Гость
Статьи
Ветка тарологов, …

Ветка тарологов, астрологов и практиков других оккультных наук

А почему бы, собственно, и нет? Обитатели создали свои ветки, где то и дело как перемывают нам косточки, а потом как ни в чем не бывало идут к нам гадать. Но тема не об этом. Просто пусть это будет …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ёшкин Кот

Алиса, Рита, что скажете по сегодняшней теме? Правда мы с Риткой гадали как два придурка, а Алиса просто общалась в теме. Но вот что: меня взбесило то, что она кричала "мы живём вместе", а потом "открою вам карты, я гадала на бывшего и ту с кем он живёт". Нормально? Не знаю как у вас, но у меня если выпадают 7 куб или луна или и то и другое, это мне подсказка что меня наё. Так вот 7 куб шла на этот вопрос. А тебе, Рита, 7 мечей шла ты писала. Вот вам и здрасьте. Вот пишут, что раньше здесь было много хороших тарологов, меня вон путали с какими то, так вот теперь я понял почему их больше здесь нет.

У меня тоже есть карты которые указывают на вранье вопрошающего. К тем что ты написал еще справедливость. Но она крайне редко. Вполне вероятно что 7 мечей тоже мне подсказывала вранье. Я не стала больше ничего комментировать в той теме. А знаешь какие у меня вопросы бывают от клиентов "а посмотрите что он думает что я думаю о нем?")))

И тоже очень часто выдумывают. Не говорят правду на кого смотрят. Смотрят на третьих лиц, а говорят что на себя, смотрят на незнакомых. А вот недавно я увидела, только не помню здесь или на другом форуме, в чужих темах "а посмотрите что он сказал своему другу когда меня увидел"))) и ты такой выкладываешь карты и начинаешь из них составлять слова))) потом из слов предлодложения)))ой блин ржу. Я просто представила эту картину. Просто за идиотов уже держут.

margenta

И тоже очень часто выдумывают. Не говорят правду на кого смотрят. Смотрят на третьих лиц, а говорят что на себя, смотрят на незнакомых. А вот недавно я увидела, только не помню здесь или на другом форуме, в чужих темах "а посмотрите что он сказал своему другу когда меня увидел"))) и ты такой выкладываешь карты и начинаешь из них составлять слова))) потом из слов предлодложения)))ой блин ржу. Я просто представила эту картину. Просто за идиотов уже держут.

Ну "что он думает что я думаю?" это частое явление. А вот как то вк в одной группе по Таро одна задавала вопрос "какую выбрать куртку красную или зеленую?". И достала три карты. Куда? К чему? Хз.Я думаю это уже передоз гаданий.

Ёшкин Кот

Алиса, Рита, что скажете по сегодняшней теме? Правда мы с Риткой гадали как два придурка, а Алиса просто общалась в теме. Но вот что: меня взбесило то, что она кричала "мы живём вместе", а потом "открою вам карты, я гадала на бывшего и ту с кем он живёт". Нормально? Не знаю как у вас, но у меня если выпадают 7 куб или луна или и то и другое, это мне подсказка что меня наё. Так вот 7 куб шла на этот вопрос. А тебе, Рита, 7 мечей шла ты писала. Вот вам и здрасьте. Вот пишут, что раньше здесь было много хороших тарологов, меня вон путали с какими то, так вот теперь я понял почему их больше здесь нет.

Я если честно вообще не понимаю, что ей это дало и зачем это делать. Вот что она вынесла то? Сформулировала бы относительно себя, толку бы больше было.
Не перестаю удивляться людям)))

Слушайте, ну а тут забавно бывает спрашивают про отношения, Таролог расписывает мол есть интерес и бла бла и тут ответ: "странно, а мы вообще не знакомы еще"🤣
А вчера вроде видела, что толи расстались или еще что-то не помню точно формулировку, спрашивают его имя, а имя не знают. Ну блин, почему не писать как есть "понравился парень, общения не было".

Алиса

Я если честно вообще не понимаю, что ей это дало и зачем это делать. Вот что она вынесла то? Сформулировала бы относительно себя, толку бы больше было.
Не перестаю удивляться людям)))

Слушайте, ну а тут забавно бывает спрашивают про отношения, Таролог расписывает мол есть интерес и бла бла и тут ответ: "странно, а мы вообще не знакомы еще"🤣
А вчера вроде видела, что толи расстались или еще что-то не помню точно формулировку, спрашивают его имя, а имя не знают. Ну блин, почему не писать как есть "понравился парень, общения не было".

Да ладно про себя, можно было и про них. Только оговорить что спрашивает о третьих лицах. Вон есть куча раскладов и на любовные треугольники.

Привет, Кот. Ты создавал ветку "погадаю на таро"? Или это фейк на тебя?

Anna_Graas

Привет, Кот. Ты создавал ветку "погадаю на таро"? Или это фейк на тебя?

Привет. Нет, ничего я не создавал и на форуме не гадаю.

Ёшкин Кот

Значит фейк. От твоего имени создали ветку.

Ёшкин Кот

Я там тебе на почту написала, можешь посмотреть мой вопрос?)) пожалуйста))

Мда уж, без Кота как то скучно

Прошелся по веткам, посмотреть что же изменилось. И знаете что? А ничего! Сидят всё те же и одно и то же жуют. Была у меня одна, в июне. Про работу спрашивала и своего начальника типа как он к ней относится. Посмотрел, сказал, что никакого повышения не будет (а ей пообещали) и что начальник этот не уволится осенью (как ей тоже сказали). Дал рекомендации, совет. И вы думаете что? А ничего. Она обиделась и даже спасибо не сказала. Сидит эта мадам и дальше плачет на ветках о работе и всё о том же начальнике спрашивает. Точно так же другая сидит. Еще летом спрашивала в рамках форума, вернут ли ей зп, говорю нет. Сейчас уже ноябрь дальше сидит ждет. Вот вам и ос. Зато сидят и срут в теме "отзывов".
А у вас какие новости?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ёшкин Кот

Прошелся по веткам, посмотреть что же изменилось. И знаете что? А ничего! Сидят всё те же и одно и то же жуют. Была у меня одна, в июне. Про работу спрашивала и своего начальника типа как он к ней относится. Посмотрел, сказал, что никакого повышения не будет (а ей пообещали) и что начальник этот не уволится осенью (как ей тоже сказали). Дал рекомендации, совет. И вы думаете что? А ничего. Она обиделась и даже спасибо не сказала. Сидит эта мадам и дальше плачет на ветках о работе и всё о том же начальнике спрашивает. Точно так же другая сидит. Еще летом спрашивала в рамках форума, вернут ли ей зп, говорю нет. Сейчас уже ноябрь дальше сидит ждет. Вот вам и ос. Зато сидят и срут в теме "отзывов".
А у вас какие новости?

О, привет. Давненько тебя не было)) а что мы, тоже сидим, но ни чему уже не удивляемся. Никому твои рекомендации не впились. Ты таролог, а значит должен нагадать чего нибудь хорошего, иначе никакой ты не таролог))) шарлатан))))) деньги с бедной девочки взял только. Я тоже видела своих клиентов здесь, которые даже спасибо не сказали в обидках, но наблюдаю как действительно всё вышло как я и говорила и они дальше здесь прыгают с ветки на ветку. Интересно чего они добиваются? Что за них кто то порешает вопросы?