Пожалуйста дорогие, если кто тут эзотерики, я нахожусь в тупиковой ситуации, меня туда намеренно загнали.если кто то считает состояние, поймет. Выход вижу к сожалению один только;(( просвета в жизни дальше не вижу;( я не в безопасности
Поделитесь, пожалуйста, вот зачем вы создаете подобные темы? Уже несколько таких наблюдала в последнее время.
Ну есть у вас проблема, находите специалиста и идете к нему работать над ней. Но нет же. Хочется бесплатно.
Ну тогда пишите открыто, без этих кошек-мышек, угадаек. Если кто-то может помочь, подсказать, у кого-то откликнется - он ответит. Но опять нет, слишком просто, надо добавить загадочности.
Почему вы считаете, что другим ваши проблемы должно быть жутко интересны, и все сейчас наперебой должны броситься вас спасать?
Поделитесь, пожалуйста, вот зачем вы создаете подобные темы? Уже несколько таких наблюдала в последнее время.
Ну есть у вас проблема, находите специалиста и идете к нему работать над ней. Но нет же. Хочется бесплатно.
Ну тогда пишите открыто, без этих кошек-мышек, угадаек. Если кто-то может помочь, подсказать, у кого-то откликнется - он ответит. Но опять нет, слишком просто, надо добавить загадочности.
Почему вы считаете, что другим ваши проблемы должно быть жутко интересны, и все сейчас наперебой должны броситься вас спасать?
Разводка)
Я раньше в таких темах предлагала писать мне на почту или на Вотсап поговорить,причем бесплатно,в ответ тишина.
Что касается так любимого большинством людей слова "бесплатно"..
Когда какая-то помощь(информация,знания,лечение,психологическая помощь) предоставляются бесплатно,позже с того человека все равно возьмут ровно в том эквиваленте,которое на него было затрачено.
Это раз.
Второе.
Люди ходят на работу и ценят себя,свое время,получает зарплату.
Но время других они почему-то совершенно не хотят ценить,вот парадокс)))
А Вы по Солнцу не Стрелец случайно?)
Разводка)
Я раньше в таких темах предлагала писать мне на почту или на Вотсап поговорить,причем бесплатно,в ответ тишина.
Когда какая-то помощь(информация,знания,лечение,психологическая помощь) предоставляются бесплатно,позже с того человека все равно возьмут ровно в том эквиваленте,которое на него было затрачено.
Это раз.
Второе.
Интересно, а сколько "возьмут" с местной гадалки Тамары🤔 она десять лет, говорит, сидит здесь бесплатно гадает
Разводка)
Это раз.
Второе.
А в чем заключается разводка? Какой смысл у них?
А про бесплатно, полностью поддерживаю, это же объясняю людям.
Все конечно бывает в жизни. Но здесь многим задающим одни и те же вопросы во всех темах, вообще никакая помощь не нужна и пользы от этой помощи никакой, послушали, пошли дальше у следующего спрашивать. Конечно отдадут потом в чем-то другом
Все конечно бывает в жизни. Но здесь многим задающим одни и те же вопросы во всех темах, вообще никакая помощь не нужна и пользы от этой помощи никакой, послушали, пошли дальше у следующего спрашивать. Конечно отдадут потом в чем-то другом
Многим задающим помощь не нужна,а чужая энергия очень даже)
Вот и собирают не оплачивая.
Менять свою жизнь они,разумеется,не будут.
К примеру одна дама уже несколько лет спрашивают у всех астрологов переедет ли она за границу,выйдет ли замуж за иностранца.
Два года назад у нее была эта ситуация с переездом,был этот шанс по транзитам.
И что же,недавно опять спрашивает переедет ли.
Разводка конкретно,чтобы форум "наполнять"
Здесь 50-70 % тем сами модераторы,либо другие люди публикуют для разных целей.
Когда "разводка"-это очевидно по подаче темы)
А я вот часто даже не помню, кто есть кто по Солнцу, обычно другие вещи запоминаю, зачастую более выраженные.
В стрельце если верно помню у меня только Нептун. И МС. Во льве Сатурн, Селена. Если интересно могу данные написать: 01.10.76 Москва 19.35.
А мне от вас Скорпионьми энергиями почему-то веет) Есть что в скорпионе/8доме, Плутон где?
Разводка конкретно,чтобы форум "наполнять"
Здесь 50-70 % тем сами модераторы,либо другие люди публикуют для разных целей.
Когда "разводка"-это очевидно по подаче темы)
Я здесь не так давно, еще месяца нет.
Но тоже уже замечала, что часто такой бред пишут.
И да, одни и те же с постоянными вопросами.
А еще здесь вечная грызня и какие-то коалиции друг против друга)))
А я вот часто даже не помню, кто есть кто по Солнцу, обычно другие вещи запоминаю, зачастую более выраженные.
В стрельце если верно помню у меня только Нептун. И МС. Во льве Сатурн, Селена. Если интересно могу данные написать: 01.10.76 Москва 19.35.
А мне от вас Скорпионьми энергиями почему-то веет) Есть что в скорпионе/8доме, Плутон где?
У меня Плутон в соединении с 5 или 6 планетами,надо точнее взглянуть)
АСЦ в Скорпе
Солнце "пограничное"-Весы/Скорпион
Ого какой у Вас 6 дом активный)))
Вы врач?Или финансист(бухгалтер)?
Я здесь не так давно, еще месяца нет.
Но тоже уже замечала, что часто такой бред пишут.
И да, одни и те же с постоянными вопросами.
А еще здесь вечная грызня и какие-то коалиции друг против друга)))
Секрет в том,что когда чел задает вопрос и не оплачивает его,то инфа не "встраивается",не остается у него в памяти и не делает его мудрее,более знающим,не помогает,а становится "мусором",за который к тому же надо платить)
По итогу здесь все глупые и останавливаются на определенном уровне на ГОДЫ.
Т е тете уже за 50,а она все бубнит "когда,когда замуж"
Больше достижений нет+злость,агрессия на гадалок за то,что у нее такая жизнь)
Все это местечково и неинтересно. Одно и тоже.
Образование экономическое, раньше работала с деньгами и т.д. Но уже больше 10 лет как ушла из этой сферы
Но натальная Ваша хорошая,мне нравится)
Талантов много,Меркурий сильный.
Но это и по АСЦ заметно,да и вообще.
Прекрасная энергия,хороший слог,речь,уверена,живая,богатая;за словом в карман не лезете.
Интересно, а сколько "возьмут" с местной гадалки Тамары🤔 она десять лет, говорит, сидит здесь бесплатно гадает
про себя думайте, что "возьмут" с вас... про меня думать не надо...
и я не гадаю здесь 10 лет постоянно, не надо писать ерунду.
я просто давно знаю этот форум и иногда по настроению смотрю вопросы.
Ого,мало кто любит))))
Чаще людей "колбасит" от них.
Но вот ко мне тянутся и Скорпионы солнечные и Венеры в Скорпионе,и Марсы..
Ну вы видите, у меня у самой стеллиум в Скорпионе, Плутон с Солнцем. Я все это хорошо ощущаю, люблю.
По мне это интересные, глубокие, сложные люди (в хорошем смысле).
вам какое до меня дело? у меня все хорошо, вы не обо мне должны думать, а про себя, чтобы с вас "не взяли".
Тамара,да "забейте"))
Людям нужно самоутешение того,что они пользуются чужой энергией и временем.Посмотрели и отпустили,пусть товарищи разбираются потом)
Все эти "разводняки" отлично мне знакомы типа:
" У кого есть дар/талант обязан все делать бесплатно"
"Кто гадает с того берут" и т д
А Алиса и Астролог это один и тот же человек?🤔
Тамара,да "забейте"))
Людям нужно самоутешение того,что они пользуются чужой энергией и временем.Посмотрели и отпустили,пусть товарищи разбираются потом)
Все эти "разводняки" отлично мне знакомы типа:
" У кого есть дар/талант обязан все делать бесплатно"
"Кто гадает с того берут" и т д
согласна полностью
Но натальная Ваша хорошая,мне нравится)
Талантов много,Меркурий сильный.
Но это и по АСЦ заметно,да и вообще.
Прекрасная энергия,хороший слог,речь,уверена,живая,богатая;за словом в карман не лезете.
По Асц да, у меня четко проигрывается первое впечатление от меня. Но это маска)
Терпеть не могу поверхностность.
Меркурий да сильный, раньше сплошное "горе от ума" было🤣 Много информации в голове, вечно училась, отлично писала, аналитические способности, но и жуткий контролер. Сейчас обнулилась хорошо, и сама смеюсь, что у меня деменция🤣 что знала, забыла, не контролирую, писать не люблю и уже не получается как раньше, с разговорами еще хуже и т.д) И это здорово)
Больше всего, наверное из всей карты выраженно проигрывается в жизни оппозиция 6-12.
Сообщение было удалено
такая не интересная жизнь, что следишь за чужими комментариями?) 😀
По Асц да, у меня четко проигрывается первое впечатление от меня. Но это маска)
Терпеть не могу поверхностность.
Меркурий да сильный, раньше сплошное "горе от ума" было🤣 Много информации в голове, вечно училась, отлично писала, аналитические способности, но и жуткий контролер. Сейчас обнулилась хорошо, и сама смеюсь, что у меня деменция🤣 что знала, забыла, не контролирую, писать не люблю и уже не получается как раньше, с разговорами еще хуже и т.д) И это здорово)
Больше всего, наверное из всей карты выраженно проигрывается в жизни оппозиция 6-12.
Алиса,Вы как будто обо мне)))
У меня такой же Меркурий и тоже было "обнуление" и тоже рада,что всякий "мусор" ушел нафиг.
Вообще такая деменция у Вас о многом говорит,это очень хорошо.
Смешно. Мне уже такое писали на этом форуме. Правда тогда не про Астролога)))
Повторюсь, да, я люблю сама с собой разговаривать. И где же это сделать, как не на вумен🤣
Понимаете....
Основная часть жизни подобных людей проходит на форуме.
Они чего-то там "копают",выискивают,у них мания что под разными никами один и тот же человек.
Вот данный субъект написал/ла,что Тамара якобы сидит на форуме 10 лет.
Следовательно этот товарищ на форуме сам/ма 10 лет.
Прискорбно не правда ли,угробить 10 лет жизни на форум Вуман.ру?))))
"Алиса" сама себя лайкает отчаянно 🤣
Да вы прям покоя кому-то не даете. Видела, вас периодически в темах вспоминают🤣
Людям видимо скучно живется, вечно холивара хочется. То к одним цепляются, то к другим.
да, есть такое)
на самом деле, я знаю причину - ответила парочке неадекватных не то, что они хотели услышать.
всем хочется услышать, что их Петя любит, но, увы, не всегда так выходит.
в чем-то я их понимаю - обидно услышать не то, что хочешь.
но я уже писала и не раз - не можете спокойно воспринимать информацию, не нужно обращаться к гаданиям.
Понимаете....
Они чего-то там "копают",выискивают,у них мания что под разными никами один и тот же человек.
Узко мыслишь, Тамара сама писала что сидит здесь десять лет
Сообщение было удалено
ну не интересна- так займись собой, а не следи за тем, что я пишу😃
Алиса,Вы как будто обо мне)))
У меня такой же Меркурий и тоже было "обнуление" и тоже рада,что всякий "мусор" ушел нафиг.
Вообще такая деменция у Вас о многом говорит,это очень хорошо.
Мы с вами деменциями притянулись🤣
На самом деле шучу конечно, но видимо правда схожие процессы какие-то. Вот и интересно стало, разобщались.
Видите, нас с вами уже за одного человека принимают) Так что мы теперь можно сказать близнецы🤣
А про обнуление, я осознанно в это шла. На самом деле, раньше не казалось это возможным, прям совсем. Я даже в церемониях шаманских, умудрялась анализировать, систематизировать, надо было все запомнить, по полочкам разложить, выводы сделать🤣
Правда сейчас все с точностью до наоборот, проживу что-то, куча инсайтов, а потом и не помню, "а что было то" 🤣
да, есть такое)
на самом деле, я знаю причину - ответила парочке неадекватных не то, что они хотели услышать.
всем хочется услышать, что их Петя любит, но, увы, не всегда так выходит.
в чем-то я их понимаю - обидно услышать не то, что хочешь.
но я уже писала и не раз - не можете спокойно воспринимать информацию, не нужно обращаться к гаданиям.
Тамара,я Вас понимаю...
Сколько раз такое было.
Составляла синастрии,в которых пара не для истинной любви встретилась,а по другим причинам и ненадолго.Реакция была конечно))))
Понимаете....
на самом деле я где-то на какой-то ветке писала, что я здесь давно.
но некоторым на столько скучно живется, что они зачем-то ищут мои комментарии и вспоминают, что я где-то писала.
смешно, конечно.
На самом деле шучу конечно, но видимо правда схожие процессы какие-то. Вот и интересно стало, разобщались.
Видите, нас с вами уже за одного человека принимают) Так что мы теперь можно сказать близнецы🤣
А про обнуление, я осознанно в это шла. На самом деле, раньше не казалось это возможным, прям совсем. Я даже в церемониях шаманских, умудрялась анализировать, систематизировать, надо было все запомнить, по полочкам разложить, выводы сделать🤣
Правда сейчас все с точностью до наоборот, проживу что-то, куча инсайтов, а потом и не помню, "а что было то" 🤣
Ну да)))
Я даже расхохоталась)))
Верите была знакома с личностями такой высокой степени осознанности,что "вчера" не помнят.
То есть идет от них ощущение рассеянности,они все записывают.
Но на деле великое благо.
Да, Алиса, нехило ты разобщалась со своим леваком🤣🤣🤣 давай жги еще!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понимаете....
Меня тоже удивило. У меня тут тоже группа "фанатов" была. Все конечно только под именем Гость пишут и набегают толпой. Так оказалось, что следили, где я что пишу, причем даже в других темах, не эзотерических. Чем я им дорогу перешла, так и осталось загадкой, на предложение написать мне в личку, высказать претензии и аргументировать реакции не последовало.