Гость
Статьи
помогите разобраться …

помогите разобраться словами гадалки

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что означает слово гадалки «думает о волосах» ? 

недавно моя мама ходила к гадалке, и последняя нагадала ей что-то в плане отношении, семьи и так …

Автор
4 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 74

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108. Я связывалась с ней через ватсап.

Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108

Ирина

Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо Русико за все ,что она делает! Очень опытная гадалка, сужу чисто по результату работы со мной 8965 7888 962 в в ватсаппе

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог.
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108

Яна

Ну вот я созрела написать свой отзыв об обращении к Сати.Она не только совершенно точно и безошибочно разложили все по полочкам, она сделала для меня прогноз на этот год, который волшебным образом уже осуществляется, чему я каждый день удивляюсь! спасибо большое за безупречную работу! 7-96-34-44-52-03- ватсапп пишите.

Света

Привет. Рекомендую обратиться к Наталье +380980700303 WhatsApр/ Viber. Меня лично захватила ее честность. Она сразу избавляет от всех иллюзий по поводу своей работы, говорит за что берется, а за что нет. Но если уж берется за решение проблемы, то результат превосходит даже очень смелые ожидания. Я теперь постоянно прибегаю к ее услугам и куче своих подруг порекомендовала. Она кроме всего прочего, отличный психолог умеет выслушать и помогает самой найти ответы, а не только: "делай так и так"

Карина

Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

Виолетта

Здравствуйте. Как мало внимания мы уделяем выбору своей половины. Вступая в брак, мы вообще не анализируем совместимость со своим избранником. Право слово, мы больше анализа делаем, когда пылесос выбираем. И именно от этого все последующие проблемы. Хочу порекомендовать отличного таролога, которая сможет досконально проанализировать вашу совместимость. Она очень помогла мне!!! Причем теперь обращаюсь уже и по другим вопросам. Зовут ее Наталья +380980700303, сеансы в онлайне по Вайберу или Вацапу.

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960-198-1108 запишите номер.
Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Сергей

Хочу поделиться своим жизненным опытом. Наша жизнь весьма скоротечна. Оглядываясь назад, я понимаю, сколько же времени я потратил на людей, которые принесли в мою жизнь только пустоту и разочарование. Сколько же изначально бестолковых дел забрали огромное количество времени и сил. И всего этого я мог избежать, просто заранее зная, что и как будет.
Жаль, что в свое время со мной никто не поделился информацией, что есть такие люди как тарологи, которые в состоянии «видеть» будущее. Я к этому пришел, пройдя свой длинный путь «по граблям».
Поэтому хочу порекомендовать, перед каждым важным жизненным решением обращаться к тарологу Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber), она «позволит» Вам заглянуть в будущее и избежать массы ошибок и проблем.

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108

Милена

Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста

Вероника

Хочу порекомендовать отличного таролога. Обратилась я к ней, то же после того, как прочитала отзыв на форуме. Все, что было написано оказалось правдой. За мной ухаживали двое мужчин и я никак не могла принять решение, с кем из них я готова связать свою судьбу. Я уже вся извелась.
Я рассказала свою историю Наталье и попросила сделать расклад. Как же я удивилась, когда она сказала, что я ни буду ни с одним из них. Что своего суженного я встречу позже.
Я абсолютно ей не поверила, а зря. Все произошло точно так как она сказала. Я рассталась с моими двумя ухажерами. И через время действительно встретила своего будущего мужа.
Короче, девчонки очень рекомендую классного таролога Наталью +380980700303 Viber/ WhatsApp, обращаться можно из любого города, сеансы проводит онлайн.

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально.
Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.

Олеся

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Ануш, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app 8-965-7888-962.

Мелания

Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Ануше (предварительно запишитесь но номеру - 8-965-7888-962). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Ануши так и жили б в ругани с сыном.

Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108

Зарина

Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!

Александра

После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останаввали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Надине, в «надежде» на помощь, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер 8 963 444 2216.

Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108

Оксана

Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!

Дарина

Кроме мага Флоры 8(984)999-34-69. никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,Как так можно а почему потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!☎️А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!

Светлана

Читаю комментарии форумчан и вижу, что подавляющее большинство обращается к гадалкам, когда уже все что могло произойти плохое – оно произошло. Как говорится: «Пока гром не грянет, мужик не перекреститься». Мне в этом отношении повезло, я познакомилась с Натальей +380980700303 Viber/ WhatsApp, до того, как моя семья развалилась. Я только начала чувствовать, что у нас с мужем начались проблемы в отношениях, я сразу обратилась к Наташе. Она сделала расклад и я узнала, что у мужа на работе появилась сотрудница, которая им очень заинтересовалась. С помощью Натальи удалось решить проблему в самом зародыше, без всяких уходов мужа из дома и прочее. Девчонки не затягивайте с проблемой, ведь мы всегда чувствуем, что что-то идет не так, конечно если действительно этого хотим.

Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Виталина

Здравствуйте, обратитесь к Ирине. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : 8-(984)-88-89-013 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Мелания

Нужно было совершить крупную покупку на 1,5 миллиона рублей. Супруга связалась с Азой. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)7 969 73-87-373 ватс апп.

Тамара

Выбор пал на гадалку Аллу.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8-923-888-44-95 ватсап

Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.

Снежана

добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться 89697387373, зовут Аза

Ирина

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Аллы в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 89238884495

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает)
Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка.
Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Марина

Где-то полтора года назад я была на онлайн сеансе у гадалки Натальи +380980700303, общались по Вацапу. Она сказала, что скоро я выйду замуж и буду жить во Франции. Мне тогда показалась это полной чушью. И я еще блин, так ей об этом и сказала. Я, конечно, потом извинилась, когда поняла до какой же степени я не права. Но как говориться осадок остался, и я сейчас стараюсь загладить свою вину. Ну, реально кто мог подумать, что начнется война и я окажусь во Франции и здесь познакомлюсь с таким замечательным парнем. Вообщем, Наталья я еще раз извиняюсь – Вы настоящий профессионал!!!

Галина

Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Флору. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Флоре.вотсап whatsapp 8 984 999 34 69

Николай

В начале у меня начались проблемы в бизнесе, ну як нормальный мужик подумал, что ничего страшного, типа – трудности только делают нас сильнее. Я поднапрягся, стал еще больше работать. Но легче не стало и проблемы начали отражаться на семейном бюджете. И что я сделал? Правильно начал еще больше работать. Не буду дальше описывать мою «гениальную» стратегию, только результат – я остался и без бизнеса, и без жены. Не знаю, как бы все продолжилось дальше, если бы меня не познакомила моя кума с Наташей +380980700303 WhatsApp/Viber. А все оказалось просто – на мне был очень сильный сглаз и мне надо было дойти до края, чтобы начать верить в такие вещи. В общем за смешные деньги, я решил свою проблему. Сейчас у меня и новый бизнес и новая жена. И то и другое на порядок лучше!

По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Марьяна

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль. У меня сложная ситуация была в семейной жизни,у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье. Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите на номер 8_969_7387_373 Аза. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Наташа

Меня очень выручила Аза 89697387373,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp

Юлиана

Добрый день, хочу посоветовать таролога Ануш.Вот контакт WhatsApp +7965788-89-62.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.

Вероника

Интересоваться гадалками и всем с ними связанным, начала после того, как во время ремонта, за старым плинтусом нашла странный железный крестик, завернутый в какую-то ткань. Я тогда его просто выбросила, вместе с мусором. Жизнь на тот момент была не слишком хорошая, да и здоровье пошаливало, но я думала, что это нормально – как у всех. А потом с подругой побывала на онлайн сеансе у Натальи +380980700303 WhatsApp/Viber и так много узнала о себе и о проклятье, которое было на меня наложено. Мне повезло, что проклятье накладывал не умеющий человек. В общем, после двух сеансов, я поняла, что значит жить нормальной жизнью. Моя жизнь просто преобразилась, у меня теперь нет проблем со здоровьем, отличная семья и на недостаток денег не жалуюсь!

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108

Инна

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! И я исходила именно из этого же принципа, когда от меня ушел муж. Я четко знала, что я его люблю и не собираюсь его никому отдавать. Так же я четко понимала, что с его уходом что-то не так. Я видела эту тварь, к которой он ушел, и она просто «рядом со мной не стояла», даже при всей моей скромности))
Короче, я начала штудировать форумы и на многих из них видела хорошие отзывы о Наталье +380980700303 WhatsApp/Viber. Я созвонилась с ней в видеочате и поняла, что положительные отзывы реально заслуженные. Теперь и я хочу добавить свой отзыв. Всем кому нужна помощь в гадании или с магическими обрядами, смело обращайтесь к Наталье. И, да мужа я вернула и мы теперь счастливо живем вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амелия

Да не то слово, сильный. Я ходила к Надине. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам 7_963_444_2216.

Екатерина Петровна

Хочу поблагодарить замечательную гадалку-таролога Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. Она просто спасла мою дочь. Моя Танечка и умница, и красавица, и хозяйка. Но вот только с мужиками ей не везет. Когда от нее ушел очередной неудачник, я не выдержала и стала искать гадалку. Как же мне повело, что соседка порекомендовала Наталью. Что еще оказалось хорошо, что общаться можно было онлайн. Наташе достаточно было только увидеть фотографию Тани, и она сама мне рассказала такие подробности, о которых я и не знала. В общем сейчас моя Танюшка встречается с отличным парнем и у них все просто замечательно. Моя Танюша просто вся светится от счастья, у них все идет к свадьбе!

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!