Гость
Статьи
Скорпион играет?

Скорпион играет?

В общем, много лет один Скорп морочил мне голову. Хотел по-легкому, а я - отношений. Недавно я сказала ему, что вижу его насквозь и, мол, мне эти игры не нужны (не буду вдаваться в подробности). …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
КакТоТак

Потерялся, после как руку поднял. Но чую появится, как обычно с видом королька. Придёт также на работу тешить эго. Холодный игнор ему обеспечен. Читаю ветки, про проверки скорпионами своих пассий. Надо сказать странно все это для адекватных людей. Там разве что огнём и водой не испытывают, ну там не горит ли , не тонет ли их выбор ))) и на вшивость , на верность, на язву характера, на садо-мазо, на их друзей, проверки просто с ног до головы. Там может если пройдёшь так и своей признает))) как вам это?!

Нет уж, увольте))

Гость
КакТоТак

Потерялся, после как руку поднял. Но чую появится, как обычно с видом королька. Придёт также на работу тешить эго. Холодный игнор ему обеспечен. Читаю ветки, про проверки скорпионами своих пассий. Надо сказать странно все это для адекватных людей. Там разве что огнём и водой не испытывают, ну там не горит ли , не тонет ли их выбор ))) и на вшивость , на верность, на язву характера, на садо-мазо, на их друзей, проверки просто с ног до головы. Там может если пройдёшь так и своей признает))) как вам это?!

Так а толку? Суть этих людей ясна...живут для себя, сосут кровь по жизни...он люди онкологию от них заработали читаю ветки...это психически больные люди...реально...Да...да...именно с видом Короля.)))

КакТоТак

Не хочу болезней , ещё на его почве))) Что то поднадоело это все. Если не замечать человека, нормально же будет. Пусть себе страдает как он любит. Хоть с ног до головы бабами обложиться, так уже одинаково без разницы. Иммунитет появляется на это чудо -юдо!

КакТоТак

Всегда нравились конкретные мужчины , с толком, с чувством, с расстановкой, которые своим словам хозяева. И за каждой юбкой не волочатся дабы отработать тактику ловеласа. От таких тошнит. И от него тошнит. Он на ревность выводит, на обозрение мне видео связь с девочками, все время в телефоне, к моим коллегам клеется. При том что и так море баб на стороне. Наблюдатель ***. Номер телефона принёс на работе девочке позвонишь или напишешь, самоуверенный. Она мне рассказала. Вот кипело у меня. Мне сказал что ты видела какой там был номер, я не свой номер писал. И дальше никто ты, захочу оставить номер я его оставлю. Хорошо, говорю нечего мне сказать, захоти, оставь. Ты прав. И после мой характер ему видишь ли не нравится. Я говорю тебя не преследую, но это моя территория и мои близкие. Гадить можешь на стороне. И пытается меня щипать за грудь. Лезет. Садо -мазо

КакТоТак

Дайте рецензию. Что и говорила, пришёл сегодня на работу, как ни в чем не бывало. Я в его сторону не смотрю, никакой реакции не даю. Следил, следил, подглядывал. Заметил что села , в поле слышимости. Звонит, на громкой свыше, там мадам - да родной !!! Он собирайся поедем в кино, через 15 минут заеду. Все это так чтобы в любой точке слышно было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КакТоТак

Ответ Скорпиона мужчины-Стандартный сценарий в основе отношений скорпиона. Волшебной таблетки от этого нет. Тем более если скорпион изначально начал вести, то в этой маске 99 из 100 он и останется перед вами. Здесь шаблонно ни чего нового, нужна вам переключиться, если энергетически уже с ним завязались, то вам нужно всеми силами отвязаться и переключится. "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу ". Вот утратив его, вы можете спровоцировать его обдумать свою игру, и заставить переосмыслить действительно ли вы ему важна, и в тоже время он возможно увидит себя со стороны, как это глупо смотрится, и что его игра это уже детский сад. То что он специально появляется в поле вашего зрения, звонит при вас... Это всего лишь часть его игры, он бесует, так как вы становитесь неподконтрольны. Можно так сказать он уже не ведёт в своей же игре. А вам нужно не просто дать понять, что вы с характером, и все вам ясно, а полностью выйти из его игрушек)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем