Формулируйте правильно сразу вопросы, на допы не отвечаю.
На абстрактные вопросы - абстрактные ответы.
Добрый вечер!
Хочет ли Антон 14.11.96 отношений с Аленой 02.07.94?
Спасибо.
ДОПОЛНЮ: судя по соседним веткам, есть те, кто любит смотреть на выдуманных, малознакомых персонажей, указывайте сразу эти факторы! Не тратьте зря мое время!
Здравствуйте, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой, сейчас есть тяжёлые отношения. Хотела бы узнать, будут до конца года новые или останусь в этих? Спасибо
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна?
Добрый вечер, напишет ли мне (выйдет ли на связь) камиль 32 в июле?Неля 33. Благодарю за ответ
Добрый вечер. Какие события в личной жизни будут у Татьяны 32? Благодарю.
Здравствуйте! Как относиться Глеб 27 к Ольге 24? Знакомые, общаемся. Есть ли симпатия? Спасибо
Здравствуйте! Что мешает встретить мужчину для отношений? И будет ли такая возможность на встречу? Ирина 46лет,спасибо
здравствуйте! появится ли мужчина для отношений в течении 3х мес Екатерина 31 августа 87 г. Спасибо!
Останусь ли работать на текущем месте в ближайшие 3 месяца? Не уволят? Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый вечер.
Что будет до конца года в отношениях?
В браке. Татьяна 35, Стас 31
Здравствуйте!Когда найду высокооплачиваемую работу?
Здравствуйте, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой, сейчас есть тяжёлые отношения. Хотела бы узнать, будут до конца года новые или останусь в этих? Спасибо
Здравствуйте, Оксана.
Удивляют конечно, такие вопросы. Вас же в нынешних отношениях не насильно держат, сами и решаете с кем вам быть.
По сути вопроса - есть очень хороший шанс на новые отношения
Добрый вечер, Мария, двадцать пятое февраля, 99
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 мес?
Спасибо
Здравствуйте, Светлана, 24.05.82, Маню, 10.10.79. Не общаемся, будет ли восстановление? Спасибо.
Здравствуйте! Есть конфликт с отцом и матерью. Это на всегда? Мать 02.02.62, отец 25.04.67, Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Добрый вечер! Будем ли вместе в ближайшее время? Тома 8.5.88, Саша 28.4.85. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я до конца года работу или останусь на той, которая сейчас? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Ирина.
У вас есть очень хороший шанс на зарождение нового чувства, и отношений. Но, вам мешают ваши иллюзии. Вы или еще мыслями с прежним партнером, или ожидания завышенные, установки как оно должно быть. Может даже тот момент, что очень хотите отношений.
В любом случае, те мысли, что у вас в голове, вам очень мешают. Поработайте над этим, освободитесь. И тогда все очень даже возможно, скорее к концу данного срока или чуть позже.
Здравствуйте, Ирина.
У вас есть очень хороший шанс на зарождение нового чувства, и отношений. Но, вам мешают ваши иллюзии. Вы или еще мыслями с прежним партнером, или ожидания завышенные, установки как оно должно быть. Может даже тот момент, что очень хотите отношений.
В любом случае, те мысли, что у вас в голове, вам очень мешают. Поработайте над этим, освободитесь. И тогда все очень даже возможно, скорее к концу данного срока или чуть позже.
Спасибо. Вы правы, еще не отпустила прошлые отношения.
Здравствуйте! Мария 17/09/85 Дмитрий 28/11/79. Будет ли встреча в ближайший месяц? Будем ли вместе?
Добрый вечер, Татьяна.
Вы не указали, есть ли у вас отношения в данный момент.
Как я вижу, что есть значимый для вас человек в вашей жизни, с которым происходят какие-то выяснения отношений, разборки, уход, предательство . В общем-то некомфортная для вас психологически ситуация, эмоциональные качели.
Здравствуйте! Как относиться Глеб 27 к Ольге 24? Знакомые, общаемся. Есть ли симпатия? Спасибо
Здравствуйте, Ольга.
Да, вы ему безусловно нравитесь как женщина. Но здесь, больше не об эмоциях. А более прагматично, видит вас той, которая ему подходит. Скорее вы схожи, с его образом девушки для отношений. По мне это намного лучше. Ему с вами интересно, интересно вас узнавать, исследовать. Но скорее он не решается делать каких-то активных шагов, не торопит события. Может быть, вообще сомневается во взаимности с вашей стороны
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста разрешит ли бывшая сноха общаться с ребёнком моей маме (ольга 52) и мне (камилла 19), брать его на дачу по выходным. Сегодня запретила, потому что ему лучше с нами и он ей из-за этого закатывает истерики, хочет стереть память об отце и его родственниках.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия 80181
здравствуйте
посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста разрешит ли бывшая сноха общаться с ребёнком моей маме (ольга 52) и мне (камилла 19), брать его на дачу по выходным. Сегодня запретила, потому что ему лучше с нами и он ей из-за этого закатывает истерики, хочет стереть память об отце и его родственниках.
Здравствуйте. Переведите, пожалуйста, кем вы приходитесь ребенку. Ваша мама это бабушка, а вы тетя? Как зовут эту сноху и сколько лет, она мама ребенка, верно я поняла?
Добрый вечер! Инна 04.04.77.Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 обо мне? Спасибо!
Будут ли у нас отношения и дети? Светлана 13.04
92 и Иван 10.07.85.?
Здравствуйте! Что мешает встретить мужчину для отношений? И будет ли такая возможность на встречу? Ирина 46лет,спасибо
Здравствуйте, Ирина.
Мешает то, что вы и сами не знаете, что хотите и ваши мечты, ожидания не совпадают с вашими реальными действиями и проявлениями себя в этом мире. Внутри конфликт. Как две части вас. У одной желание быть любимой, любящей женщиной, мечты об отношениях, семье. У другой душевные раны, страх и закрытость от мира.
Займитесь обучением, развитием, 2 карты на это указывают. Может быть курсы какие-то, (учитель, психолог). Вам надо перестать бояться, закрываться, ожидать плохого. Занять активную позицию в жизни, заниматься чем-то интересным, чтобы движуха была и впечатления.
И в таком состоянии вы уже можете встретить человека, именно для серьезных отношений.
Здравствуйте . Если сможете ответить на такой вопрос было бы супер. Познакомилась с мужчиной , было свидание. Какие у него остались впечатления обо мне ? Я Анна 32 от Сергей возраста не знаю , чуть старше. Спасибо
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца сентября? Регина, 25.12.83. Сейчас не в отношениях. Благодарю!
Останусь ли работать на текущем месте в ближайшие 3 месяца? Не уволят? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте, Наталия.
Знаете, сейчас на самом деле очень большой шанс, что ситуация с вашей работой зафиналится. Вы боитесь потерять это место больше из-за привычки, коллектива?
На самом деле, это надо более объемный расклад делать и смотреть два варианта. Сейчас могут сказываться и больше выходить ваши страхи.
По тому, что сейчас вижу, может проиграться и так и иначе, т.е. на данный момент еще нет четкого финала.
Но! Рекомендовала бы по картам, не ждать, и спокойно, без паники, не афишируя, поискать самой новое место. Полное ощущение, что вам самой надо двигаться дальше, вперед и переставать зависеть от ситуации. Может вы найдете что-то лучшее, и потом поймете, что сама ситуация выбора вас подтолкнула к правильному пути. Или хотя бы, у вас появятся какие-то запасные варианты, вы перестанете боятся и на этой работе чудным образом все наладится.
Здравствуйте, Татьяна.
Если пишете вопрос, старайтесь задавать корректно. Если есть конфликты, ссоры, непонимание, то наверное лучше спрашивать по существу? И пытаться понять суть проблемы и можно ли как-то ее решить, нежели просто смотреть что будет.
По вопросу: вижу разрушение, очень серьезный кризис, скорей всего со стороны мужчины идет. Холодность, воинственный настрой, незаинтересованность в сохранении отношений.
Добрый вечер, Мария, двадцать пятое февраля, 99
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 мес?
Спасибо
Добрый вечер, Мария.
Отношения есть или нет? Ведь это очень сказывается на трактовке.
Я же не могу на каждого делать предварительные расклады и рассматривать подробно текущую ситуацию.
Здесь или уже есть кто-то кто нравится, но отношения не серьезные, без вовлечения (может быть вообще человек не свободный), или появится новый человек и симпатии к нему, от него. Но все очень лайтово, здесь не о серьезных отношениях речь, больше эмоции, страсть.
Здравствуйте, Марго.
Сейчас в разводе, полностью свободная, отношений нет.
Будут изменения в этой сфере в ближайшие три месяца? Появится человек, который будет интересен?
Татьяна 41
Здравствуйте, Светлана, 24.05.82, Маню, 10.10.79. Не общаемся, будет ли восстановление? Спасибо.
Здравствуйте, Светлана.
Здесь все зависит только от мужчины, от того как он решит. А в данный момент и в ближайшее время он к сближению не готов, жесткую позицию занимает. Еще тут материальные вопросы влияют, для него это важно.
В принципе, вообще с растяжкой во времени перемены в ваших взаимоотношениях возможны, но нет смысла смотреть на очень дальний срок. Уточнила стоит ли вам сидеть ждать и надеяться - нет. Не надо вкладывать в это энергию и ожидать. Спросила, стоит ли вам самой какие-то попытки сделать по сближению - нет, не стоит.
Здравствуйте! Есть конфликт с отцом и матерью. Это на всегда? Мать 02.02.62, отец 25.04.67, Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте, Оксана.
Это очень серьезный вопрос, который просто нет смысла рассматривать несколькими картами и про НАВСЕГДА на таро не смотрят. Можно смотреть прошлое, настоящее и ближайшее будущее. Можно разбирать причины, способы решения, рекомендации как поступить, чувства, отношения людей.
Спросила может ли ситуация изменится - да может. Если подойти к ее решению разумно, грамотно, по-взрослому. И на самом деле, очень стоило бы наладить отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Кто вам данный человек? Я просила выше, не задавать несерьезные вопросы. Не надо тратить время людей!
У человека своя жизнь, в которой вас вообще нет, о каком ВМЕСТЕ здесь можно спрашивать?
Как-то странно вы отвечаете. У всех своя жизнь, это во-первых. И это не значит, что люди не сходятся, это во-вторых.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я до конца года работу или останусь на той, которая сейчас? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Юлия.
Из текущего момента времени не рекомендовала бы менять работу, хотя скорее и мысли желания к этому подталкивают, да может даже события какие-то будут способствовать. Подождите. Через пару месяцев, может еще раз стоит посмотреть.
Понимаете, вам какая-то работа может показаться очень перспективной, и в плане финансов, а может и должность выше, т.е. покажется, что вы полностью выигрываете. Но потом это окажется иллюзией и крахом ваших надежд, до полного разрушения и скорей ухода оттуда.
Так что моя рекомендация - не торопитесь
И что за странные такие гадания, когда надо рассказать всю подноготную. Что где когда кому. Тогда и не нужно гадать. А эмоциональное состояние, которое вы здесь описываете, и что, например, человеку надо наладить отношения с родителями, и без гаданий понятно. Так что это вы не тратьте время людей!