Гость
Статьи
Мой секретарь наводил …

Мой секретарь наводил на меня порчу

Недавно выяснила, что мой секретарь из денег, которые я плачу ему в качестве зарплаты, большую часть платит колдунье, чтобы навести на меня порчу.

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
мрази неблагодарные..

Увольте его/ее к чертовой матери.Что Вам мешает (если уверены на все 100%)?
А потом чистки делайте (от порч) с обраткой. Пускай все,что на Вас навел/навела к нему/ней и вернется.
Если Вы правы и справедливость на Вашей стороне,ему/ей прилетит )

Гость

Откуда уверенность, что именно порчу наводит? Мало ли с чем к колдунье ходит.

Ang

))))))))) да, увольняйте без разговоров его, причем сделайте так, будто не вы его уволили, что бы он не знал. позовите друга/подругу на пару дней на ваше место и пусть он/ она уволит его.
знаю историю, где жена вела дела против мужа, наняв адвоката, на деньги мужа, которые он ей давал что бы она лучше кормила детей. Там был бытовой конфликт, который можно было разрешить извинениями простыми, но она не принимала его извинений, пострадали дети, он, конечно, сильно плакал прямо при мне и весь трясся, когда она его киданула и отобрала кое-какое имущество, но я успокоил его, сказав, что она любит его. это была правда. она в слезах мне это говорила. но все равно его продолжала наказывать.я сказал. что она хлебнет за это вдвое больше. что нельзя так. лучше сказал- попросил друга- пусть его побьют. но она хотела деньгами наказать. и в результате и мне досталось- она и меня на деньги кинула- думала, что кинет только мужа, а получилось, что и меня. через год я встретил ее и она сказала, что муж разбил машину, на которую она давала деньги, хоть они потом и сошлись, благодаря мне, они потеряли на 3 ляма больше, чем я.

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.