Девочки. Ситуация такая.
Познакомилась с мужчиной раком с его подачи (раньше были знакомы заочно так сказать) . Долго общались. Было очень легко в общении и мне и ему. Решили встретиться. Переспали. С его подачи. (не осуждайте, первый раз такое было) Сказал, что он теперь от меня не отвяжется. Потом общались по типу привет, пока. (ну думаю ситуацию понимаю. Переспали и пропал интерес и ладно) Через 3 недели после интима сказал, что мы в отношениях. Познакомил с друзьями. Сказал, что для него это серьёзный шаг. (после развода с женой с бабами крутился, но как таковых отношений не было) провстречались 2 месяца, 1 месяц нормально все было, потом обиделся на мои предьявы к нему и залез в ракушку. Общение сходило на нет. Но расставаться со мной не хотел. (сам сказал) В итоге я не выдержала (через время) сказала чтобы шёл гулять. Он согласился. Потом активизировался. Начал писать, начали видится с его подачи. Спали, но при этом тыкал мне как бы показушно, что якобы мы не в отношениях, и всеравно тянулся ко мне. Сказал что ему все во мне нравится. И я нравлюсь. После этого через 3 дня у него было др. Я подарила подарок. Он не ожидал, ему было очень приятно.Мы отпраздновали его др и поехали к нему. С утра я ему погладила футболку, сделала кофе, он меня целовал, все было ок. Благодарил меня ещё дня 2 за подарок. После этого мы с ним списались 1 раз. По типу привет как дела. И вот он уже 2 неделю молчит. Хотя до этого когда мы молчали он дня через 3-4 привет да писал. А тут просто пропал. Я у него спросила на днях "как ты?" через 1 минуту после сообщения зашёл в вк. Не прочёл и не ответил. И потом сидел в сети и сообщение не читал. Т. Е он показано меня игнорировал.(сообщение в итоге удалила не дождавшись ответа) Что это? Резко интерес пропал?
(про то что обиделся на что-то - исключено. Ибо после др прошло 2 дня когда мы общались и все было хорошо.) Что мне делать в этой ситуации? Писать ли ему первой? Или он уже забил на меня? Я бы не хотела его терять. #знакзодиака #отношения
забудь его
Так, у меня ситуация похожая, везде пишут, что если исчез, то значит не понравилась в постели, но говорит, что все "отлично"
Придурков много
Девушки милые,не ломайте себе голову,если мужчина не делает никаких поступков,значит он ничего не хочет,как бы резко это не звучало.Поняла по собственному опыту.В голову другому не залезешь,да и не надо это,смотрите всегда на поступки,причины пропадания бывают разные,но и отмазки тоже разные,если мужчина не с вами значит он этого не желает.Тут даже дальше ничего выяснять не надо,когда мужчине женщина нравится,ну никогда он ее не отпустить.Вот один был такой и в голову лезла и додумывала за него и себе много чего придумывала,а по факту действий очень мало,только милые слова,до сих пор не могу отойти.Для сравнения есть сейчас ухажер противоположность полная,только действия и самое главное сразу замуж зовёт и даже не думает о никаких пропаданиях,а наоборот боится,что пропаду я.Так что девушки смотрите на действия человека и тот кто хочет быть рядом,он будет и не важно в какой там день у вас был интим.Да и ещё знаки конечно имеют значения,но покрывать людей этим,что он такой там стесняша и бедняша не стоит.
У меня такое же чудо было,-скащала в лоб,что хочу серьезных отношений.Мямлил целый месяц.Посточнно повторяла.Последний разговор расставил все точки,сказал,что не хочет видеться,пересилить себя не может.Каконо *** писал хз тогдаюИ яза полдня так заебалась думать о нем,почему да как,что просто мысленно послала,и все.Зачем вам недоразвитие существо?
У меня такое же чудо было,-скащала в лоб,что хочу серьезных отношений.Мямлил целый месяц.Посточнно повторяла.Последний разговор расставил все точки,сказал,что не хочет видеться,пересилить себя не может.Каконо *** писал хз тогдаюИ яза полдня так заебалась думать о нем,почему да как,что просто мысленно послала,и все.Зачем вам недоразвитие существо?
На три буквы надо послать и найти достойного. А он лошок по жизни.
Девушки милые,не ломайте себе голову,если мужчина не делает никаких поступков,значит он ничего не хочет,как бы резко это не звучало.Поняла по собственному опыту.В голову другому не залезешь,да и не надо это,смотрите всегда на поступки,причины пропадания бывают разные,но и отмазки тоже разные,если мужчина не с вами значит он этого не желает.Тут даже дальше ничего выяснять не надо,когда мужчине женщина нравится,ну никогда он ее не отпустить.Вот один был такой и в голову лезла и додумывала за него и себе много чего придумывала,а по факту действий очень мало,только милые слова,до сих пор не могу отойти.Для сравнения есть сейчас ухажер противоположность полная,только действия и самое главное сразу замуж зовёт и даже не думает о никаких пропаданиях,а наоборот боится,что пропаду я.Так что девушки смотрите на действия человека и тот кто хочет быть рядом,он будет и не важно в какой там день у вас был интим.Да и ещё знаки конечно имеют значения,но покрывать людей этим,что он такой там стесняша и бедняша не стоит.
Это работает и в обратную сторону 😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊