Формулируйте правильно сразу вопросы, на допы не отвечаю.
На абстрактные вопросы - абстрактные ответы.
Здравствуйте, Светлана.
Здесь все зависит только от мужчины, от того как он решит. А в данный момент и в ближайшее время он к сближению не готов, жесткую позицию занимает. Еще тут материальные вопросы влияют, для него это важно.
В принципе, вообще с растяжкой во времени перемены в ваших взаимоотношениях возможны, но нет смысла смотреть на очень дальний срок. Уточнила стоит ли вам сидеть ждать и надеяться - нет. Не надо вкладывать в это энергию и ожидать. Спросила, стоит ли вам самой какие-то попытки сделать по сближению - нет, не стоит.
Ну и вот что это за ответ такой?? Ни так не делайте, ни сяк ни делайте! Кто-нибудь что-нибудь понял?? Я - нет!! Девочки, не ищите ответа здесь!!
И что за странные такие гадания, когда надо рассказать всю подноготную. Что где когда кому. Тогда и не нужно гадать. А эмоциональное состояние, которое вы здесь описываете, и что, например, человеку надо наладить отношения с родителями, и без гаданий понятно. Так что это вы не тратьте время людей!
Я никого не заставляю. И заранее попросила! Четкий вопрос - четкий ответ. На размытые вопросы, в принципе нет смысла отвечать.
И СРАЗУ написала, про вымышленных персонажей. Не подходит идите в другую ветку
Ну может еще какого-ть Брэда Питта загадывать? Ну какой-то ведь шанс и с ним есть, давайте посмотрим?
Смысл смотреть на человека, который вообще никто, случайный прохожий
Да не надо смотреть! Мне уж точно от вас просмотры не нужны! Вы мало того что непрофессионально подходите к этому делу, так ещё и некорректно себя ведёте. Зачем тогда этим заниматься. Займитесь чём-то другим.
Я никого не заставляю. И заранее попросила! Четкий вопрос - четкий ответ. На размытые вопросы, в принципе нет смысла отвечать.
И СРАЗУ написала, про вымышленных персонажей. Не подходит идите в другую ветку
Нет, милая, вы хотите, чтобы вам все рассказали. Только это уже не гадания. Это мы и так знаем, без гаданий. Пойду конечно в другую ветку.
Ну и вот что это за ответ такой?? Ни так не делайте, ни сяк ни делайте! Кто-нибудь что-нибудь понял?? Я - нет!! Девочки, не ищите ответа здесь!!
Если вам не понравился ответ вам, вы теперь решили все прокомментировать?
Что показывают карты, то отвечаю.
Вы от расклада на несколько карт чудес ждете?) Я итак где-то уточняю и дополняю. А выдумывать нет никакого интереса.
Да не надо смотреть! Мне уж точно от вас просмотры не нужны! Вы мало того что непрофессионально подходите к этому делу, так ещё и некорректно себя ведёте. Зачем тогда этим заниматься. Займитесь чём-то другим.
Да я вам смотреть то ничего не собираюсь, это шутка была, если вы не поняли)
Я попросила заранее, спрашивать по делу. Вы проигнорировали, так теперь еще возмущаетесь.
А ваши указания, чем мне заниматься мне не интересны. Себе указывайте.
ДО свидания!
Если вам не понравился ответ вам, вы теперь решили все прокомментировать?
Что показывают карты, то отвечаю.
Вы от расклада на несколько карт чудес ждете?) Я итак где-то уточняю и дополняю. А выдумывать нет никакого интереса.
Нет, вы просто потратили мое время, хотя я могла бы давно спать ) Я не первый раз гадаю. Вы либо должны развивать свои способности, либо не гадать. Просто одного набора карт мало, у вас с ними должен быть диалог. А у вас его нет, сейчас так точно.
Да я вам смотреть то ничего не собираюсь, это шутка была, если вы не поняли)
Я попросила заранее, спрашивать по делу. Вы проигнорировали, так теперь еще возмущаетесь.
А ваши указания, чем мне заниматься мне не интересны. Себе указывайте.
ДО свидания!
А то я не поняла, что шутка)) конечно, бреда Питта и Алена делона посмотрите)) вы ещё и ребёнок какой-то!)) спокойной ночи!
здравствуйте
посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
Здравствуйте.
Ира, вы отписываетесь в каждой теме, видимо уже давно. Я смотрела неделю назад ветки других тарологов и везде от вас один и тот же вопрос.
Что вам дают эти ответы? Зачем вы тратите и свое и чужое время?
Я в принципе не уверена, что вам уже какая-то стоящая информация может прийти.
Здравствуйте, Инна.
Запутанная тут ситуация какая-то. Мыслей много, но будто не о вас, а больше о самой ситуации, которая для него развернулась неожиданным образом. Хотя и отношений прежде как таковых не вижу, если только какие-то специфические, не стандартные. Может быть в них были третие лица, но будто это нормально, и всех устраивает.
В любом случае он вас видит человеком душевным, с кем можно поговорить, поделиться. Вы ему как поддержку даете, душевное тепло. Вот об этом он думает, вспоминает, ему это нравится.
Здравствуйте . Если сможете ответить на такой вопрос было бы супер. Познакомилась с мужчиной , было свидание. Какие у него остались впечатления обо мне ? Я Анна 32 от Сергей возраста не знаю , чуть старше. Спасибо
Здравствуйте, Анна.
Вы точно его очень заинтересовали и не остались незамеченной)
Будто разные грани вас увидел, и что в вас сочетаются разные качества. Как Солнце и Луна, которые меняются)
Загадочная таинственность, которую хочется разгадать. А когда-то яркость и открытость, может жизнерадостность. Скорее вы ему еще кого-то напомнили, или с вами он почувствовал себя как когда-то раньше. Здесь конечно, будет уже зависеть какого рода эти воспоминания.
Но интерес к вам точно есть.
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца сентября? Регина, 25.12.83. Сейчас не в отношениях. Благодарю!
Здравствуйте, Регина.
У вас есть претендент конкретный?
Такое ощущение что вы полны планов и надежд. Но только как мне видится, что здесь цель больше о каком-то выгодном для вас союзе.
Для вас отношения это как проект, к которому вы основательно подходите) Интересные карты выпадают.
Ну вы здесь вполне уверенной в себе выходите, в хорошем ресурсном состоянии для женщины.
Карты в принципе отличные. И на данный момент все шансы, что могут начаться серьезные отношения, которыми вы будете довольны
Здравствуйте, Марго.
Сейчас в разводе, полностью свободная, отношений нет.
Будут изменения в этой сфере в ближайшие три месяца? Появится человек, который будет интересен?
Татьяна 41
Здравствуйте, Татьяна.
К сожалению, если даже выпадет такой шанс, то ни к чему это не приведет. Быстро все затухнет.
Татьяна, что у вас с внутренним состоянием? Огромное количество страхов, опасений, недоверия. Какие могут быть отношения из такого состояния?
Здравствуйте, Регина.
У вас есть претендент конкретный?
Такое ощущение что вы полны планов и надежд. Но только как мне видится, что здесь цель больше о каком-то выгодном для вас союзе.
Для вас отношения это как проект, к которому вы основательно подходите) Интересные карты выпадают.
Ну вы здесь вполне уверенной в себе выходите, в хорошем ресурсном состоянии для женщины.
Карты в принципе отличные. И на данный момент все шансы, что могут начаться серьезные отношения, которыми вы будете довольны
Благодарю за расклад! Претендент есть, но с ним сложности, мы не вместе сейчас. Поэтому, и статус свой указала, как свободна. Жаль Вы не написали, какие конкретно выпали карты, интересно очень )) К счастью или к сожалению, я никогда не умела строить отношения с позиции выгоды, расчета (в хорошем смысле). Может, и упускала удачные шансы. Я поддаюсь чувствам и их влиянию. Это не всегда хорошо. И соглашусь с вашим видением - я сейчас выхожу из сложного периода. Действительно, полна надежд и планов, что у меня получится преодолеть трудности окончательно и восстановить или наработать заново свою ресурсность.
Милена, я не смотрю на вопрос КОГДА.
Если смотреть, что поспособствует. То может помочь, если вы чему-то поучитесь, может повышение квалификации или подтянете какие-то знания, навыки , а дальше надо занимать более активную позицию. Но тут скорей всего, что вы сами не до конца понимаете, чего вы хотите или вас разбирают противоречия. Это и мешает.
Если посмотреть по месяцам, в июле был или есть какой-то шанс, но вы могли/можете его упустить из-за сомнений, ну а может он больше для души, а по деньгам не выгоден. Август - нет. А в сентябре-октябре шансы хорошие, если вы приложите усилия и подойдете по-умному и решительно.
Благодарю за расклад! Претендент есть, но с ним сложности, мы не вместе сейчас. Поэтому, и статус свой указала, как свободна. Жаль Вы не написали, какие конкретно выпали карты, интересно очень )) К счастью или к сожалению, я никогда не умела строить отношения с позиции выгоды, расчета (в хорошем смысле). Может, и упускала удачные шансы. Я поддаюсь чувствам и их влиянию. Это не всегда хорошо. И соглашусь с вашим видением - я сейчас выхожу из сложного периода. Действительно, полна надежд и планов, что у меня получится преодолеть трудности окончательно и восстановить или наработать заново свою ресурсность.
Спасибо за ОС.
Я сейчас все карты конечно не вспомню, да и бывает еще каждая колода по-разному задает тон.
Все не вспомню. Была точно Королева Жезлов, вроде 9 пентаклей, не помню еще что.
Как итог, к чему приведет. Точно туз пентаклей, Императрица.
Никаких отрицательно заряженных точно не было.
Редко такое бывает, прям обратила внимание.
Ну мы смотрели на будущее, вот скорее ваше состояние еще "окрепнет". У меня было ощущение именно самодостаточной уверенной в себе женщины) Так что вы на верном пути. Ведь от настроя и самоощущения многое зависит, а там уже и остальное подтянется
Просмотры закончила. Больше смотреть в этой ветке не буду.
Спасибо тем, кто уже дал ОС и еще оставит.
Перечитала, что вам писала. Про отношения как проект. Это может как раз указывать, на вашу переоценку, и желание по-новому иначе подходить, более взвешенно, думая о себе и своих желаниях и потребностях.
Здравствуйте, Юлия.
Из текущего момента времени не рекомендовала бы менять работу, хотя скорее и мысли желания к этому подталкивают, да может даже события какие-то будут способствовать. Подождите. Через пару месяцев, может еще раз стоит посмотреть.
Понимаете, вам какая-то работа может показаться очень перспективной, и в плане финансов, а может и должность выше, т.е. покажется, что вы полностью выигрываете. Но потом это окажется иллюзией и крахом ваших надежд, до полного разрушения и скорей ухода оттуда.
Так что моя рекомендация - не торопитесь
Благодарю вас! На нынешней работе - жесть творится, очень плохие отношения с руководством, больше года не платит ползарплаты, обратилась в органы - начался пресс и не знаю, чем всё закончится...я бы и не меняла работу - мне всё там нравилось, но не знаю, как работать в таких условиях, очень сложно морально.
Здравствуйте, Наталия.
Знаете, сейчас на самом деле очень большой шанс, что ситуация с вашей работой зафиналится. Вы боитесь потерять это место больше из-за привычки, коллектива?
На самом деле, это надо более объемный расклад делать и смотреть два варианта. Сейчас могут сказываться и больше выходить ваши страхи.
По тому, что сейчас вижу, может проиграться и так и иначе, т.е. на данный момент еще нет четкого финала.
Но! Рекомендовала бы по картам, не ждать, и спокойно, без паники, не афишируя, поискать самой новое место. Полное ощущение, что вам самой надо двигаться дальше, вперед и переставать зависеть от ситуации. Может вы найдете что-то лучшее, и потом поймете, что сама ситуация выбора вас подтолкнула к правильному пути. Или хотя бы, у вас появятся какие-то запасные варианты, вы перестанете боятся и на этой работе чудным образом все наладится.
Спасибо большое.
Да, есть страхи. Возможно, и правда - надуманные.
Боюсь потерять работу не только по эмоциональным причинам - не потому что привыкла, но и по прагматичным - не хотелось бы частить с работами, желаю хотя бы год здесь проработать.
Спасибо также за дельный совет.
Добрый вечер, Татьяна.
Вы не указали, есть ли у вас отношения в данный момент.
Как я вижу, что есть значимый для вас человек в вашей жизни, с которым происходят какие-то выяснения отношений, разборки, уход, предательство . В общем-то некомфортная для вас психологически ситуация, эмоциональные качели.
ОС: Значимых отношений нет (легкий формат только) и там без каких либо разборок, все спокойно. Спасибо за уделённое время! Успехов Вам)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 4 месяца?
Валерия 22.
Спасибо
Здравствуйте!посмотрите пож,будет ли у меня романтическое свидание в ближайший месяц. Марина,20111985
Милена, я не смотрю на вопрос КОГДА.
Если смотреть, что поспособствует. То может помочь, если вы чему-то поучитесь, может повышение квалификации или подтянете какие-то знания, навыки , а дальше надо занимать более активную позицию. Но тут скорей всего, что вы сами не до конца понимаете, чего вы хотите или вас разбирают противоречия. Это и мешает.
Если посмотреть по месяцам, в июле был или есть какой-то шанс, но вы могли/можете его упустить из-за сомнений, ну а может он больше для души, а по деньгам не выгоден. Август - нет. А в сентябре-октябре шансы хорошие, если вы приложите усилия и подойдете по-умному и решительно.
Спасибо,Марго!Всех благ)
Здравствуйте, Татьяна.
К сожалению, если даже выпадет такой шанс, то ни к чему это не приведет. Быстро все затухнет.
Татьяна, что у вас с внутренним состоянием? Огромное количество страхов, опасений, недоверия. Какие могут быть отношения из такого состояния?
Здравствуйте, Марго.
Спасибо за ответ.
Но, Вы как будто не про меня написали. Никаких страхов))
Несколько иначе..у меня очень сложно с влюбленностью. Сложно найти именно своего, по душе человека. Нет особых эмоций, нет интереса. На начальном ещё этапе знакомства.
Хочется встретить, такого чтобы душа откликнулась. А с этим ооочень сложно!
Здравствуйте, Ирина.
Мешает то, что вы и сами не знаете, что хотите и ваши мечты, ожидания не совпадают с вашими реальными действиями и проявлениями себя в этом мире. Внутри конфликт. Как две части вас. У одной желание быть любимой, любящей женщиной, мечты об отношениях, семье. У другой душевные раны, страх и закрытость от мира.
Займитесь обучением, развитием, 2 карты на это указывают. Может быть курсы какие-то, (учитель, психолог). Вам надо перестать бояться, закрываться, ожидать плохого. Занять активную позицию в жизни, заниматься чем-то интересным, чтобы движуха была и впечатления.
И в таком состоянии вы уже можете встретить человека, именно для серьезных отношений.
Благодарю! Пожалуй соглашусь с написанным. Раздвоение есть. Наверно от душевных ран. Не то чтобы уже страдаю, рыдаю в подушку, больше наверно "так спокойнее". Я и сама понимаю, что жизненные энергии потухли, раньше была "живой".
Здравствуйте... Татьяна двадцатое августа 82 есть тяжелые отношения.. Подскажите продолжение или новые отношения будут.. Спасибо вам
Здравствуйте. Переведите, пожалуйста, кем вы приходитесь ребенку. Ваша мама это бабушка, а вы тетя? Как зовут эту сноху и сколько лет, она мама ребенка, верно я поняла?
Да, я тетя, моя мама бабушка, отец- мой брат умер. Сноха теперь всем управляет и не любила никогда нашу семью , она тоже ольга 30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли вскоре человека для жизни и семьи. Сандра 40.,21/09/1980. Благодарю
Здравствуйте, Анна.
Вы точно его очень заинтересовали и не остались незамеченной)
Будто разные грани вас увидел, и что в вас сочетаются разные качества. Как Солнце и Луна, которые меняются)
Загадочная таинственность, которую хочется разгадать. А когда-то яркость и открытость, может жизнерадостность. Скорее вы ему еще кого-то напомнили, или с вами он почувствовал себя как когда-то раньше. Здесь конечно, будет уже зависеть какого рода эти воспоминания.
Но интерес к вам точно есть.
Марго, благодарю за ответ! Почему спросила , т.к. мной были озвучены некоторые моменты , которые ему тоточно не понравились. Но ваш ответ верный. Т.к. сегодня продолжил интересоваться. Спасибо )
Благодарю вас! На нынешней работе - жесть творится, очень плохие отношения с руководством, больше года не платит ползарплаты, обратилась в органы - начался пресс и не знаю, чем всё закончится...я бы и не меняла работу - мне всё там нравилось, но не знаю, как работать в таких условиях, очень сложно морально.
Юлия, спасибо за ОС.
Здесь конечно лучше было сформулировать вопрос иначе. Я сейчас к сожалению уже не помню, какие карты выпадали на нынешнюю работу, чтобы подсказать как может ситуация проиграться.
Я просто сравнила 2 варианта и выбрала тот, который вам больше по душе придется.
Боюсь потерять работу не только по эмоциональным причинам - не потому что привыкла, но и по прагматичным - не хотелось бы частить с работами, желаю хотя бы год здесь проработать.
Спасибо также за дельный совет.
Наталия, спасибо за ОС. Вам понимание и ощущение что есть запасные варианты, дадут спокойствие. Скорее это просто какая-то неуверенность мешает
ОС: Значимых отношений нет (легкий формат только) и там без каких либо разборок, все спокойно. Спасибо за уделённое время! Успехов Вам)
Татьяна, спасибо за ОС.
Я наверное не очень понятно написала, я смотрела будущее, это описание из позиции будущего.
Не значимые отношения, а человек, в котором есть заинтересованность, который значим для вас.
Если сейчас такого нет и вы уверены, что в ближайшем времени не будет, то может и к лучшему. Значит не приведет к вашему разочарованию и тем эмоциям, которые я описала.
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,какое мнение у Ярослава 25 лет обо мне? Лена 27. Познакомились не так давно. Как будут складываться отношения? Спасибо
Здравствуйте, Марго.
Спасибо за ответ.
Но, Вы как будто не про меня написали. Никаких страхов))
Несколько иначе..у меня очень сложно с влюбленностью. Сложно найти именно своего, по душе человека. Нет особых эмоций, нет интереса. На начальном ещё этапе знакомства.
Хочется встретить, такого чтобы душа откликнулась. А с этим ооочень сложно!
Татьяна, спасибо за ОС.
Я здесь описываю кратко, общий фон скажем так. Если рассказывать подробно, то можно о каждой карте на страницу текста развернуть.
Я даже хотела предложить вас отдельно побольше рассмотреть, потому что из всей ветки по похожим вопросам, вы вышли как больше всего закрытая от чувств. Я без вашей обратной связи, не стала много размусоливать, но своим ответом, вы подтвердили, то что я увидела, по крайней мере для меня. У вас может свое понимание этого быть.
Страхи есть у всех, другой вопрос насколько они осознаваемы и насколько мешают и влияют на жизнь.
В любом случае спасибо за ответ
Благодарю! Пожалуй соглашусь с написанным. Раздвоение есть. Наверно от душевных ран. Не то чтобы уже страдаю, рыдаю в подушку, больше наверно "так спокойнее". Я и сама понимаю, что жизненные энергии потухли, раньше была "живой".
Ирина, спасибо за ОС.
Да, вот именно про это и писала, что надо "ожить". Найдите себе какое-то увлечение от которого загоритесь, а лучше еще такое, где вы сможете по новому познать, раскрыть себя. И у вас все наладится. Вам надо стать заметной для жизни, для мужчин
Татьяна, спасибо за ОС.
Я наверное не очень понятно написала, я смотрела будущее, это описание из позиции будущего.
Не значимые отношения, а человек, в котором есть заинтересованность, который значим для вас.
Если сейчас такого нет и вы уверены, что в ближайшем времени не будет, то может и к лучшему. Значит не приведет к вашему разочарованию и тем эмоциям, которые я описала.
Теперь поняла Вас) да, вообще есть человек в котором я заинтересована, но мы не общаемся сейчас. И не знаю будем ли еще когда-нибудь общаться. Разве что он первый выйдет на связь.
Марго, благодарю за ответ! Почему спросила , т.к. мной были озвучены некоторые моменты , которые ему тоточно не понравились. Но ваш ответ верный. Т.к. сегодня продолжил интересоваться. Спасибо )
Спасибо, Анна за ОС.
То что ему не понравилось, связано как-то с его прошлым опытом? Не напомнило ли ему это что-то, он не говорил? Я вам и написала, что какая природа воспоминаний не знаю, в позитив или негатив.
Здравствуйте,какие мысли и чувства у Саши 34 телец к Оле 33 весы)?!Встречи скоро возможны?
Благодарю.
Здравствуйте, можете посмотреть , будет ли у мен улучшение материального положения в этом году? Елена, 42 , овен. Благодарю
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина 39. Отношений нет.
Здравствуйте.
Ира, вы отписываетесь в каждой теме, видимо уже давно. Я смотрела неделю назад ветки других тарологов и везде от вас один и тот же вопрос.
Что вам дают эти ответы? Зачем вы тратите и свое и чужое время?
Я в принципе не уверена, что вам уже какая-то стоящая информация может прийти.
просто ответы совершенно разные
извините тогда, что заняла время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Инна.
Запутанная тут ситуация какая-то. Мыслей много, но будто не о вас, а больше о самой ситуации, которая для него развернулась неожиданным образом. Хотя и отношений прежде как таковых не вижу, если только какие-то специфические, не стандартные. Может быть в них были третие лица, но будто это нормально, и всех устраивает.
В любом случае он вас видит человеком душевным, с кем можно поговорить, поделиться. Вы ему как поддержку даете, душевное тепло. Вот об этом он думает, вспоминает, ему это нравится.
Добрый вечер! Инна 04.04.77.Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 обо мне? Спасибо!
Все верно! Ситуация запутанная.Отношений действительно не было,обоюдная симпатия.Третьих лиц не было.Но мне уже говорили,что в голове у него скорее бывшая,которая ранила сильно и он все сравнивает.Может потому и к отношениям не готов.Я устала ждать его,тепло с ним попрощалась. Вот видимо душевно и вспоминает.Спасибо!
Добрый день. Будут ли у меня новые отношения или возможен возврат к старым? Лариса 16.03.76
Здравствуйте, Юлия.
В ближайшее время серьезных отношений не вижу, может быть попытки, но они ни к чему серьезному не приведут.
Вы не знакомитесь на СЗ?
Спасибо. Нет, на сайте знакомств не сижу)) А попытки с чьей стороны будут, с моей? И в ближайшее время вы смотрели на пол года или на 3 месяца?
Добрый вечер, Марго.Обьявится мужчина с которым я в ссоре(в обиде на него)в течение трёх месяцев?Мне ждать его?