Добрый день! Кто умеет посмотрите на чувства, события, будущее
Светлана 03.10.90 и Александр 31.10
Заранее благодарю
Ты ему симпатична, но будущего нет
Автор,вот у меня есть картишки,хорары на них дополнительно смотрю,так вот Вы неправильно вопросы задаете.
1.Чувства.Это лажа,потому что чувства склоны меняться не то,что каждый день,а несколько раз на дню.Сегодня он клянется в любви,а завтра на х...р Вас посылает,послезавтра "досвидос детка,было клево а теперь у меня свой лучший путь"
2.Будущее.Тоже неверно.Надо смотреть глобально зачем встретились,задачи,цели,кармические долги или нет,кармический учитель или нет
А Ваши вопросы похожи на вопросы к цыганке Азазелле))))
Автор,вот у меня есть картишки,хорары на них дополнительно смотрю,так вот Вы неправильно вопросы задаете.
1.Чувства.Это лажа,потому что чувства склоны меняться не то,что каждый день,а несколько раз на дню.Сегодня он клянется в любви,а завтра на х...р Вас посылает,послезавтра "досвидос детка,было клево а теперь у меня свой лучший путь"
2.Будущее.Тоже неверно.Надо смотреть глобально зачем встретились,задачи,цели,кармические долги или нет,кармический учитель или нет
А Ваши вопросы похожи на вопросы к цыганке Азазелле))))
Добрый день)))очень интересно )!
Вы посмотрите мне на эти вопросы? Зачем встретились,задачи,цели,кармические долги или нет,кармический учитель или нет?
Прикольная Вы . А зачем человеку это нужно, смотреть Вас. Альтруизм?😳
Здравствуйте. Ваш расклад .
https://youtu.be/BfsGFgjp66g
Благодарю за обратную связь по раскладу с комментарием ситуации
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ваш расклад .
https://youtu.be/BfsGFgjp66g
Благодарю за обратную связь по раскладу с комментарием ситуации
Касаемо моего состояния вы описали его точно. Остальное и касаемо него ответить не могу так как не знаю 🤷🏻♀️.
Я в течении времени дополню об изменениях если таковые будут.
Благодарю вас за видео.