Я не просто обидела мужчину Рака, а очень серьезно обидела...Через год написала ему покаянное письмо, в котором просила простит меня. Не ответил...Прошло еще 4 года. И я поздравила его с Д.р, дала понять, что до сих пор в моих мыслях и душе живет. И вновь прочитал и не ответил...И письмо и поздравление были в соцсети. И я не понимаю, почему не заблокировал меня? Почему не занес в черный список? Я сделала бы именно так, если не хотела бы получить какие-либо сообщения от неприятного мне человека. Многое, что читала о Раках, очень подходит к нему. Закрытый, сложный человек. И я не понимаю, неужели нет надежды хотя бы получить его прощение? Хотя бы понять, что простил? И пусть каждый идет своим путем. Но мне было бы легче понимать, что прощена им.
Забей на него. Ты в течении 5 лет унижаешь себя перед ним, а у него корона на башке растет…думает там в своей головешке, что он пуп земли и насмехается над тобой. Уважай и люби себя в первую очередь, а он приползет на своих рачьих ножках.
Лох это призвание!
Отвали от человека
Как обидели, чем?
При чем тут гороскопы?Ну, не хочет человек с Вами общаться, потому что Вы накосячили очевидно. Не пытайтесь валить свою вину на положение планет на небе!!!
Автор, не обижайтесь, но обратитесь к психологу и с ним проработайте вопрос. 4 года на что-то надеяться и не отпускать человека, который даже не может ответить на сообщение - не ок. Мне тоже бывший периодически пишет, я не отвечаю, но и не блокирую, но это он значит ровным счёт ничего. Не ищите двойное дно, просто вычеркните человека из жизни, как он вас и идите дальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну *** тебе, раки они мстительные