Всем здравствуйте. Кто сталкивался с мужчинами по знаку зодиака дева, рассудите со стороны, в чем может быть причина его отдаления? В последнее время все кардинально поменялось, редко стал писать, видеться хотел раньше намного чаще.Думаю причина в моем характере, иногда на нем срывалась и выносила мозг, вот и результат. На мои вопросы по этому поводу говорит что любит..Встречаемся чуть больше года. Как правильно вести себя с ними, чтоб не усугубить ситуацию? Им нравятся более спокойные девушки и я попросту испортила все своими выходками?
Да. автор, сейчас тут напишут, что Девы конечно разные, но В ЦЕЛОМ (не 100%) Девы любят спокойные отношения. Это не Овны, которые чуть ли не оргазмируют от скандалов, с Девами все должно быть просто, понятно и предсказуемо. Ну а вообще, если будет желание, то вы можете написать мне на почту (адрес в профиле), я сделаю для вас расклад на картах Таро и помогу разобраться.
Да. автор, сейчас тут напишут, что Девы конечно разные, но В ЦЕЛОМ (не 100%) Девы любят спокойные отношения. Это не Овны, которые чуть ли не оргазмируют от скандалов, с Девами все должно быть просто, понятно и предсказуемо. Ну а вообще, если будет желание, то вы можете написать мне на почту (адрес в профиле), я сделаю для вас расклад на картах Таро и помогу разобраться.
Сколько будет стоить расклад?
Хочешь скучные отношения это к козерогам и девам. — Ты это... Потыкай в него палкой. Он по ходу сдоХ
Здравствуйте. Он Вас любит, даже больше чем Вы его. Можно посмотреть синастрию или же посмотеть через его карту рождения почему он так себя ведет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1) Быть верной и преданной женщиной
2) Не быть легкомысленной
3) Не пытаться манипулировать и обманывать их не проведёшь (это конечно если у вас дева развитый и приличный мужчина)
4) Быть любящей и заботливой
5) Немножко вдохновляй его и восхищайся
Ну вот и все выполняешь эти условия и Дева твой до самого конца а за ним как за каменной стеной жизнь в райском саду;)