ему не до нас, семьи,поэтому я и решила вам написать,спросить,нагуляется он или нет.
Здравствуйте)
что будет в личной жизни в ближ 3 месяца
Ира 01/05/99
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 39 к Юлии, 40? Что ждёт с ним в этом году?
Юлия, между вами есть чувства, и он наполнен ими, однако между вами могла произойти ссора, может быть связанная с вашим желанием официального оформления отношений, на которые он не готов. И как итог этого он ушел в эмоциональную холодность и вымокомерную позицию, и связано это с тем, что готов он только на чувственную связь, и вы так же ушли в отшельнечество и раздумья. В результате вам вновь будет дан шанс на чувства, но выступать он уже будет как холодный расчетливый человек, и так же может призойти расставание. Таким образом он готов только на чувства, а вы готовы и к расставанию в том числе. И как совет вам, что могут возникнуть новые отношения, с более приземленным мужчиной, которые приведут к желаемому браку
Юлия, между вами есть чувства, и он наполнен ими, однако между вами могла произойти ссора, может быть связанная с вашим желанием официального оформления отношений, на которые он не готов. И как итог этого он ушел в эмоциональную холодность и вымокомерную позицию, и связано это с тем, что готов он только на чувственную связь, и вы так же ушли в отшельнечество и раздумья. В результате вам вновь будет дан шанс на чувства, но выступать он уже будет как холодный расчетливый человек, и так же может призойти расставание. Таким образом он готов только на чувства, а вы готовы и к расставанию в том числе. И как совет вам, что могут возникнуть новые отношения, с более приземленным мужчиной, которые приведут к желаемому браку
Так же Юлия могу дополнить, что ваши отношения могут еще долго иметь цикличный характер и может быть приведут к желаемому результате, при вашей вере и терпение.
Посмотрите пожалуйста 6 пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана, в настоящий момент у вас выходит ожидание молодого человека, и по раскладу получается, что состоится какой то праздник, из которого вы выходите совместно с молодым, возлюбленным и надежным мужчиной, и это серьезный роман, который приведет к браку
Огромное спасибо, рада безумно))) можно уточнить мы знакомы в данный момент с ним?