Он- Овен, она-Рыбы, взаимоотношения.
Хотела понять человека, почему он такой угрюмый и не спешит устраивает свою жизнь , потому что я совсем другой человек и мне непонятно почему он так себя ведёт. И общалась я всегда с другим типом людей. А такой тип как Овен я ранее не встречала вот и стало интересно , что ими движет. Грубо говоря изучаю окружающий мир вокруг себя.
)) они хорошие, видимо на данный момент ему не хочется близких отношений и такое бывает. Главное найти своего человека!
Ну у него я так понимаю была душевная травма большая, отношения. Скорей всего не до конца отправился. Не торопите его, они как правило сами любя рулить в отношениях, станьте другом ему пока, тем кому он смог бы открыться, если он поймёт, что тот человек который ему нужен, он сам дальше всё сделает, не навязывайтеся, будьте рядом когда ему нужно. Они отличные ребята эти барашки)))
Благодарю вас,так и сделаю
Девушки,женщины никогда не надо путать мужскую и женскую роль.Не берите на себя мужских поступков!Для чего вам?Мужчина делает шаги вы отвечаете,мужчина показывает симпатию вы отвечаете и только так.Не готов он к отношения,пусть не начинает,иначе будет нервы трепать,а вы в тряпочку превратитесь,он же бедный и несчастный.И прекратите уже быть паровозами....будете тащить отношения в итоге найдет другую и все у него будет хорошо.Или вы хотите так,вы делаете шаги,а мужчина будет выбирать?Суть всегда остаётся одна!Мужчина добытчик и завоеватель,занимайтесь своими делами,на внимание отвечайте вниманием и заботой,но не надо торопить события и проявлять инициативу из за того,что у него там что то не сложилось.
Четко и по смыслу!пасиб))))
Мне кажется, что они самодостаточны и поэтому не нуждаются в семье. Не все,но многие. Вот так мой знакомые живёт один ,его всё устраивает.
Семья нужна всем и не зависит от знака зодиака.Всем хочется и любви и ласки и чтоб выслушали и приласкали)Думаю ваш знакомый просто не влюблён,а иначе был бы как танк.Ну или тихим сапом,но добился бы.Когда они влюблены включают и чувство юмора и все свое обаяние,поверьте они это умеют...и люди они разносторонние,тоже скучно не бывает.
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Сейчас создала новую страницу здесь и новую почту. Но мы то все ее узнаём по манере общения. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Понятно, хотя точнее непонятно. Будучи в длительных отношениях с козерогом привыкла к тому что он спокойный стабилен и такие качели у мужчин овнов мне бы наверное не подошли каждому своё как говорится. Я люблю спокойных весёлых мужчин у которых стабильное спокойное настроение без перепадов. Значит овны точно не мои пассажиры.
Качели бывают только от неуверенности или в своей или в партнёре,сужу по своему опыту.Мы рыбы тоже неопределенный народ,но когда видим своего человечка,точно качель не будет....И сколько встречала мужчин,если уверен и хочет добиться,никакой неопределенности в помине нет.
А мы с моим козерогом начали жить через 3 месяца ну может быть 2 с половиной. Вы официально женаты со своим овном? Я немного запуталась но вроде бы поняла что тут никто не замужем за овном?
Мы в браке прожили 11 лет,разбежались,но не разведены,отношения поддерживаем отличные,дружеские,трепетные.Замену друг,другу не нашли.
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Сейчас создала новую страницу здесь и новую почту. Но мы то все ее узнаём по манере общения. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Я на неё внимание не обращаю
Семья нужна всем и не зависит от знака зодиака.Всем хочется и любви и ласки и чтоб выслушали и приласкали)Думаю ваш знакомый просто не влюблён,а иначе был бы как танк.Ну или тихим сапом,но добился бы.Когда они влюблены включают и чувство юмора и все свое обаяние,поверьте они это умеют...и люди они разносторонние,тоже скучно не бывает.
Это точно))) я своего называю локомотив или танкер))
Качели бывают только от неуверенности или в своей или в партнёре,сужу по своему опыту.Мы рыбы тоже неопределенный народ,но когда видим своего человечка,точно качель не будет....И сколько встречала мужчин,если уверен и хочет добиться,никакой неопределенности в помине нет.
Согласна, на все 100%
Девушки,женщины никогда не надо путать мужскую и женскую роль.Не берите на себя мужских поступков!Для чего вам?Мужчина делает шаги вы отвечаете,мужчина показывает симпатию вы отвечаете и только так.Не готов он к отношения,пусть не начинает,иначе будет нервы трепать,а вы в тряпочку превратитесь,он же бедный и несчастный.И прекратите уже быть паровозами....будете тащить отношения в итоге найдет другую и все у него будет хорошо.Или вы хотите так,вы делаете шаги,а мужчина будет выбирать?Суть всегда остаётся одна!Мужчина добытчик и завоеватель,занимайтесь своими делами,на внимание отвечайте вниманием и заботой,но не надо торопить события и проявлять инициативу из за того,что у него там что то не сложилось.
проще уйти и быть с другим.
Да и мне сложно отпустить.Выходила замуж то вроде раз и навсегда.В свое время лёгким движением своего языка сделал выбор за нас обоих.Пожалел конечно и не раз,но упёрлись оба и не пошли на уступки.Наверное вот она как раз вот эта вспыльчивость и признание своей правоты и ничьей больше,овновская....
Да и мне сложно отпустить.Выходила замуж то вроде раз и навсегда.В свое время лёгким движением своего языка сделал выбор за нас обоих.Пожалел конечно и не раз,но упёрлись оба и не пошли на уступки.Наверное вот она как раз вот эта вспыльчивость и признание своей правоты и ничьей больше,овновская....
Я тоже вспыльчивый человек иногда в пылу и я и муж можем ляпнуть про развод но никогда никто разводиться не пойдёт. Удивляет что ваше всё-таки пошёл. Всё-таки хорошо что я не с овном. У меня бы психика не выдержала такую нагрузку.
Возможно не всё потеряно, если до сих пор не отпускаете друг друга))
Они мужчины, настоящие)) просто они как большие дети, если что то им нужно и они это хотят, то это им нужно и будут добиваться пока не добьются)) упряменькие и упёртый, в отношениях лидер, но это у меня так)) они всегда знают, что им надо и что они хотят. Ну может это мой такой, потому что взрослый уже, хотя друзья мужчины такие же, хоть и чуточку по младше, чем мой старичёк))))
Они мужчины, настоящие)) просто они как большие дети, если что то им нужно и они это хотят, то это им нужно и будут добиваться пока не добьются)) упряменькие и упёртый, в отношениях лидер, но это у меня так)) они всегда знают, что им надо и что они хотят. Ну может это мой такой, потому что взрослый уже, хотя друзья мужчины такие же, хоть и чуточку по младше, чем мой старичёк))))
Нет вы правильно всё описываете мой знакомый такой же.
Ооооо,у меня были такие отношения он-овен,я-рыба.В браке прожили 11 лет,вроде ничего,ссор вообще не было,до сих пор в хороших и добрых отношениях.Правда у него луна в раке,а у меня как раз в овне)))))И по вспыльчивости это больше ко мне,сама поругаюсь,сама подойду))))Считаю неплохой союз,тут зависит все от людей конечно.
Рыбка, а когда у Вас день рождение?? Я мартовская 17.03.77,так ещё и змея)))
Я тоже вспыльчивый человек иногда в пылу и я и муж можем ляпнуть про развод но никогда никто разводиться не пойдёт. Удивляет что ваше всё-таки пошёл. Всё-таки хорошо что я не с овном. У меня бы психика не выдержала такую нагрузку.
Мы про развод разговаривали пол года где то и то это было все с моей стороны.Сам бы он не пошел,а когда дошли так все жалко стало честно говоря....
Да,если говорить про отношения,то попыталась построить ничего не вышло,поступок с мужской стороны был скажем так не очень красивый....поэтому и пишу,что паровозами не надо быть и если мужчина не готов,то он и не будет с вами готов,нужно или время или другая женщина.Тешить себя надеждами совершенно не стоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблен в рыбку. Она замужем и любит своего мужа, но ко мне тоже испытывают чувства. Познакомились на работе и стали потом тесно общаться. Были только страстные поцелуи. Проблема в том, что я хочу с ней близости, но она ищет отмазки чтобы не приезжать ко мне домой. Хотя я знаю что она тоже этого хочет, но боится измены из-за мужа. Или просто в сомнениях постоянно... Мучаемся вдвоём. Вот что делать? Если я буду дальше с ней также общаться, то все больше захочется чтобы она была рядом и в моих объятьях. Если начну игнорировать, то она начнет сразу ревновать меня к другим коллегам, что вниманием им уделяю, а ей нет. Начинает сразу включать свои чары и снова меня притягивает. В общем из серии, друг без друга мы не можем, но и вместе тоже нам не быть.