Добрый день, хотелось бы узнать про отношения, возможно образ супруга в карте,место встречи, прочие аспекты 22.10.1998 04:15 Майкоп.
Заранее благодарю!
Здравствуйте! Напишите мне на почту, Буду рада вам помочь
Доброго времени суток Kitten Dream! Извините , не нашла более подходящей темы.Хотелось бы посоветоваться. Когда проводит ритуал, "приворот на кровь" вызов любимого" человек не имеющий
дара или особого опыта, потом, сразу практически, после его проведения и в течении следующего дня, потерянное ощущение… недомогания, головная боль… могут ли все эти все симптомы обозначать, что был хоть какой то результат, действие (на жертву)? ((Спасибо за ответ.
Доброго времени суток Kitten Dream! Извините , не нашла более подходящей темы.Хотелось бы посоветоваться. Когда проводит ритуал, "приворот на кровь" вызов любимого" человек не имеющий
дара или особого опыта, потом, сразу практически, после его проведения и в течении следующего дня, потерянное ощущение… недомогания, головная боль… могут ли все эти все симптомы обозначать, что был хоть какой то результат, действие (на жертву)? ((Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Если хотите я сделаю отлив воском на вашу пару?? Заодно и посмотрим в каком сейчас состоянии мужчина задуманный, но нужны по возможности ваши фото
С таким характером замуж не берут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Если хотите я сделаю отлив воском на вашу пару?? Заодно и посмотрим в каком сейчас состоянии мужчина задуманный, но нужны по возможности ваши фото
Добрый день 😊☕ У меня сегодня, из начатой пачки , когда взяла её ,выпали 2 сигареты, на пол. К чему бы это? (Может кто-то знает про их
приметы...? (((За ранее спасибо за ответ.