По опыту вашему что больше помогает?
Молитвы помогают защищаться от от колдовских ритуалов и дьявола, молитвы - это расчищение плохих мыслей и следовательно настрой на добрые дела, молитвы- это прямое обращение к Богу, Иисусу Христу, к Богоматери. Они помогают мгновенно, но человек должен быть креще и принять всем сердцем Иисуса Христа и уверовать в Бога( создателя) Земли. Сами молитвы могут быть не только вопрошающими о помощи, но и настраивающими на деятельность дальнейшую, на общее духовное, душевное и физическое состояние, на ментал( разум), разум расчищается и человек лучше думает и мыслит, есть молитвы благодарственные к Богу и Иисусу, есть об усопших, есть молитвы исповедальные( в них перечисляются грехи, кот чел совершил), что бы эти грехи стёрлись из записей, которые будут предъявлять на суде после смерти, параллельно с добрыми делами и записями о них, по поступкам будут определять в ад или в рай. Так же изучение Библии и знание языков, помогает читать в оригинале и узнавать больше информации о Боге, об Иисусе, о том, как правильно думать и жить, о том, как вести себя и поступать в разных чицациях и самое главно- Библия помогает понимать верующему, кто перед ним находится и что происходит в стране и в мире. Истинно верующий защищён Богом и его разум защищён от безумия, но верующий должен стараться именно поступать, как верующий, что бы его слова сходились с поступками и должен стараться соблюдать и для начала изучать Библию, в кот сказано, как именно нужно молиться, И что именнно нужно соблюдать. Это долгий путь, который помогает жить и даёт надежду на попадание в рай. Ритуалы же , кот проводят колдуны, это быстрый способ продать душу дьяволу при жизни, быть обманутым им или демонами, бесами, он может помочь отомстить, но с вас возьмут псих здоровье и душу, в ваше тело подселят беса и это будите уже не вы, а душу вашу при жизни заберут в ад , если кто- то не вымолит вас от туда. В Библии сказано, не мсти, Бог знает дела людей и он сам разберётся.
В зависимости от того,кто вам ближе)))как по мне,ритуалы
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Вика ! Извините , не нашла более подходящей темы.Хотелось бы посоветоваться. Когда проводит ритуал, "приворот на кровь" вызов любимого" человек не имеющий
дара или особого опыта, потом, сразу практически, после его проведения и в течении следующего дня, потерянное ощущение… недомогания, головная боль… могут ли все эти все симптомы обозначать, что был хоть какой то результат, действие (на жертву)? ((Спасибо за ответ.
Доброго времени суток Вика ! Извините , не нашла более подходящей темы.Хотелось бы посоветоваться. Когда проводит ритуал, "приворот на кровь" вызов любимого" человек не имеющий
дара или особого опыта, потом, сразу практически, после его проведения и в течении следующего дня, потерянное ощущение… недомогания, головная боль… могут ли все эти все симптомы обозначать, что был хоть какой то результат, действие (на жертву)? ((Спасибо за ответ.
Тут я даже не знаю, такой серьезный ритуал я еще не проводила. Я себе чакры открывала, денежный ритуал проводила и т.д...а это у же совсем другое.
Но после моих ритуалов подобного я не испытывала. Но я делала четко по инструкции ведьмы. Может вам стоит у нее спросить?
Просто с одной стороны может такая реакция потому что ритуал начал работать, а может вы что-то неправильно сделали.
Вы напишите ей, я думаю она подскажет в чем дело)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ритуалы. Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌