С мужчиной общялись месяц, всё было хорошо, с работы забирал, звонил, встречались, потом резко пропал на две недели, но за эти две недели, два раза приходил на работу, спросить как дела и пропадал. На выходных позвонил, предложил на целый день съездить на природу, я отказала, так как свои планы были.И опять тишина. Что это может быть, если всё, всё было хорошо(мужчина Близнец)? Я не звонила за эти две недели и не собираюсь звонить.
Жена от мамы приехала, вернулась🥲
Дела у него появились. Истеричка 😅
Мужчина несвободен.С другой женщиной,которую он любит и ценит была размолвка или ссора,и он временно "метнулся" к Вам,как к запасному аэродрому-временно развлечься,забыться или даже отомстить другой.
Позже у них все наладилось и Вы стали не нужны.
Вот такой непорядочный коzzzлина)
Мужчина несвободен.С другой женщиной,которую он любит и ценит была размолвка или ссора,и он временно "метнулся" к Вам,как к запасному аэродрому-временно развлечься,забыться или даже отомстить другой.
Позже у них все наладилось и Вы стали не нужны.
Вот такой непорядочный коzzzлина)
Он разведенный и
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчины воздуха. Уффф. Я умираю и восстаю из пепла