Гость
Статьи
помогите разобраться …

помогите разобраться словами гадалки

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что означает слово гадалки «думает о волосах» ? 

недавно моя мама ходила к гадалке, и последняя нагадала ей что-то в плане отношении, семьи и так …

Автор
4 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Снежана

Мы с мужем купили дом и мне казалось, что вот наконец заживем как люди. Мы много лет переезжали с одной съемной квартиры в другую, кто так жил, меня поймет. Но, к сожалению, все пошло не по нашему плану. Как только мы переехали, начали происходить какие-то непонятные вещи. Начала выходить из строя бытовая техника. Начались проблемы со здоровьем. Но самое ужасное, что мы начали постоянно ссориться с мужем, причем так, как мы никогда не ссорились прежде.
Я поняла, что все это не с проста и по совету подруги обратилась к гадалке и целительнице Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber). Она приехала к нам и провела ритуал очищения дома. И как бабка пошептала))
В общем девчонки если чувствуете, что вашему домашнему очагу, что-то угрожает, то сразу обращайтесь к Наталье.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.

Добрынина Ольга

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Алиса Завьялова

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Гость

О волосах - думаю что-то связано с негативом на волосы.
Я обращалась к Эзо Дане, она объяснила почему на волосы чаще всего делают негативы. На меня на саму делали ппц. Номер Даны 8-960-198-11-08 скажите от Марии

Мирослава

Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Ануш, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты 8-965-7888-962 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Светлана

Хочу от всей души поблагодарить Наталью 380980700303 WhatsApp/Viber. Я к ней обратилась, после того как я уже была на грани. После того как ушел муж, после семи лет совместной жизни, казалось, что весь мир вокруг меня сгорел. Ни что не помогало. Хорошо, что подруга посоветовала обратиться к Наталье. При первом же созвоне, мы общались по видеосвязи она сама рассказала, что со мной произошло. Даже имя любовницы назвала. Но самое интересное, что после ее сеансов, буквально через две недели муж ушел от любовницы и начал обивать пороги нашего дума, засыпать меня цветами и извинениями. Говорил, что он идиот и на него нашло какое-то наваждение. Короче сейчас мы опять вместе, он умеет уговаривать – этого у него не отнять и у нас все как в медовый месяц.

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108

Алина

89238884495 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Алла смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Вероника

Хочу поделиться своей историей. В принципе в гадалок я особо не верила, попала на сеанс к Наталье, скорее по приколу, вместе с подругой. У меня намечалась через месяц свадьба и все было замечательно в отношениях. Поэтому, когда Наталья сказала мне, что я не выйду замуж за Андрея, я просто рассмеялась. Все было уже распланировано и заказано, приглашены гости, а дальше я застала его у нас дома с какой-то телкой. После этого я начала верить в гадание. И еще много раз предсказание Наташи были невероятно точны и с тем, что я встречу моего нынешнего мужа и с абсолютно неожиданным повышением на работе. В общем хочу поблагодарить Наталью и дать ее контакты, если кому понадобится реальный профи. Наталья 380980700303, у меня сеансы были онлайн по WhatsApp, но она проводит их и офлайн.

Владислава

В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Ирина, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , 79848889013 WhatsApp

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Елена

Я уже раньше писала, что у меня были проблемы со здоровьем, после сглаза и ка мне помогла убрать все негативные последствия Наталья, ее телефон +380980700303 WhatsApp/Viber. Если кто-то попал в такую же беду, может смело к ней обращаться – не пожалеете. Но сейчас хочу рассказать о другом. После того как сам сглаз вам сняли во время сеанса, имеет смысл подумать о постоянной защите от негативных людей. Я, конечно, убеждена, что хороших людей на земле больше, но и тех, кто может нанести вам вред так же хватает. Я приобрела у Натальи специальный заговоренный амулет, который теперь всегда со мной. Лучше изначально защититься от возможной проблемы, чем потом - героически с ней бороться.

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Светлана

Все-таки чудеса существуют. Я по своей натуре, достаточно критически отношусь к любой информации и как говорится: «Пока сама не увижу – не поверю». Так вот встреча с Натальей, сломала множество представлений о жизни, а также о возможном и невозможном. На сеанс к Наталье я попала случайно, вместе с подругой, у нее были серьезные проблемы в семье, и я хотела просто ее поддержать. В начале я сидела и слушала, что гадалка рассказывает о Насте и ее ситуации в семье и реально не могла понять, откуда она все о ней/о них знает. Настя не публичная натура и не любит выкладывать информацию о себе в соцсети. Но самое невероятное/ужасное началось, когда она рассказала обо мне. Она знала, даже то, что я о себе не знала – об изменах мужа. Я понятное дело ей не поверила, но к моему сожалению, все оказалось правдой. В общем если кому-то нужна настоящая гадалка профессионал – то обращайтесь к Наталье +7 929 9936076, можно и в он-лайне Вайбер или Вацап.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 19811 08

Елена Т

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная! Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08

Агата

Аза – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Азы в ватсапе мне дала сестра - 7 969 73-87-373 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Аза - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!

Алиса

Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Нине. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Нины +7(905)7772850. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Ангелина

Долго думала, решала, что делать, к кому обратиться и обратилась к гадалке Нине. Она очень быстро помогла решить мою проблему. Советую обращаться к ней у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем +7 905 77-72-850 WhatsApp.

Гость

Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Ануше работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт +7 909 582-0022

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке

Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108

Софья

Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Азе. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Азу, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую +7 984 888-9081

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане

Вероника

Хочу порекомендовать Ангелину Тел. +7 929-99-36-076 WhatsApp/Viber. С одной стороны хочется как то отблагодарить человека, который столько хорошего тебе сделал, а с другой стороны хочу, что бы она и другим нанесла непоправимую пользу))
Во-первых, она нереально позитивный человек и даже просто от общения становится как-то спокойно на душе.
Во вторых она реально Мастер своего дела. Она только узнала мое имя и дату рождения, больше ничего она даже не спрашивала, а смогла рассказать обо мне такое, что даже моя кума не знает.
У меня была на тот момент сложная ситуация, мягко говоря. Денег в семье не было, от слова совсем. Она мне погадала и сказала, что мужа скоро сократят, у меня вообще все упало. А она говорит, его одноклассник на работу возьмет помощником и все у Вас наладится. Муж конечно поржал надо мной, что я во всякую *** верю. Ржать пришлось недолго, когда все именно так и произошло. Зато сейчас сам к ней ходит (со мной естественно), когда сделка большая на подходе.

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Наташа

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алле What’s App ‪79238884495‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, у неё есть 79238884495, это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.

Злата

Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Ирина очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую 8-(984)-88-89-013

София

Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Надин ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп 8 963 444 2216 Надин

Милена

Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Аза, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп - 8(984)888-90-81.

Эвелина

Обращались с подругой к Закире. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Закирой их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app +7 906 252 99 66.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Юлиана

Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Нине. Друзья дали ее номер +7 905 77-72-850, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Нина прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Нине благодарен.

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Виталина

Я сама не из Москвы, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к Флоре, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо Флоре, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон +7-906-73333-49 в (w/a)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08

Диана

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Нине уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Нине, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап +7 905 77-72-850 может кому то тоже нужна помощь

Регина

Я нашла Азу на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка,  сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Аза сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Можете позвонить или написать Азе до 21:00, услышите все, что Вас беспокоит и пути решения!89810294885 (вотсап), на дистанции Аза тоже работает, все успешно

Мадина

Нельзя быть такой впечатлительной! Нужно научиться проще все воспринимать. К гадалке вы конечно можете сходить, но идите только к проверенной - ато вам сейчас шарлатанка попадется - скажет на вас порча и будет выманивать деньги) Таких сейчас пруд пруди. Обратитесь к Надине 7_963_444_2216 , она и на будущее посмотрит и привлечение мужчин сделать может. Это реально работает, проверенно лично на себе 😉