Гость
Статьи
07.2021 Гадаю на …

07.2021 Гадаю на картах таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте. Строго по пунктам (без описания проблемы ,вопрос не рассматриваю.1.Имена всех участников вопроса 2.Даты рождения (или знак зодиака) 3.Краткое описание проблемы, кем друг другу приходитесь в каких отношениях на данный момент .4.Сам вопрос .
Всем ответить не обещаю!

178 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Будет ли возобновление отношений? Сейчас не общаемся

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, как относится руководство ко мне , что думает - Юлия 1/9/92 , Аркадий восьмое июня 74? Спасибо

Гость

добрый вечер. будет развод до конца этого года? Алинa 27 uюHя 94. спасибо

Птица

Наталия 15 3 87 Состоится ли перспективное знакомство с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Восстановятся ли отношения у Татьяны скорпион 32 с Артемом стрелец 39 до конца лета? На данный момент не общаемся, были любовниками. Благодарю!

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. будет ли у меня улучшение материального положения или смена деятельности в этом году? Елена , 42, овен. Благодарю

Светок

Здравствуйте! Будут у меня серьезные отношения в ближайшие три месяца? Светлана, 14.01.89

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197
Спасибо

Гость

Юлия 13.08.80, Aлександр28,02,72,как будут развиваться отношения?

Гость

Добрый вечер. Лариса. Рыбы. Будут ли новые отношения в ближайщее время? Сейчас однв. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Марина,скорпион,до конца этого месяца начнутся ли романтические отношения или хотя бы предпосылки для этого?. спасибо

Гость

Здравствуйте, Автор.
Погадайте пожалуйста на отношения. Какие изменения в этом возможны в ближ время? Марина, весы.

Гость

Здравствуйте . Анна 32 козерог Сергей 34 овен. Будет ли примирение ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Инна овен,Дмитрий скорпион.Как он ко мне сейчас относится? Не в отношениях.У меня к нему есть чувства.С его стороны симпатия тоже была. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Будет ли возобновление отношений? Сейчас не общаемся

1
Да будет, но не скоро , подождать придется, у мужчины чувства не остыли, приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, как относится руководство ко мне , что думает - Юлия 1/9/92 , Аркадий восьмое июня 74? Спасибо

2
Строго на вас смотрят и требовательно. Мыслей не вижу ,не показывают о вас

Гость

добрый вечер. будет развод до конца этого года? Алинa 27 uюHя 94. спасибо

3
Да будет разрыв, страдания вышли, карты башня, 3 мечей

Птица

Наталия 15 3 87 Состоится ли перспективное знакомство с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Спасибо

4
У вас идет карта знакомства, общения, возможен интим, но без развития, мужчина с поверхностными чувствами, который планы далекие строить не будет, приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Добрый вечер. Восстановятся ли отношения у Татьяны скорпион 32 с Артемом стрелец 39 до конца лета? На данный момент не общаемся, были любовниками. Благодарю!

5
Сложности, преграды, апатия выходят, до конца лета ничего не изменится, у вас карта 50 на 50 на дальнейшее идет, что можно все изменить, но ту делать нужно вам, проявляться ,приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. будет ли у меня улучшение материального положения или смена деятельности в этом году? Елена , 42, овен. Благодарю

6
Смены деятельности не будет, так как у вас кризис в работе вышел, будто без работы будите или просто как факт отстранения внутреннего, что касается улучшения в финансах, сложная карта, больше нуждающейся идете, и как будто занимать пойдете или кредит

Гость

здравствуйте. ирина40, дева, роман43, телец, встречаемся, любовники, все
в целом нормально, но хочется более близких отношений, перейти на новый уровень, а до этого не доходит. не могу понять его планов на счет меня. что планирует на счет меня? спасибо.

Светок

Здравствуйте! Будут у меня серьезные отношения в ближайшие три месяца? Светлана, 14.01.89

7
Светлана мне как то рядом с вами мужчину показывают, посмотрите по сторонам, около вас мужчина для брака, больше карты указывает на рядом человека, чем кого то кто войдет новый в вашу жизнь в ваш срок

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197
Спасибо

8
Новые знакомства войдут в вашу жизнь, но как факт что вы будите в отношениях этого нет

Гость

Он любит меня,или есть другая?,_ юлия( стрелец) владимир ( весы)

Гость
Гость

К 24 ,мы работаем вместе

Гость

Юлия 13.08.80, Aлександр28,02,72,как будут развиваться отношения?

9
У вас есть шанс на развитие, но карта обмана вышла и пустые мечты 7 кубков на 9 мечей, страдания, страхи , кто из вас так сильно боится? вы? перебивает страх перспективу, нужно с энергией работать, убрать негатив.
Негатив не уберете, перспектива закроется, и так очень сложная вышла.
приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Добрый вечер. Лариса. Рыбы. Будут ли новые отношения в ближайщее время? Сейчас однв. Спасибо.

10
Карта застоя в этом направлении ближайшее время, новые знакомства, флирт, общение возможно, но все по пустому будет.
Приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Добрый вечер! Марина,скорпион,до конца этого месяца начнутся ли романтические отношения или хотя бы предпосылки для этого?. спасибо

11
Романтические нет, больше сухость и зажатость , больше деловая карта, чем романтика и флирт

Гость

Юлия дева Никита весы, нравлюсь ему?

Гость

Здравствуйте, Автор.
Погадайте пожалуйста на отношения. Какие изменения в этом возможны в ближ время? Марина, весы.

12
У вас трансформация идет, и состояние бессилия, энергия в упадке, пока не вижу что изменения будут, колесо фортуны падает, а значит, будут случайности, которые вовсе не случайны, я про знакомства, например "плечом заденут, на ну наступят" и тд... ждите таких событий они будут знаковыми, неслучайные случайности.

Гость

Здравствуйте, Я Светлана, Близнецы, он Игорь, Весы. Мы сейчас не общаемся, есть соперница Саша, Овен, он сейчас с ней. Что у них сейчас там в отношениех и вернется ли он ко мне? Заранее спасибо.

Гость

будет дальняя поездка (с перелетом) у Сергея 39 рак в августе? Ос предоставлю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир овен к Юлии козерог? Какие намерения?

Птица
tarotwaite

4
У вас идет карта знакомства, общения, возможен интим, но без развития, мужчина с поверхностными чувствами, который планы далекие строить не будет, приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Спасибо большое за оперативный ответ.

Гость

Здравствуйте . Анна 32 козерог Сергей 34 овен. Будет ли примирение ? Спасибо.

13
Можете еще повоевать, повыяснять отношения, карты непонимания, но отношения рушатся и идет спад, окончание, завершение
5 жезлов на возможность быть вместе это значит не найдете общий язык.
королева кубков , смерть и 10 жезлов, об расставании, точке.

Гость

Здравствуйте! Будет ли новое знакомство для серьезных отношений в ближайшие три месяца? Ирина дева. Спасибо !

Немного личный вопрос,когда у меня будет интим?Рая (козерог)

Гость

Здравствуйте! Инна овен,Дмитрий скорпион.Как он ко мне сейчас относится? Не в отношениях.У меня к нему есть чувства.С его стороны симпатия тоже была. Спасибо!

14
Не вижу искренности, пока весь в сомнениях, никак определиться не может, что хочет и что чувствует. приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость
tarotwaite

12
У вас трансформация идет, и состояние бессилия, энергия в упадке, пока не вижу что изменения будут, колесо фортуны падает, а значит, будут случайности, которые вовсе не случайны, я про знакомства, например "плечом заденут, на ну наступят" и тд... ждите таких событий они будут знаковыми, неслучайные случайности.

Cпасибо большое, скажите, а трансформация не может символизировать конец одиночества?

Гость

здравствуйте. ирина40, дева, роман43, телец, встречаемся, любовники, все
в целом нормально, но хочется более близких отношений, перейти на новый уровень, а до этого не доходит. не могу понять его планов на счет меня. что планирует на счет меня? спасибо.

21
Планирует побыть с вами пока не надоест, но потом отвернуться , будет искать повод для обиды, так же карта отшельника с позиции отстранения и замкнутости, но при этот говорить что вы родная душа. не прям такими словами может быть, но смысл такой. приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Будет ли ходить на танцы Анна 25 дева?

Гость

24
Если вы в отношениях. Любви нет , либо разрушение любви из за ревности и подозрений, 3 мечей есть как возможность 3 лиц, либо паж мечей и башня говорят о скандалах, что отталкивает, и любовь потрепалась и одни руины уже, тут надо разбирать, описание проблемы нужно и другие подробности, приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Когда устроится на работу Анна 25 лет?

Гость
tarotwaite

21
Планирует побыть с вами пока не надоест, но потом отвернуться , будет искать повод для обиды, так же карта отшельника с позиции отстранения и замкнутости, но при этот говорить что вы родная душа. не прям такими словами может быть, но смысл такой. приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

спасибо, он так и говорит про родную душу, что близкий человек, но по действиям не хочет сильно сближаться. а на счет искать поводы для обид - сейчас уже это стала иногда замечать с его стороны.

Гость

Юлия дева Никита весы, нравлюсь ему?

29
Легкомысленный идет, больше можно сказать, что он пытается контролировать чувства, интерес испытывает, но это гормоны, он показывает что у него что то не получается связанное с вами, тут нужно подробнее разбирать, приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Здравствуйте, Я Светлана, Близнецы, он Игорь, Весы. Мы сейчас не общаемся, есть соперница Саша, Овен, он сейчас с ней. Что у них сейчас там в отношениех и вернется ли он ко мне? Заранее спасибо.

31
Он будет еще к вам возвращаться или просто как факт объявится в вашей жизни, разговоры вести будите, но у вас все равно карта временная идет, что не сможете быть вместе.
У них тоже кризис идет, что то отношения выясняют , то ли о машине, толи событие, то ли как дорога, ту не могу точно сказать, так как расклад краткий, приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

будет дальняя поездка (с перелетом) у Сергея 39 рак в августе? Ос предоставлю

32
Да будет , 6 мечей с колесом фортуны и императрица

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир овен к Юлии козерог? Какие намерения?

33
Серьезно смотрит, планы строит с перспективой развития отношений, говорит присматривается к вам, либо что ревность есть, тут опять же нужно полноценный расклад полный делать, приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Гость

Здравствуйте! Будет ли новое знакомство для серьезных отношений в ближайшие три месяца? Ирина дева. Спасибо !

36
Да вполне может карта звезды , 10 кубков и силы , говорит об энергиях притяжении и схожих интересах

Гость
tarotwaite

33
Серьезно смотрит, планы строит с перспективой развития отношений, говорит присматривается к вам, либо что ревность есть, тут опять же нужно полноценный расклад полный делать, приходите на личную консультацию если хотите посмотреть подробнее, все вопросы через оплату, почта мой ник, собака маил ру

Спасибо. Да, похоже на него. 👏