Вытяните пожалуйста карту, или, если не трудно просто посоветуйте, как относиться к оскорбительному мнению обо мне. Было сделано анонимно, думаю, что какой-то парень. Спасибо.
И без карт скажу-ЗАБИТЬ на чужое мнение
Придурков много,а Вы у себя одна-единственная)
Это был человек, который старше Вас. Эти слухи не стоит подогревать своим вниманием, т.к это принесет больше бед. Не оправдывайтесь и в итоге всё пройдёт.
А вас так сплетни интересуют?забить на такое,ибо человек так убог,что даже в лицо сказать не может
Мнение примерно такое было- мол злая тетка, так как мужика нет, ну и пару внешних черт оценили.
Отношений действительно нет, не думала, что это может быть так заметно. Но все же сама я не думаю, что это как-то влияет на мое поведение.
Мнение примерно такое было- мол злая тетка, так как мужика нет, ну и пару внешних черт оценили.
Отношений действительно нет, не думала, что это может быть так заметно. Но все же сама я не думаю, что это как-то влияет на мое поведение.
Ну давайте честно.
Пишут о злости женщины в связи с отсутствием мужика недоразвитые зомби.Чаще,кстати,наоборот я наблюдаю злых дамочек замужних,особенно с маленькими детьми,в декрете.
А вот тот факт ЧТО ЭТО ВАС ЗАДЕВАЕТ говорит о том,что болезненно воспринимаете и свою внешность и отсутствие мужчины и Вас на это все "подцепили"
Значит неуверены в себе и считаете себя неполноценной раз нет рядом партнера..
Ну давайте честно.
Пишут о злости женщины в связи с отсутствием мужика недоразвитые зомби.Чаще,кстати,наоборот я наблюдаю злых дамочек замужних,особенно с маленькими детьми,в декрете.
А вот тот факт ЧТО ЭТО ВАС ЗАДЕВАЕТ говорит о том,что болезненно воспринимаете и свою внешность и отсутствие мужчины и Вас на это все "подцепили"
Астролог, я и не скрываю, то есть я понимаю, что мое восприятие себя в итоге приводит вот к такой реакции на это. Все равно обидно, что это теперь многие видят, может также думают.
Автор,вот о Вас идет информация,что Вы очень хорошенькая,женственная,милая и какая-то трогательная внешне с детским взглядом.Энергия мягкая иньская такая.
Вы гораздо круче,чем о себе думаете.
Может отца не было у Вас или недостаточно любил,потому что Вы свое социальную роль определяете наличием рядом мужика.
Это все конечно прорабатывать надо,ибо будете всю жизнь стремиться к мужичкам низшего сорта,главное чтобы был.
Печально, что люди так отозвались о Вас. Подумайте, что Вы можете сделать с этой ситуацией? Переубеждать их? Доказывать им что-то? Что Вы не такая? А какая? Акцентируйте внимание на Ваших сильных сторонах, а не слабостях. Если пока сложно понять в чем Ваша сила, какие у Вас таланты, то оставляйте данные) А астрологи посмотрят и подскажут ;)) Не переживайте и ловите лучики добра!
Спасибо, Астролог ) Нет социальную роль не определяю наличием мужика, но в целом у меня в этой сфере проблема, поэтому реакция есть. Просто непонятно, почему человек, сказавший это, сделал такие выводы обо мне, которые случайно оказались правильными, но этот вывод -то его детский, я это сама понимаю.
Блиин,ну как же вы зависимы от чужого мнения(((
Да похрен что кто думает и кто что видит.ПОХ-РЕН.Понимаете?
Астролог) но я же женщина, мне в целом не обидно, что касается мнения о моем поведение, меня больше про внешность (не буду писать, как было сказано) задело сильно, но что есть то есть.
Печально, что люди так отозвались о Вас. Подумайте, что Вы можете сделать с этой ситуацией? Переубеждать их? Доказывать им что-то? Что Вы не такая? А какая? Акцентируйте внимание на Ваших сильных сторонах, а не слабостях. Если пока сложно понять в чем Ваша сила, какие у Вас таланты, то оставляйте данные) А астрологи посмотрят и подскажут ;)) Не переживайте и ловите лучики добра!
Спасибо, астро и Вам! Я первый раз с таким столкнулась. И вообще с первым мнением и оно вот таким оказалось. И я понимаю, что этот человек внимания не заслуживает.
Спасибо, Астролог ) Нет социальную роль не определяю наличием мужика, но в целом у меня в этой сфере проблема, поэтому реакция есть. Просто непонятно, почему человек, сказавший это, сделал такие выводы обо мне, которые случайно оказались правильными, но этот вывод -то его детский, я это сама понимаю.
Здесь ключевой слово,что "Есть реакция"
Были бы равнодушны и САМОДОСТАТОЧНЫ,никто бы не зацепил.
а Вы зацепились и докапываетесь,размышляете зачем да почему))
А это говорит о чувстве неполноценности если нет мужчины.
Нравится Вам это или нет,но это правда.
Здесь ключевой слово,что "Есть реакция"
Были бы равнодушны и САМОДОСТАТОЧНЫ,никто бы не зацепил.
а Вы зацепились и докапываетесь,размышляете зачем да почему))
А это говорит о чувстве неполноценности если нет мужчины.
Нравится Вам это или нет,но это правда.
Да, есть реакция. Но не могу во всем с вами согласиться.
Это стандартная фраза, которую часто употребляют не очень умные личности)
И даже если бы у вас мужчина был, но никто об этом бы не знал, ее бы ляпнули. Не накручивайте себя "что это так заметно".
Есть злые люди, которые стараются намеренно сделать больно, к сожалению с вами у них получилось.
Не обсуждайте это на работе, не показывайте виду, что вас что-то задело.
Это стандартная фраза, которую часто употребляют не очень умные личности)
И даже если бы у вас мужчина был, но никто об этом бы не знал, ее бы ляпнули. Не накручивайте себя "что это так заметно".
Есть злые люди, которые стараются намеренно сделать больно, к сожалению с вами у них получилось.
Не обсуждайте это на работе, не показывайте виду, что вас что-то задело.
Спасибо, Алиса.
Спасибо всем за поддержку!
У вас на работе не намечается какой-то новый проект, где вы будете задействованы? Или вы предлагаете какие-то свои идеи и в принципе к вам там хорошо относятся, прислушиваются? Может стараетесь сделать больше, например чем другие, проявляете инициативу.
Вот в этом причина. Этому человеку это не нравится, специально хочет как "почву из под ног выбить", неуверенность вселить, чтоб "не высовывалась". И так мерзенько.
Автор, вы вообще поаккуратней, чтоб не подставили вас уже на самом деле. Не будьте доверчивой!
У вас на работе не намечается какой-то новый проект, где вы будете задействованы? Или вы предлагаете какие-то свои идеи и в принципе к вам там хорошо относятся, прислушиваются? Может стараетесь сделать больше, например чем другие, проявляете инициативу.
Вот в этом причина. Этому человеку это не нравится, специально хочет как "почву из под ног выбить", неуверенность вселить, чтоб "не высовывалась". И так мерзенько.
Автор, вы вообще поаккуратней, чтоб не подставили вас уже на самом деле. Не будьте доверчивой!
Алиса, не хотела бы много о работе говорить, но у меня как бы есть две группы (в том числе коллеги), с кем я взаимодействую, и это мнение судя по всему поступило не от коллег.
Пока ничего не происходит, наоборот, я переживаю за стабильность работы, учитывая ситуацию сейчас. Коллеги наверное в целом нормально относятся (по крайней мере с виду). Я если честно скромная, особо не высовываюсь, просто делаю свою работу.
"неуверенность вселить", да наверное так, тем более она уже есть. Проходится по больным точкам для женщины.
Алиса, не хотела бы много о работе говорить, но у меня как бы есть две группы (в том числе коллеги), с кем я взаимодействую, и это мнение судя по всему поступило не от коллег.
Пока ничего не происходит, наоборот, я переживаю за стабильность работы, учитывая ситуацию сейчас. Коллеги наверное в целом нормально относятся (по крайней мере с виду). Я если честно скромная, особо не высовываюсь, просто делаю свою работу.
Я не знаю вашей ситуации, вам виднее.
Но по картам, я бы сказала, что скорей вы не на того думаете.
Если считаете, что это не касается работы, переложите, то что я писала на другую сферу.
Я мельком, если честно тему просмотрела, подумала, что ситуация в рабочем коллективе происходит. Но в любом случае, человек может еще как-то "насолить", поэтому может и хорошо, что он так проявился и вы уже будете аккуратней. Просто у меня ощущение некой конкуренции, и что может еще вредительствовать. Есть у вас НЕ на работе такие "доброжелатели"?
Понимаете, может вы думаете, что особо не выделяетесь, а этого человека свое видение
Я не знаю вашей ситуации, вам виднее.
Но по картам, я бы сказала, что скорей вы не на того думаете.
Если считаете, что это не касается работы, переложите, то что я писала на другую сферу.
Я мельком, если честно тему просмотрела, подумала, что ситуация в рабочем коллективе происходит. Но в любом случае, человек может еще как-то "насолить", поэтому может и хорошо, что он так проявился и вы уже будете аккуратней. Просто у меня ощущение некой конкуренции, и что может еще вредительствовать. Есть у вас НЕ на работе такие "доброжелатели"?
Понимаете, может вы думаете, что особо не выделяетесь, а этого человека свое видение
Алиса, не знаю даже ( и astro выше сказала, что человек старше, а я сама думала, что младше. Возможно есть недоброжелатели и со стороны коллег, но они этого не показывают. Может быть за спиной что-то и делают. Я не очень люблю некоторых, но тоже это не показываю. Спасибо, Алиса.
Алиса, не знаю даже ( и astro выше сказала, что человек старше, а я сама думала, что младше. Возможно есть недоброжелатели и со стороны коллег, но они этого не показывают. Может быть за спиной что-то и делают. Я не очень люблю некоторых, но тоже это не показываю. Спасибо, Алиса.
Если, вдруг, захотите пришлите мне скрин этого поста в личку (в профиле) и ваше Имя, дату рождения .
Попробую посмотреть
Ну давайте честно.
А давайте честно, ты сукка вернёшь нам всем деньги. Думаешь, никто тебя не узнаёт, раз ты создала новую почту и новую страницу здесь??? Мы на тебя новое заявление написали. Не обращайтесь к этой двуличной женщине. Она с вида такая тип профессиональная, разумная, а по сути кидает на деньги, плюс обматерит Вас матом за то, что ждёте ее ответ больше месяца и кинет просто в чс! А деньги конечно же не вернёт. Ни ответа, ни денег!
Астролог) но я же женщина, мне в целом не обидно, что касается мнения о моем поведение, меня больше про внешность (не буду писать, как было сказано) задело сильно, но что есть то есть.
автор, какая вам разница, что о вашем внешности или еще что-то там думает какой-то незнакомый человек небольшого ума?) на такие вещи вообще не нужно обращать внимание. написал - прочитали - забыли. мне никогда не волновало мнение незнакомых, мало ли кто что скажет, напишет, такие люди вызывают смех, которые думают, что сказав что-то неприятное другому незнакомому человеку, его это расстроит - мне от таких смешно)
автор, какая вам разница, что о вашем внешности или еще что-то там думает какой-то незнакомый человек небольшого ума?) на такие вещи вообще не нужно обращать внимание. написал - прочитали - забыли. мне никогда не волновало мнение незнакомых, мало ли кто что скажет, напишет, такие люди вызывают смех, которые думают, что сказав что-то неприятное другому незнакомому человеку, его это расстроит - мне от таких смешно)
Дело в том, что это стало общедоступной информацией теперь, если поискать в инете, то можно найти. Если, например, я буду искать новую работу, то работодатель сможет это найти. Или разные другие ситуации.
Ха-ха-ха! Очередная темка, где астролог алиса (или как тебя там?) пиарит себя, сама написывая вопросы и ответы. Плюс ещё шизофрения (раздвоение личности). А как только написали про заявление и обман людей на деньги - сразу заткнулись. Обе. Ты не туда попала шарлатанка! Мы тебя отсюда выкурим. Одна уже так умничала, ее и след простыл))))
Тамара, эта ветка фейк! Ее создали (как и многие предыдущие) для того, чтобы продемонстрировать "таланты" астролога или алисы. Это один и тот же человек от имени разных людей (мужчин и женщин) пишет якобы вопрос/проблему и всевидящая астрологичка отвечает, расписывая целые поэмы. Которая вчера усиралась, говорила что бесплатно отвечать нельзя))) Клиентуру наивную ищет.
А давайте честно, ты сукка вернёшь нам всем деньги. Думаешь, никто тебя не узнаёт, раз ты создала новую почту и новую страницу здесь??? Мы на тебя новое заявление написали. Не обращайтесь к этой двуличной женщине. Она с вида такая тип профессиональная, разумная, а по сути кидает на деньги, плюс обматерит Вас матом за то, что ждёте ее ответ больше месяца и кинет просто в чс! А деньги конечно же не вернёт. Ни ответа, ни денег!
ASTROLOG , так чё молчим? Нечем крыть? Значит, это правда))) Людям, которых ты обманула - верни деньги или статья ждет! 🤷
Эта ветка не фейк. Моя реальная ситуация. Просила ответы. Кто пожелал, тот и о ветил мне.
Довольно странно было бы придумывать такую тему.
Не обращайте внимания. Вам как раз как как наглядный пример, что и здесь такое творится, анонимно, в интеренете, все очень смелые. Можно нести всякую ерунду, при этом, как раз другого в этом обвинять. Как говорится "у кого о чем болит".
Автор, а про будущее не переживайте, ну никто адекватный на такое не смотрит. Сейчас столько всего в интеренете (
Не обращайте внимания. Вам как раз как как наглядный пример, что и здесь такое творится, анонимно, в интеренете, все очень смелые. Можно нести всякую ерунду, при этом, как раз другого в этом обвинять. Как говорится "у кого о чем болит".
Автор, а про будущее не переживайте, ну никто адекватный на такое не смотрит. Сейчас столько всего в интеренете (
Мдааа,людяндели такие забавные))))
А злые какие,ух ты)
Сидят,понимаешь в своем Вышнем Волочке и "подгорает" у них,что кто-то обладает необходимой энергией и возможностями людям помочь,а им то чего остается-быть привычным "винтиком"
Их конечно на ближайшие дни "выбросит",ну а потом снова
Ух забавно)
Мдааа,людяндели такие забавные))))
А злые какие,ух ты)
Сидят,понимаешь в своем Вышнем Волочке и "подгорает" у них,что кто-то обладает необходимой энергией и возможностями людям помочь,а им то чего остается-быть привычным "винтиком"
Их конечно на ближайшие дни "выбросит",ну а потом снова
Ух забавно)
Смешно такое читать от тебя))) Злые люди))) А ты сама какая? Двуличная матерщица, которая заманивает людей на свою почту, обещая прислать «вот сейчас, сейчас» ответ, при том требуя сразу деньги, а по сути проходит месяц, п ты кормишь своими обещаниями сейчас скину, скину. И когда предъявляешь, что как бы уже месяц прошёл, давай верните деньги - то на тебя целый мат и чс, и конечно же ни ответов, ни денег. Думаешь, раз поменяла здесь страницу и почту, то никто тебя не узнаёт и никто тебя не найдёт больше? А вот не тут то было. У тебя есть ещё месяц пожить нормально. У тебя реально шиза или ты такая тип талантливая мошенница, что тебе так поххуй на свою безобразную и без того жизнь??? Я тебе не дам ни в жизни, ни здесь больше нормально существовать.
Про астролога это правда. Читайте старые темы как она людей со старого аккаунта разводила и кинула на деньги. На неё заведено уголовное дело. Хотите верьте, хотите нет. Могу скинуть заявление и письма
Ахах)))то пишут,что Алиса-это я,то теперь к моей части Меня обращаются,объясняют.Ау,кролики,Алиса же я или нет?)))То есть логическая цепочка "в пролете".
Люди здесь конечно чисто эксперименты ставить,как над кроликами))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребятки,как я кайфую от вас,милые мои)
Как я вас люблю,мои хорошие))
Про астролога это правда. Читайте старые темы как она людей со старого аккаунта разводила и кинула на деньги. На неё заведено уголовное дело. Хотите верьте, хотите нет. Могу скинуть заявление и письма
Я здесь недавно, и старые темы конечно не читала.
Но почему у вас уверенность, что это один и тот же человек? Зачем ей тогда опять здесь регистрироваться? Ведь это все легко при желании вычисляется.
Да и не понимаю, неужели стоимость одного гороскопа стоит того, чтобы портить репутацию и получать столько проблем?
Да и честно, после таких нападок, которые здесь происходят очень сомневаешься в словах этих нападающих и есть ли там хоть какая-то доля правды. Обвиняют и автора темы, и меня в это все подвязали. Я же по себе наверное знаю кто я) Я не скрываюсь. Но ведь тут такие истории напридумывали, которые абсолютно далеки от реальности.
Просто стараются "травить" не угодных им, чтобы люди ушли и не скрывают этого.
Ахах)))то пишут,что Алиса-это я,то теперь к моей части Меня обращаются,объясняют.Ау,кролики,Алиса же я или нет?)))То есть логическая цепочка "в пролете".
Люди здесь конечно чисто эксперименты ставить,как над кроликами))
Мы с вами опять одновременно написали))) Видимо сейчас опять начнется))
Хотя как по мне, то как раз одновременно писать проблематично))) Но я в этом не спец) Мне вообще проблемно заводить новые почты, да еще скакать по ним. Я пароли не помню )
Я здесь недавно, и старые темы конечно не читала.
Но почему у вас уверенность, что это один и тот же человек? Зачем ей тогда опять здесь регистрироваться? Ведь это все легко при желании вычисляется.
Да и не понимаю, неужели стоимость одного гороскопа стоит того, чтобы портить репутацию и получать столько проблем?
Да и честно, после таких нападок, которые здесь происходят очень сомневаешься в словах этих нападающих и есть ли там хоть какая-то доля правды. Обвиняют и автора темы, и меня в это все подвязали. Я же по себе наверное знаю кто я) Я не скрываюсь. Но ведь тут такие истории напридумывали, которые абсолютно далеки от реальности.
Просто стараются "травить" не угодных им, чтобы люди ушли и не скрывают этого.
Выше про то, что астролог это вы не я писала) Это уже не ко мне