Здравствуйте!
Посмотрю ваши отношения с мужчиной на Таро.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какое мнение у Ярослава 25 лбо мне? Елена 27.Познакомились недавно.Хочет продолжать общение?есть перспектива? Спасибо
Здравствуйте)
Похоже, что был у вас разлад... и похоже, общения у вас нет на данный момент. Если и есть, то все же небольшое отчуждение присутствует, я бы сказала. Что касается Евгения: я не вижу того, что он страдает на сегодняшний день, он пришел к какому-то умиротворению, успокоился, либо он приводит какие-то дела в порядок - на работе, или дома, или в учёбе, либо думает, что надо бы заняться делом. Что касается вас - для вас ситуация свежа, вы переживаете. Вроде и допускаете со смирением мысль, что пути ваши разойдутся, но всё же как будто ожидание его действий есть.
Посмотрите пожалуйста пост 15🤗
Здравствуйте)
Похоже, что был у вас разлад... и похоже, общения у вас нет на данный момент. Если и есть, то все же небольшое отчуждение присутствует, я бы сказала. Что касается Евгения: я не вижу того, что он страдает на сегодняшний день, он пришел к какому-то умиротворению, успокоился, либо он приводит какие-то дела в порядок - на работе, или дома, или в учёбе, либо думает, что надо бы заняться делом. Что касается вас - для вас ситуация свежа, вы переживаете. Вроде и допускаете со смирением мысль, что пути ваши разойдутся, но всё же как будто ожидание его действий есть.
ОС
как по мне он ы вправду не страдает
да, Вы правы, мы не общаемся((
и я очень переживаю по этому поводу
мне кажется я уже достала здесь всех тарологов)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас,в паре,проживаем)
Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74).Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день. Анастасия, посмотрите пожалуйста, что будет происходить между нами в ближайшее время. Ксения близнецы 40 и владимир козерог 37. Благодарю вас
Добрый день, вы спрашивали в каких отношениях.
Анастасия, мы долго были вместе, расстались. В последнее время началось небольшое общение с намеками с его стороны, у меня чувства остались. Хотела узнать что осталось у него и есть ли планы в отношении меня или это так писал поразвлечься? Я бы хотела возобновления отношений. Спасибо вам
Здравствуйте. Юлия О4сент79 и Артур 2Осент87. Спасибо
здравствуйте.что случилось между нами, перспективы? оксана40 лет андрей48 лет. спасибо
Добрый день! Антон 14.11.96 и Алена 02.07.94. посмотрите пожалуйста чувства, события. Сейчас особенно важно узнать, что он думает) Спасибо!
Здравствуйте)
Несколько неясная для меня ситуация обрисовывается, но буду говорить, как вижу.
Мог быть некоторый разлад мнжду вами, сейчас вы словно бы и пришли к некоторому взаимопониманию, по крайней мере, для Антона так пока.
Какое-то испытание он проходит, но головой уже пришёл к тому пониманию, что важны терпение, самоконтроль и компромисс, чтобы смочь сладить с какой-то ситуацией или поубавить напряжение. На данный момент он ощущает уверенность в себе, не лыком товарищ шит ))
Добрый день! Антон 14.11.96 и Алена 02.07.94. посмотрите пожалуйста чувства, события. Сейчас особенно важно узнать, что он думает) Спасибо!
Вы, скорее, из-за какой-то смуты на сердце, склонны отдалиться. У вас подавленное состояние, скорее всего, чувствуется тупик, хотя и вы тоже склонны проявлять терпение, и думаете, что именно взаимное великодушие и терпение - очень важный компонент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте)
Несколько неясная для меня ситуация обрисовывается, но буду говорить, как вижу.
Мог быть некоторый разлад мнжду вами, сейчас вы словно бы и пришли к некоторому взаимопониманию, по крайней мере, для Антона так пока.
Какое-то испытание он проходит, но головой уже пришёл к тому пониманию, что важны терпение, самоконтроль и компромисс, чтобы смочь сладить с какой-то ситуацией или поубавить напряжение. На данный момент он ощущает уверенность в себе, не лыком товарищ шит ))
ОС. Кратко опишу ситуацию. Мы встречались 4 года назад, потом он был вынужден уехать, я год его прождала и в итоге бросила. Потом мы раз в пол года переписывались, видимо тянуло друг к другу. Встретились только сейчас, спустя почти 5 лет. Погуляли. И он вновь уехал, а я уже давно в отношениях с другим. Остался осадок. Если бы я знала, что он меня все ещё любит.. но вы романтического подтекста в его мыслях не видите?