Здравствуйте. Выйдет на связь Роман 14.03.1991 с Ириной 05.11.1992 до конца месяца?
Когда встречу мужчину с перспективой на создании семьи?
Регина 31.01.1983 ( 38 лет )
Добрый день Дарья! Посмотрите пожалуйста, я очень хотела бы знать . Увидимся ли мы с бывшим, к которому до сих пор остались чувства. Или: у него ко мне ,ещё что-нибудь осталось , вспоминает? Я - Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, испытывает ли что-нибудь бывший Макс 33 ко мне Кате 33, будет ли у нас еще общение в будущем?
Здравствуйте, будут ли развиваться отношения? Юлия - 1973, 7 января, Михаил - 1963, 24 июня. Спасибо
Добрый день! Какие есть мысли у Алексей 40 по поводу Натальи 43? Есть желание общаться?
Здравствуйте, будут ли вместе Екатерина 17.10.1997 и Александр 11.05.1989?
Заранее спасибо
Добрый день, когда встречу мужчину для серьезных отношений? Будет ли еще ребенок? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Спасибо
Есть ли среди моих знакомых мужчина, который хотел бы со мной серьезные отношения? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте Юнес 31,будут у него близкие отношения?Летом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я до конца года работу или останусь на той, которая сейчас? Юлия, 36. Благодарю за ответ!