Мужчины какого знака зодиака лучшие в постели?
у меня лучше рыбы никого не было
Овны. В меру мужественны, но не тяжеловесные как дева-козерог-скорпион. В меру романтичные , но не как полудурошные весы-водолеи. В меру юморные, но без закидонов близнеца. И в меру ласковые, но не раскисшие как телец и рак. Овны)
тельцы
Смотря, что для вас лучшие, для меня лучшие=страстные.
Самым неистовым был близнецы с Венерой в овне. Ну и от подруг слышала, что близнецы горячие. Строят из себя томных интеллектуалов, а внутри зверь сидит.
На Венеру надо смотреть
У меня был первый муж водолей, второй рак. Оба в постели отличные любовники, страсные, не скупые, и с обоими разнообразие было, отлично меня чувствовали.
Телец!!!романтичный извращенец) Особенно,если долго мариновать этого парня)Морофонец,не спринтер
По мне так тельцы никакие, рыбы никакие, овны тоже, назвали всех кто не очень) по мне так были весы, раки, стрельцы
Дева особенно если у него присутствует марс дак это вообще просто терминатор или джеймс Бонд нереальные мужыки
Телец никакущий был. Овен огонь, но я сама овен, тяжело вместе было :)). Со скорпом чуть друг друга не поубивали))) еле ноги унесла. Лев туда сюда.
Лучше рыбки моего никого нет. Все остальные мужики просто пресные после него. Телец ещё был тоже хорош. Овны никак, не зря их называют пятиминутчики. А мне надо долго, качественно, как мой рыбчик. Люблю его никому не отдам.
Я телец. Если говорить чисто про секс, то лучше скорпов и рыб никого нет. Рыбки ещё и романтичные ласковые вдобавок. Раков не люблю, слишком маменькины сынки. Остальные так себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.