Девочки, есть здесь те кто научился гадать на обычных ИГРАЛЬНЫХ картах, может кому то опты передали??? Поделитесь
Я как раз начинала с обычных игральных карт, потом уже перешла на Таро.
Недавно была тема расклад на игральных
А что значит поделиться опытом ??? Трактовки все равно самой нужно нарабатывать
Александра, читаю ваши ответы и у меня сложилось о вас очень хорошее мнение.Можете подсказать где вы учились на таро?Или может вы сами преподаете?Хочу научиться как вы)
Спасибо, очень приятно )
Смотрите, полезно все-таки перед Таро изначально иметь хоть какое-то представление о гадании, у меня это были игральные карты, когда я уже поняла, что "Ну все, надо развиваться дальше", начала практиковаться и параллельно изучать Таро. Вам могут здесь сказать "да как ты смеешь гадать не зная всей теории", как раз на практике эта теория и будет закрепляться, если просто читать и не гадать, так можно на несколько лет зависнуть, со временем карты "привыкают" к хозяину, человек отступает от инструкций, подсказок и начинает чувствовать нужные трактовки, то есть нужна еще и хорошая интуиция.
Таро я не преподаю, хотя не исключено что в будущем, когда обо мне будет знать достаточное количество людей я этим займусь :)
Что касается обучения - то да, я действительно обучалась, но не с нуля, когда меня обучали, я уже имела какую-то базу и немного гадала на картах Таро, однако обучение помогло мне ускорить процесс, хотя я считаю что курсы - необязательны, человек вполне может прийти к этому сам, хоть и медленнее :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.