Козероги как у вас с личной жизнью? Сама тоже козерог, не могу найти равного партнёра для брака. С какими знаками зодиака складывается?
Отлично, несмотря на то, что я здесь постоянно стебу мужиков, в реале у меня все окей, поладила со Львом (но по др это почти Дева уже)
Конечно вам не везёт, так как ищете не существующий идеал. Мазохисты. С вами чем плохо, тем лучше.
Нимб с себя сними и будет тебе счастье. Святых из себя строите…козероги рогатые…типа королевы, все лучше для вас…дорого-бохато жить мечтаете. Вот так и будешь одна с 5-ю кошками до старой ***.
Козероги будут одни из-за своего характера. Совет нужно быть другой.
Пишете про равного партнера. Ищете человека по душе, по общим взглядам.
Отлично, несмотря на то, что я здесь постоянно стебу мужиков, в реале у меня все окей, поладила со Львом (но по др это почти Дева уже)
Плюсую! У меня тоже лев) А с ними мало кто может ужиться и справиться. Да и вообще, мужского внимания более чем, достаточно. Наоборот, отбиваться приходится.
Чего так кипятиться,козерожка мужика отбила?На себя надо сначала смотреть, сталько желчи,ее отравись.
Козероги не будут встречаться с раками потому-что раки слабаки во всём! Козерог сильный зачем сопли потирать кому-то! А ракам нравится козерожки они ищут сильную женщину! Только вот козерожкам нафиг эти раки не нужны! 😂🤣😂🤣😂🤣
Никак. Но мне нормально.
Козероги не будут встречаться с раками потому-что раки слабаки во всём! Козерог сильный зачем сопли потирать кому-то! А ракам нравится козерожки они ищут сильную женщину! Только вот козерожкам нафиг эти раки не нужны! 😂🤣😂🤣😂🤣
Вот не знаю, сама козерог и очень нравятся раки, я вообще сильная характером, доминирующая, но раки как будто привносят в жизнь эмоции и какой-то уют, козерогам нужно то, что в них самих нет, поэтому раки очень классные друзья, вот на счёт отношений не знаю. Парни больше нравятся напористые, наглые, в общем сильные… поэтому в плане отношений рак конечно пассивен с сравнении с козерогом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.