Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к гадалкам, картам таро??

Есть у знакомой бабушка, которая действительно умеет гадать на картах и правду говорит, всегда считала их шарлатанками, но эта бабуля не рекламирует себя, просто умеет. Хотелось бы услышать есть ли …

1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Мелания

Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла

Антонина

Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.

Алина

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 923 888 00 68, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Антонина

Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.

Юлия

Было совсем не до смеха, когда собственное дело вместо прибыли стало приносить большие убытки. Гадалку Сати 7(963) 444-52 03 whatsapp посоветовал проверенный человек, поэтому пошла к ней. Она помогла осознать вещи, что иногда мы сами приносим себе вред. На подсознательном уровне я сама отталкивала деньги и поэтому они ко мне "не приходили", помогла жизненным советом как стать успешной в делах и бизнесе, помогла вернуть финансовую стабильность и материальный достаток.

Алла

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Алла

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной ИРИНОЙ ( whatsapp 7-984-888-90-13), которая олицетворяет в одном лице и подругу и замечательного человечка да ещё с таким удивительным даром ясновидения.В моей жизни складывалось столько обстоятельств, что мне пришлось встречать не мало ясновидящих, но такой, как Ирина, не встречались ни разу. Никто, как Ира не видит всю подноготную человека. Ира с лёгкостью описывает как и внешность человека, так и его повадки привычки, мысли, деяния.Жизнь каждого человека устроена так, что рано или поздно она ударит разводным ключом и при том по самому больному месту...в этом даже не сомневайтесь. У каждого в жизни будут потери и разочарования, страдания. Не каждый сможет пройти испытания судьбы. Хотя у каждого своя мера беды, но врагу не пожелаешь того, что приходится нам испытывать.Вот в такие моменты просто необходимо спасение.Ирочка, ты чудо, которое несравнимо ни с какими драгоценностями...ибо ценности у каждого свои.

Маргарита

Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Надин и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Надин дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-963-444-22-16

Эвелина

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!

Алия

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Гость

Это смертный грех На Страшном Суде отетите за каждое колдовское слово! При жизни рога еще вырастут на макушке..

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Стефания

На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62

Лиана

Обратилась к Флоре 7-(984-999-34 69) с очень деликатной проблемой! Рассказала и увидела все, как есть, без прикрас! Теперь ведём работу над улучшением ситуации, уже вижу первые плоды! Искренне верю, что все получится! Спасибо большое эксперту за ее компетентность, за желание помочь!

Жанна

Ясновидящая Аза просто находка. Азынa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер 8-969-738-7373

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Олеся

Марианна разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. 89095772244

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!

София

Благодарю вас за контакты Мага Закиры 8 906 25-29-966 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴

Ангелина

Вчера была на приеме у Флоры) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 8 (906) 733 33 49

Гость

Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Марианне.Нашла номер 89095772244 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.

София

Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Ирине 8-984-88-89-013 WhatsApp

Гость

Дeвoчки ecли у вac кaкиe пpoблeмы нe oтчaивaйтecь, вce вoзмoжнo peшить, cтoить тoлькo зaxoтeть. Вoт для вac xoчу ocтaвить oтзыв o ясновидящей Азе, ecли у кoгo пpoблeмы в ceмьe, oнa вaм тoчнo дoлжнa пoмoчь, кaк этo cдeлaлa мнe. Обpaтилacь к нeй пo пoвoду вoзвpaтa oтнoшeний c любимым для мeня чeлoвeкoм. Двa мecяцa пpoшлo кaк мы c ним cepьeзнo пopугaлиcь, былa в чepныx cпиcкax у нeгo вeздe, и дoмa двepь oн нe oткpывaл, чтoбы пpocтo дaжe пoгoвopить. Пpичинoй ccopы, кoнeчнo жe былa "coпepницa", кoллeгa eгo пo paбoтe, кoтopaя пocтoяннo нa нeгo вeщaлacь, тoлькo вoт я нa 100% нe знaлa, oтвeчaл oн eй взaимнocтью или нeт. Одним cлoвoм cвязaтьcя c ним нe былo никaкoй вoзмoжнocти. Я зaкaзaлa у Азы oбpяд нa вoзpaщeниe. Вы нe пoвepитe oн cpaбoтaл пpaктичecки cpaзу. Мoй любимый мнe пepвый нaпиcaл cooбщeниe и зaxoтeл пoгoвopить и вce выяcнить, и тeпepь мы c ним cнoвa вмecтe. Вoт тaк пoтoм в мaгию и нe вepь. Вот контакты Азы звоните кому нужно +7(984)8889081 ватсап

Варвара

Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Аза очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее whats app - 8(981)02-948-85

Арина

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!Реально грамотная диагностика у+7-984-8889013.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душеЯ сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянноОчень рада что встретила стоящего человека Ирину

Агата

Обратилась за помощью к Азе в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - 8-981-029-4885.

Александра

К ясновидящей Азе обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Азой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты 89848889081 whatsАpp

Жанна

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Азе8(984)888-90-81Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла

Валентина

Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Марианну, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер +7(909)5772244 WhatsApp

Антонина

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Аза! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Аза говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7(984)8889081 РЕКОМЕНДУЮ))

Василиса

Благодарю девушку за помощь вашу Ирину 79848889013. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.

Василина

Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап +7 906 75 32 299. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо Анаите за это!

Мирослава

Мне было очень тяжело когда я обратилась к Флоре. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +7 906 733-33-49.

Александра

Добрый вечер 😊 Марианна потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 89095772244

Зарина

Анаит это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Анаите за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона 8 906 753 22 99

Антонина

В начале 2020 у меня начались трудности на работе, и я уже не знала куда обратиться за помощью, и решила пойти к гадалке (Закире 8 906 25-29-966), мы с ней провели маленький обряд, и в моей жизни все наладилось! Сейчас благодаря ей я работаю на престижной работе и ко мне даже вернулся муж!

Зарина

Могу тоже подсказать вам Азу, она хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7(981)0294885

Евгения

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Ирины +7-984-8889013 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Полина

Вчера была на приеме у Ирины) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +7-984-8889013

Виктория

Дeвoчки ecли у вac кaкиe пpoблeмы нe oтчaивaйтecь, вce вoзмoжнo peшить, cтoить тoлькo зaxoтeть. Вoт для вac xoчу ocтaвить oтзыв o ясновидящей Марианне, ecли у кoгo пpoблeмы в ceмьe, oнa вaм тoчнo дoлжнa пoмoчь, кaк этo cдeлaлa мнe. Обpaтилacь к нeй пo пoвoду вoзвpaтa oтнoшeний c любимым для мeня чeлoвeкoм. Двa мecяцa пpoшлo кaк мы c ним cepьeзнo пopугaлиcь, былa в чepныx cпиcкax у нeгo вeздe, и дoмa двepь oн нe oткpывaл, чтoбы пpocтo дaжe пoгoвopить. Пpичинoй ccopы, кoнeчнo жe былa "coпepницa", кoллeгa eгo пo paбoтe, кoтopaя пocтoяннo нa нeгo вeщaлacь, тoлькo вoт я нa 100% нe знaлa, oтвeчaл oн eй взaимнocтью или нeт. Одним cлoвoм cвязaтьcя c ним нe былo никaкoй вoзмoжнocти. Я зaкaзaлa у Марианны oбpяд нa вoзpaщeниe. Вы нe пoвepитe oн cpaбoтaл пpaктичecки cpaзу. Мoй любимый мнe пepвый нaпиcaл cooбщeниe и зaxoтeл пoгoвopить и вce выяcнить, и тeпepь мы c ним cнoвa вмecтe. Вoт тaк пoтoм в мaгию и нe вepь. Вот контакты Марианны звоните кому нужно +7(909)5-77-22-44 ватсап

Елена

Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Закиры. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Закире я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Закиры вот: 8(906)252-9966

Анна

Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап +7(906)733-33-49. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Флоре благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.

Софья

Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Флора. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи +7-906-73333-49. Решает очень трудные проблемы.

Евгения

Я очень благодарна Марианне за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка. Ее номер +79095772244 WhatsApp

Жанна

Я обращалась к Ирине. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 8-(984)-88-89-013

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элина

Дорогие, спасибо за контакт Эвелины, я ей тоже позвонила. Она на картах смогла разложить всю необходимую и ФАКТИЧЕСКУЮ информацию. Сделала обряд очищения, буду ждать результат. Советую ее. Контакт Эвелины 89620006225

Тамара

Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Анаита, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Анаите! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты 8 906 753-2299WhatsApp,😄

Алина

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Ирине,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп 8-984-88-89-013 Ирина. она провереная

Альбина

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Ануши , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 8 909 582 00 22)