Гость
Статьи
Астрологи, прошу …

Астрологи, прошу помощи

Добрый день, хотелось бы узнать про отношения, возможно образ супруга в карте,место встречи, прочие аспекты 22.10.1998 04:15 Майкоп.
Заранее благодарю!

7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Напишите мне на почту, Буду рада вам помочь

Я _
Kitten Dream

Здравствуйте! Напишите мне на почту, Буду рада вам помочь

Доброго времени суток Kitten Dream! Извините , не нашла более подходящей темы.Хотелось бы посоветоваться. Когда проводит ритуал, "приворот на кровь" вызов любимого" человек не имеющий
дара или особого опыта, потом, сразу практически, после его проведения и в течении следующего дня, потерянное ощущение… недомогания, головная боль… могут ли все эти все симптомы обозначать, что был хоть какой то результат, действие (на жертву)? ((Спасибо за ответ.

Я _

Доброго времени суток Kitten Dream! Извините , не нашла более подходящей темы.Хотелось бы посоветоваться. Когда проводит ритуал, "приворот на кровь" вызов любимого" человек не имеющий
дара или особого опыта, потом, сразу практически, после его проведения и в течении следующего дня, потерянное ощущение… недомогания, головная боль… могут ли все эти все симптомы обозначать, что был хоть какой то результат, действие (на жертву)? ((Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Если хотите я сделаю отлив воском на вашу пару?? Заодно и посмотрим в каком сейчас состоянии мужчина задуманный, но нужны по возможности ваши фото

Астролог

С таким характером замуж не берут.

Астролог

С таким характером замуж не берут.

Меня благополучно позвали замуж,но я сомневаюсь, поэтому и спрашиваю :)

Астролог
Farfalla7

Меня благополучно позвали замуж,но я сомневаюсь, поэтому и спрашиваю :)

Конечно, конечно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

K.S.N.
Kitten Dream

Здравствуйте! Если хотите я сделаю отлив воском на вашу пару?? Заодно и посмотрим в каком сейчас состоянии мужчина задуманный, но нужны по возможности ваши фото

Добрый день 😊☕ У меня сегодня, из начатой пачки , когда взяла её ,выпали 2 сигареты, на пол. К чему бы это? (Может кто-то знает про их
приметы...? (((За ранее спасибо за ответ.