Есть у знакомой бабушка, которая действительно умеет гадать на картах и правду говорит, всегда считала их шарлатанками, но эта бабуля не рекламирует себя, просто умеет. Хотелось бы услышать есть ли …
Гадала у Флоры онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp +7 906 733-3-349 без обмана, все честно и правдиво.
Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины +7(905)777-28-50.
Меня очень выручила Аза-8-981-029-4885,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Я не ожидала такого эффекта от приема у Нины! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Нине 8 905 7-77-28-50 WhatsApp.
Я ходила! Анаит +7_906_753_22_99 настоящий маг. Спасибо огромное вам Анаит вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Анаит помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +7_906_753_22_99 кто ищет мага.
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Анаит - 8 906 753-2299 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖
Все мои знакомые очень нахваливают Анаита, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона +7(906)753-22-99 WhatsApp
Нашла очень хорошую гадалку Азу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 984 888-9081.
Я гадала у Марианны,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 89095772244 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Ольгу и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Ольге за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей 89616633364
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Алла!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Алла ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 7 923 88-84-495 ватсап
Марианна большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее whats app 8(909)5772244
Несколько лет назад консультировалась у Ануши. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер 8 909 582 00 22
Вот моя провереная гадалка Ануш, 8 909 582-0022 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Предсказания сбываюься на 95%+-, мне она понравилась, всем рекоммендую 8 909 582-0022
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что +7(906)733-33-49 ватсап Флора
За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер +7 (923) 888-4495 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Мариам. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-964-333-10-73. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Слушай, Мариам, или, как тебя там? на твою чушь только дураки поведутся. Если бы кто-то смог привести к человеку деньги, то у нас в стране все люди были бы богатые и довольные, а ты сама занимала бы первое место в списке ФОРБС. К тебе только дураки полные пойдут, у которых ни головы на плечах, ни денег.
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Мариам. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-964-333-10-73. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Марьям, ты заколебала со своей рекламой. И пишешь всегда такую глупость! Не пойдем к тебе, не старайся. у тебя ума не хватает даже рекламу нормальную сделать. Отдыхай.
Очень помогла провидица Надин. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Надин, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. 7_963_444_2216
Я обращалась к Мэри не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам +7 966 43 21 996 WhatsApp
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Надина! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Надин действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее)) Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +79634442216 👈🏻 вот её номер. Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не могу не отметить, как Нона помогла мне найти свое счастье. Я никогда не верила, что смогу выйти замуж, но она сняла с меня венец безбрачия. Если кто-то из вас находится в похожей ситуации, вот её номер 8-(928)-256-14-71 — это не просто контакт, это ваша надежда на чудо.