Прочитала на форуме предыдущие подобные темы. Я Тройка по сумме чисел. Захотелось узнать подробнее, как характеризуется это число, какой характер, отношения с другими? Прекрасные отношения с 4, 5, 7...среди них друзья, как на одной волне ....а 8ки меня не любят будто ни за что ни про что..как-то так
У меня 7это что значит?
У меня тройка.Ничего особенного.
Да и вообще,не люблю я нумерологию (и цифры).
Астрология в молодости нравилась.Но и к ней интерес пропадает.Хотя иногда пользуюсь ею.
Число+месяц или Число+месяц+год?
У меня 1. Есть ещё единицы?
Человек Семерки — в первую очередь сам себе хозяин. Он не ищет успеха в обычных, устоявшихся ситуациях или условиях. Семерка — мыслитель, изучающий тончайшие взаимосвязи жизни; она не успокоится, пока не свяжет известное с неизвестным. Аналитический склад ума постоянно подталкивает ее к обнаружению скрытых фактов. Поэтому она становится первооткрывателем: ученым, изобретателем. Семерку мало интересует легкомысленная и глупая трата времени, а также несбыточные мечтания. Превыше всего она жаждет знаний.
Неуемное воображение, богатая фантазия, склонность к мистическому постижению мира помогут вам стать поэтом, художником или музыкантом. При благоприятном стечении обстоятельств вам могут открыться самые тайные знания. Напряженная внутренняя сосредоточенность может привести вас на путь аскетизма и высокого отшельничества. Слабые натуры не добьются больших успехов, так как склонны к припадкам черной меланхолии. Если вы сильны - мир покорится вам.
Положительные качества: склонность к наблюдению, исследованию, анализу, научному мышлению; способности к технике, изобретательность; чувство собственного достоинства; обаятельность; интеллект; проницательность; независимость.
Отрицательные качества: расчетливость; гордость; замкнутость; сарказм; подозрительность; неблагоразумие; неспособность к самовыражению; самокопание; любовь к спорам.
У вас бывает всегда соперница?Если встречаетесь с мужчиной?Заметила у кого 3 так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А 9 что значит?