Гость
Статьи
Расклады на Таро за …

Расклады на Таро за обратную связь

Рассмотрю темы бизнеса, работы, учебы, самореализации, предназначение, жизненные ситуации

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Ольга (35 лет) , Артем (28 лет) . Мысли/Чувства/Действия его ко мне.Спасибо!

Гость

Добрый день 99 не смотрите.. Спасибо!!☘️☘️☘️👍

Гость
Solo_svet_taro

Добрый вечер! Выложила по карте не каждую - тенденции отраслей для вас

Госслужба - есть сомнения внутри, вроде всё знакомо и труд любимый, но что-то останавливает, может быть уже немного переросли внутри
Наука - да. неплохой шанс для денег
Частные предприятия - по деньгам самое лучшее направление, будете довольны
Финансовая деятельность - тут больше морально-эмоциональное удовлетворение, работа по сердцу и новые горизонты с точки зрения прокачки мозгов
Полиция - нет, карта кризиса, именно материального
Библиотеки - тут интересно, выпал старший аркан, причем как раз про знания и обучения. Возможно, для вас это про эволюционный опыт, большой интерес, возможность помогать другим людям через передачу знаний, обучение

Спасибо большое за Вашу помощь! Всег благ Вам! Любопытно, что наука и полиция по деньгам противоположно получаются. На практике наука нищая, а менты неплохо устраиваются))) Спасибо! Счастья вам и удачи во всех ваших начинаниях!

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,появятся в течение неск.месяцев серьезные отношения?
Ольга28сент87.Благодарю.

Добрый день!
Смотрите, на подсознательном уровне вы возможно хотите какой-то страсти, огня, такого мужского влечения, чтобы нравится, зажигать, чтобы вас хотели)). Хотя внешне, это может проявляться совсем по-другому
В течение 3-х ближайших месяцев, после условно безуспешных "поисков" могут начаться отношения, велика вероятность, что через общих друзей, знакомых. Своеобразная награда за ваши ожидания. Но, вот будете ли вы удовлетворены этими отношениями? Пока похоже не на очень позитивную историю, так как выпала 10 мечей. Опять же это именно ваше отношение к этой истории. Когда заранее предупрежден, можно повернуть события в другое русло. Важно понимать, что всё происходящее в жизни - ваша личная ответственность. Это на вопрос что хорошего и счастливого будет в отношениях. Тут кармическая карта Правосудие. Вы сами для себя определяете что правильно, что нет...и сами создаете свою реальность.
Резюмируя, подумайте, а хорошо ли вам в отношениях...а не вызывают ли они желания всё время плакать и страдать? Это не к каким то конкретным, а вообще про все.
Как совет - не сражайтесь за то, во что до конца не верите. Направьте усилия на проникновение в суть проблемы (возможно, своей внутренней), не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему как незначительную. Смотрите не только во вне, но и внутрь себя

Solo_svet_taro

Добрый день!
Смотрите, на подсознательном уровне вы возможно хотите какой-то страсти, огня, такого мужского влечения, чтобы нравится, зажигать, чтобы вас хотели)). Хотя внешне, это может проявляться совсем по-другому
В течение 3-х ближайших месяцев, после условно безуспешных "поисков" могут начаться отношения, велика вероятность, что через общих друзей, знакомых. Своеобразная награда за ваши ожидания. Но, вот будете ли вы удовлетворены этими отношениями? Пока похоже не на очень позитивную историю, так как выпала 10 мечей. Опять же это именно ваше отношение к этой истории. Когда заранее предупрежден, можно повернуть события в другое русло. Важно понимать, что всё происходящее в жизни - ваша личная ответственность. Это на вопрос что хорошего и счастливого будет в отношениях. Тут кармическая карта Правосудие. Вы сами для себя определяете что правильно, что нет...и сами создаете свою реальность.
Резюмируя, подумайте, а хорошо ли вам в отношениях...а не вызывают ли они желания всё время плакать и страдать? Это не к каким то конкретным, а вообще про все.
Как совет - не сражайтесь за то, во что до конца не верите. Направьте усилия на проникновение в суть проблемы (возможно, своей внутренней), не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему как незначительную. Смотрите не только во вне, но и внутрь себя

Благодарю вас,только у меня была уже такая история в прошлом году и познакомили меня через общую знакомую.Терпеть,плакать уж точно не про меня,рву и выхожу из отношений.

O.

Благодарю вас,только у меня была уже такая история в прошлом году и познакомили меня через общую знакомую.Терпеть,плакать уж точно не про меня,рву и выхожу из отношений.

Спасибо! Очень хорошее уточнение! Часто мы попадаем в цикличность и как раз подобная история может повториться! Вы не будете терпеть и отношения закончатся по 10-ке мечей. У вас отличные установки, что с этим делать
Остается вопрос, почему вам попадаются такие отношения - на этот вопрос ответила 9 мечей. Это ваши страхи, травмы, возможно из детско-родительских отношений, из прошлых отношений. Если в целом - негативные мысли, тревожное внутреннее состояние.
Что нужно - проработать эмоциональный уровень, зацикливание на каких-то своих ожиданиях. Тут карта переживаний, страха потери, отсутствия рационального взгляда на проблему. То, как раз к чему вас карта совета призывает

Solo_svet_taro

Спасибо! Очень хорошее уточнение! Часто мы попадаем в цикличность и как раз подобная история может повториться! Вы не будете терпеть и отношения закончатся по 10-ке мечей. У вас отличные установки, что с этим делать
Остается вопрос, почему вам попадаются такие отношения - на этот вопрос ответила 9 мечей. Это ваши страхи, травмы, возможно из детско-родительских отношений, из прошлых отношений. Если в целом - негативные мысли, тревожное внутреннее состояние.
Что нужно - проработать эмоциональный уровень, зацикливание на каких-то своих ожиданиях. Тут карта переживаний, страха потери, отсутствия рационального взгляда на проблему. То, как раз к чему вас карта совета призывает

Благодарю вас,но это был роман,а не отношения.Я видела какой он,в нужный момент соскочила,он не для семьи,а для развлечений.До этого были отношения нормальные,жили вместе.
Если мужчина адекватен,знает что ему нужно,хочет построить стабильные отношения и показывает это своими поступками и отношениям,глупо тревожиться и переживать.Именно с таким не будет сомнений.Тревожные состояния появляются,когда рядом мужчина со странностями и грубым отношением.

nata
Solo_svet_taro

Добрый вечер! По картам я читаю, что у вас сейчас какая то конфликтная ситуация, именно на словах, пытаетесь друг друга уколоть, задеть. Может, обман был какой, кто то из вас накосячил)
Ждать вам всплеска эмоций, возможно из плохих в хорошие, примирение. Возможно, вы мягкой женской энергией снивилируете. Вообще, это определенный уровень, который вы кармически проживете и который может поднять вас на ступень выше более взрослых и стабильных отношений. Лишние мысли улягутся, будет ощущаться безопасность, правильность
Совет вам в вашей ситуации - ценить себя, поступать как велит сердце. Искренне радуйтесь своему благополучию. Всё что вы переживаете сейчас воля судьбы, нужно довериться

Благодарю Вас! Да есть такое,я очень переживаю,но стараемся не ссориться,на словах да..задевает меня) Дело в том,мы вместе второй год,есть некоторые проблемы у нас,но я надеюсь,все будет хорошо) Просто такая ситуация,он общается со своей бывшей,она замужем,они были любовниками ,теплые отношения их связывали,но давно)Я с ним говорила,сказал,что все в прошлом и менять ничего не будет,но мне кажется он не может ее забыть,т к любит наверно)
Он мне очень дорог,,я пытаюсь не упрекать,он но говорит,что со мной ему хорошо,но и с ней будет общаться не более))Он переодически с ней общается и наверно по этому так вышло,что накосячил)Как будто что то не договаривает) Мне очень тяжело,это принимать,но я терплю)
Я надеюсь,даст бог все у нас наладиться,уйдет отстранённость и все будет хорошо!Хочу чтобы у нас была гармония и отношения укреплялись)Я надеюсь,дальше общения у них не зайдет)) Посоветуйте,как вести с ним,чтобы он более тянулся ко мне и чувства его ко мне углублялись? Буду Вам очень признательна и ещё раз спасибо за просмотр,все хорошо рассказали!

Добрый день! Вас к Артему тянет, и по эмоциональной части и по материальной он вам может быть интересен, так как вы считаете что с ним можно рассчитывать на благоустроенность и безопасность. Но, на ваши действия идет какая-то дистанция, может вы временно в разлуке, отстранились от него?

Артем более приземлен. В отношениях для него важна выгода, не материальная, а насколько комфортно и удобно для него в отношениях. Он проигрывает по отношению к вам роль уверенного, но рационального человека, более холодного, аналитического склада ума, в том числе и в отношениях. Может быть между вами какая то ссора произошла, на его действия выпадает обида....
На чувства у него старший аркан - чувства, я думаю, к вам сильные, он их старается усмирить, но они реанимируются, мировоззрение поменяется

Между вами сейчас затишье, дойдет и до кризисных точек скорее всего.
На будущее придется принимать какое-то достаточно жесткое и острое решение. Но, воспоминания о прошлых моментах, приятная сентиментальность, позволят преодолеть разногласия и возобновить новый формат отношений

nata

Благодарю Вас! Да есть такое,я очень переживаю,но стараемся не ссориться,на словах да..задевает меня) Дело в том,мы вместе второй год,есть некоторые проблемы у нас,но я надеюсь,все будет хорошо) Просто такая ситуация,он общается со своей бывшей,она замужем,они были любовниками ,теплые отношения их связывали,но давно)Я с ним говорила,сказал,что все в прошлом и менять ничего не будет,но мне кажется он не может ее забыть,т к любит наверно)
Он мне очень дорог,,я пытаюсь не упрекать,он но говорит,что со мной ему хорошо,но и с ней будет общаться не более))Он переодически с ней общается и наверно по этому так вышло,что накосячил)Как будто что то не договаривает) Мне очень тяжело,это принимать,но я терплю)
Я надеюсь,даст бог все у нас наладиться,уйдет отстранённость и все будет хорошо!Хочу чтобы у нас была гармония и отношения укреплялись)Я надеюсь,дальше общения у них не зайдет)) Посоветуйте,как вести с ним,чтобы он более тянулся ко мне и чувства его ко мне углублялись? Буду Вам очень признательна и ещё раз спасибо за просмотр,все хорошо рассказали!

Добрый вечер! Его к ней влечет явно не просто пообщаться, карты выпали такие, которые как раз и говорят о сексуальном подтексте, и возможно не без манипуляций со стороны этой женщины. Не сказать, что там серьезные отношения, просто вот такая страсть, и подарки он скорее всего ей дарит, а может и вам тоже, чтоб задобрить, денежных карт несколько выпало.

На вопрос что вам с этим делать, если вы хотите остаться с этим человеком - набраться терпения, всё взвесить и обдумать, избавиться от иллюзий, что "всё на самом деле не так как я думаю, они просто общаются", избавиться от страхов и проявить ясность ума.

Просто послушайте честно себя, свое сердце. И еще раз - ваша ситуация не просто так возникла, дана вам для роста. Подумайте...возможно, вас ждут личные перемены

Гость

Добрый день! Перспективы взаимоотношений до конца 2021 г. Александра 36 лет,Дмитрий 34 года.спасибо!

Гость

Добрый день! Перспективы взаимоотношений до конца 2021 г. Александра 36 лет,Дмитрий 34 года.спасибо!

Добрый день! Такое ощущение, что отношения сейчас в какой-то закрытой стадии, приятные открытые эмоции - как ностальгия по прошлому, а сейчас скупость чувств
Впереди ждать каких-то тайн, переживаний, желание прояснить обстановку. Но, сначала будете просто наблюдать
Легкости в общении не будет

Как итог перейдет от стадии наблюдения к наступлению, прояснение обстоятельств, напор. Как следствие - холодность и отстраненность, именно женская энергия, значит со стороны женщины. Интуиция не подведет, слушайте внутренний голос.

Пока не оч понятно, но судя по картам речь может идти об изменах и все события и вопросы закручиваются вокруг этой темы

Гость

Здравствуйте, не нашла что то своего поста. Напишу ещё раз. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27

Гость

Здравствуйте, не нашла что то своего поста. Напишу ещё раз. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27

Добрый день! У вас есть сейчас личная жизнь или нет? В зависимости от этого будем интерпретировать карты

Гость
Solo_svet_taro

Добрый день! У вас есть сейчас личная жизнь или нет? В зависимости от этого будем интерпретировать карты

Пока нету)

Гость

Пока нету)

Карта, которая описывает вас, связана со скоростью, быстротой, то есть вы очень вовлечены и переживаете за указанную сферу жизни и хотите ее скорее наладить.

На вопрос Что на самом деле хотите от отношений - это в первую очередь собственная обеспеченность, безопасность, получения удовольствия от жизни, материальные блага, комфорт. Не исключено, что обеспечиваемые мужчиной
Будут ли отношения в ближ 3 месяца, - они возможны, но будут скорее всего быстротечные, агрессивные, со спорами, и выяснением отношений, конфликтами. Основаны они будут на страсти, искушениях, манипуляции - выпадает Дьявол
Чтобы получить то, что вы хотите - стабилизируйте свое состояние, включите разум, выбирайте мужчин более взрослых и опытных, с которыми будете в безопасности
Совет - не сильно поддавайтесь негативным эмоциям (или сиюминутной вовлеченности в любые отношения), не замыкайтесь в своих проблемах или неудачах, будьте открыты людям, добры, приветливы. И тогда обязательно встретите человека по душе

Гость

Добрый день! Можно посмотреть, что сейчас происходит в жизни у мужчины? В личном (все хорошо или возможен развод), в делах (не все так хорошо, как говорит). Дмитрий 080878. Буду благодарна за любую информацию и дам ОС насколько смогу.

ОС
Solo_svet_taro

Карта, которая описывает вас, связана со скоростью, быстротой, то есть вы очень вовлечены и переживаете за указанную сферу жизни и хотите ее скорее наладить.

На вопрос Что на самом деле хотите от отношений - это в первую очередь собственная обеспеченность, безопасность, получения удовольствия от жизни, материальные блага, комфорт. Не исключено, что обеспечиваемые мужчиной
Будут ли отношения в ближ 3 месяца, - они возможны, но будут скорее всего быстротечные, агрессивные, со спорами, и выяснением отношений, конфликтами. Основаны они будут на страсти, искушениях, манипуляции - выпадает Дьявол
Чтобы получить то, что вы хотите - стабилизируйте свое состояние, включите разум, выбирайте мужчин более взрослых и опытных, с которыми будете в безопасности
Совет - не сильно поддавайтесь негативным эмоциям (или сиюминутной вовлеченности в любые отношения), не замыкайтесь в своих проблемах или неудачах, будьте открыты людям, добры, приветливы. И тогда обязательно встретите человека по душе

Благодарю за ответ! 🌸По первым двум вопросам всё в точку. Единственное, на счёт первого пункта, карта, которая описывает меня, возможно она имела ввиду, что я сама по себе такая? Шустрая, активная и тд)
На счёт негативных эмоций и то что я закрыта от людей тоже верно

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста встречу ли я нового человека для серьезных отношений до конца этого года, пока что в личной сфере какое-то общение, либо общение с бывшим без каких-либо перспектив, заранее спасибо Камилла 19

ОС

Благодарю за ответ! 🌸По первым двум вопросам всё в точку. Единственное, на счёт первого пункта, карта, которая описывает меня, возможно она имела ввиду, что я сама по себе такая? Шустрая, активная и тд)
На счёт негативных эмоций и то что я закрыта от людей тоже верно

Да, хотите быстрее, всё и сразу, активность)

Гость

Добрый день! Можно посмотреть, что сейчас происходит в жизни у мужчины? В личном (все хорошо или возможен развод), в делах (не все так хорошо, как говорит). Дмитрий 080878. Буду благодарна за любую информацию и дам ОС насколько смогу.

Добрый день!
На третьих лиц не делают расклады

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста встречу ли я нового человека для серьезных отношений до конца этого года, пока что в личной сфере какое-то общение, либо общение с бывшим без каких-либо перспектив, заранее спасибо Камилла 19

Добрый день!
Вы достаточно активный, компанейский человек. И вам действительно очень хочется наладить свою личную жизнь, готовы двигаться в этом направлении, совершать действия. Но, до конца года скорее всего будет только легкое общение с бывшими партнерами. Оно может и превратиться в какой-то шанс, но совсем маленький, это не то что вам нужно. Бывшие партнеры, наверняка, еще в достаточно молодом инфантильном возрасте или ощущают себя так. Вам же нужно что-то посерьезнее и поресурснее. По сути, чтобы произошли изменения - надо поменять мышление, оставить позади прежние установки и двинуться навстречу новым желаниям, мечтам, достижениям. У вас две карты движения, может и физически переезд какой-то будет))
На совет - займитесь собственным ресурсным обеспечением, учебой, карьерой. Не переставайте расти, развиваться, проводить время с семьей, радоваться жизни и любить свою жизнь, наполняться удовольствием и тогда может появится подходящий вариант для личной жизни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Solo_svet_taro

Добрый день!
На третьих лиц не делают расклады

Понятно. Ладно)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем