Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Стоит ли верить экстрасенсам

Экстрасенсы
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Клара

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Эльмира

Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Надине.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8 (963) 4442-216.

Гость

Обратилась к Яне, потому что чувствовала, что в моей жизни что-то не так. Постоянные проблемы, плохое самочувствие и ощущение, что удача меня покинула. Яна сразу на диагностике увидела, что на мне был негатив, который мешал двигаться вперёд. Она провела обряд по его снятию, и буквально через несколько дней я начала замечать, как всё в жизни начинает меняться: я стала спокойнее, появилась энергия, а дела начали налаживаться. Чувствую себя теперь гораздо лучше! Огромное спасибо Яне за её профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую её всем, кто ищет помощь в сложных жизненных ситуациях. Связаться с Яной можно через Viber/WhatsApp: +38 097 778 73 07.

Гость

Моя жизнь казалась сплошной черной полосой: проблемы в семье, финансовые трудности, неудачи на работе. Обратилась к Неле по совету подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Уже на первой консультации она смогла точно определить, в чем корень всех моих проблем, и указала на способы их решения. Я была поражена её точностью и знанием моих ситуаций, хотя мы даже не встречались до этого. Неля провела обряды по снятию порчи и защитила меня от дальнейшего негативного воздействия. Через пару недель я уже начала замечать улучшения: отношения в семье стали теплее, на работе пошли позитивные изменения, и я наконец-то почувствовала, что моя жизнь возвращается в нормальное русло. Всем, кто ищет проверенного специалиста, рекомендую Нелю. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber). Она не только предскажет будущее, но и реально поможет вам справиться с трудностями.

Арина

Здравствуйте, Флора надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт +7(906)733-33-49 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.

Гость

Моя жизнь буквально перевернулась, когда я потерял работу и столкнулся с большими финансовыми трудностями. Казалось, что чёрная полоса никогда не закончится. Посоветовали обратиться к Неле, и я решился на консультацию. С первых минут я понял, что сделал правильный выбор. Она сразу увидела причины моих проблем и провела необходимые ритуалы для улучшения ситуации. Уже через несколько дней начали появляться первые позитивные изменения: мне предложили новую работу, а финансовые трудности начали постепенно уходить. Я не могу выразить словами, насколько благодарен Неле за её помощь. Теперь я уверен, что в трудные моменты можно рассчитывать на её поддержку. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

"Здравствуйте! С огромной благодарностью пишу этот отзыв о Нелли. Я обратилась к ней за гаданием, так как долгое время не могла понять, почему все в жизни идет не так. Нелли сделала расклад на картах и смогла объяснить причины моих проблем, а также дала рекомендации, как улучшить ситуацию. Ее советы помогли мне восстановить отношения с любимым человеком и наладить дела на работе. Нелли обладает уникальным даром — она видит все, как есть, и дает простые и понятные советы, которые реально работают. Она также провела обряд защиты, и с тех пор я чувствую, что меня больше не беспокоят негативные энергии. Я очень благодарна Нелли за ее работу и рекомендую ее всем, кто ищет правду и помощь. Контакты Нелли: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с удивительной ясновидящей Патрисией. Обратилась к ней в непростое для меня время, когда всё в жизни казалось запутанным: отношения были на грани разрыва, в работе пошли неудачи, и мне было сложно найти выход из ситуации. С первой же консультации Патрисия смогла проникнуть в самую суть моих проблем. Её видение и глубокое понимание того, что происходит, поразили меня — она рассказала о моих ситуациях так, словно давно меня знала.
Патрисия не только точно предсказала события будущего, но и помогла мне принять верные решения. Она провела несколько мощных обрядов по защите и снятию негатива, благодаря которым я почувствовала огромные перемены. Через пару недель после сеанса в моей жизни начали происходить положительные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности, и я стала чувствовать себя увереннее и спокойнее.
Её работа — это не просто предсказания, а реальная помощь в решении жизненных проблем. Она проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любовь и гармонию в отношения, а также оказывает поддержку в бизнесе, привлекая удачу и финансовое благополучие.
Что мне особенно понравилось, так это доступность Патрисии. Даже если вы находитесь далеко, консультации можно проводить дистанционно через WhatsApp, Viber или Telegram. Она всегда на связи, и это действительно удобно.
Если вы ищете ясновидящую, которая не только видит будущее, но и помогает изменить его к лучшему — обращайтесь к Патрисии. Она действительно мастер своего дела, с огромным опытом и искренним желанием помочь. Её профессионализм и чуткость заслуживают доверия, и я с радостью рекомендую её всем, кто столкнулся с трудностями в жизни.
Связаться с Патрисией можно по номеру: +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Клейр

Интересный народец - сейчас это в моде - все верят, у всех судьба. всем совет дай, соломку подстели. Хотя б народ расшифровывает сны в интернете и смотрит свой гороскоп.

Клейр
Лапусик

Надо верить себе.

Но ведь со стороны виднее - подскажут.

Клейр
Настя

Верю, так как нашла действительно хорошего специалиста, Ляна +380973452208 помогла мне во многих ситуациях, поэтому в случае проблем буду возвращаться к ней

Я бывает, даже ночью звоню по старым связям таким вот людям, могу на чай вызвать - после этого жизнь феерически меняется, мечтаю всё вызнать, мне, например, сказали серебряные и золотые сережки выкинуть - беда на них - даже пожар, армяне и цыгане - встретила на вокзале. даже блюдо видят.

Гость

Неля помогла мне вернуть любимого человека, когда я уже совсем потеряла надежду. Она провела несколько сильных обрядов на восстановление отношений, и вскоре мой партнёр вернулся. Я до сих пор не могу поверить в это чудо! Также хочу отметить, что Неля всегда доступна для общения, поддерживает в трудные моменты и даёт полезные советы. Её помощь действительно изменила мою жизнь к лучшему. Всем советую обращаться к ней!
Контакты Нели: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Джессика

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения к Ноне. Я осталась очень довольна результатами. Её предсказания о будущем и описания моего прошлого удивительно точно совпали с реальностью такого я ещё не встречала ни у кого. Она помогла мне разобраться в сложностях с мужем, которые возникли в последнее время. В общем я счастлива и рекомендую обращаться к ней 8_(928)_256_14_71.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Элиана

Предсказания — важная и интересная вещь, но главное — найти настоящего таролога-гадалку. Я такую нашла и уже несколько раз была у Ноне. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Мне очень понравился приём, я получила много ответов и решений своих проблем. Нона посоветовала выбросить один подарок, который принёс нам беду. Я была в шоке — всё совпало. Всем, кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду, не скрывая фактов. Вот её Ватсап — 8_(928)_256_14_71, она помогает дистанционно!

Тома

Хочу оставить огромную благодарность гадалке, которая мне помогла вернуть мужа.
У неё на самом деле дар от Бога. Я по жизни большой скептик, но теперь я верю в обратное.
Муж сказала, что не любит больше и ушел. Я не могла без него. Я не спорю где -то была не права, я где -то он, когда я поняла, что у него есть другая, я как сума сошла! Хорошо, что у меня сестра есть, и посоветовала мне Анжелику. Сколько буду жить, сколько буду благодарить ее. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я в восторге от того, как Наталья Валерьевна помогла мне разобраться в моей жизни. Я обратилась к ней на дистанционную консультацию через WhatsApp, и она сразу же начала с того, что рассказала всё, что происходило в моей жизни. Она увидела проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Наталья провела несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовала ритуалы на привлечение удачи. Результаты не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору. Это был поистине удивительный опыт! Наталья Валерьевна – профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).