Гость
Статьи
Один вопрос к таро

Один вопрос к таро

Один вопрос к таро ( личная жизнь) срок от месяца до трёх

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Апельсин

Здравствуйте! Пост 39. Спасибо).

Сейчас посмотрю

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста 44 пост. Спасибо вам

Автор
Апельсин

Здравствуйте! Появится мужчина для отношений в течение 3-х месяцев? Анастасия, 35. Сейчас одна. Благодарю).

Анастасия на данный момент у вас идут переживания выпало предательство близкого человека , возможно измена или помехой всё же была женщина, и даже если хотите начать что-то новое то на данный момент сами ещё не готовы. В раскладе на три месяца у вас будет знакомство,Это будет интернет знакомства либо мужчина приезжий с большей вероятностью младше вас на данный момент не скажу что будет серьезность но будет плотное общение свидания, жду ответа

Автор
Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста 44 пост. Спасибо вам

Хорошо

И. О.

Добрый день! Пост 32((СПС

Автор
Гость

Добрый день. Можно узнать отношение и намерения мужчины ко мне? Оксана 40 и владимир 37, мы бывшие, общаемся редко. Спасибо

Оксана смотрела расклад на три месяца в прошлом у меня вышло что в ваших отношениях были обман ложь и несерьезность мужчины по отношению к вам мужчина объявится Почему-то не вижу что он вообще рядом с вами то есть в городе, На данный момент я не верю что он одинок с вами может быть только не более дружеской переписки мужчина живёт сам своей жизнью У вас идёт много ожиданий и надежд иллюзию вы то временами отпускаете ситуацию о личной жизни и общения с мужчинами вообще то у вас накатывает воспоминания прошлого вам стоит отпустить думать об этом мужчине ближайшие месяцы он объявится но не стоит вам принимать его всерьёз

Апельсин
Автор

Анастасия на данный момент у вас идут переживания выпало предательство близкого человека , возможно измена или помехой всё же была женщина, и даже если хотите начать что-то новое то на данный момент сами ещё не готовы. В раскладе на три месяца у вас будет знакомство,Это будет интернет знакомства либо мужчина приезжий с большей вероятностью младше вас на данный момент не скажу что будет серьезность но будет плотное общение свидания, жду ответа

Да, было предательство, узнала, что человек, к которому долгое время неровно дышала, женился по залёту. Очень сильный эмоциональный шок испытала.

Гость
Автор

Оксана смотрела расклад на три месяца в прошлом у меня вышло что в ваших отношениях были обман ложь и несерьезность мужчины по отношению к вам мужчина объявится Почему-то не вижу что он вообще рядом с вами то есть в городе, На данный момент я не верю что он одинок с вами может быть только не более дружеской переписки мужчина живёт сам своей жизнью У вас идёт много ожиданий и надежд иллюзию вы то временами отпускаете ситуацию о личной жизни и общения с мужчинами вообще то у вас накатывает воспоминания прошлого вам стоит отпустить думать об этом мужчине ближайшие месяцы он объявится но не стоит вам принимать его всерьёз

Большое вам спасибо, вы совершенно правы. В прошлом так и было, сейчас не знаю в городе или нет, редко общаемся в соц сетях. Думала, человек изменился и осознал. И верно увидели, что отпускаю, отвлекаюсь, но иногда как накатит, хоть вой. Спасибо. А можно спросить? В ближайшее время будет мужчина для близких отношений? Устала одна быть

Гость

И еще забыла спросить. Зачем тогда обьявится, если ничего ко мне нет? Говорил, что любит, жили вместе, предложение делал и детей хотел. Несерьезность была, а обман и ложь это можно понимать, что изменял мне в отношениях? Как мы иногда бываем слепы к любимым людям. Благодарю вас.

А

Пост 28 актуально. Спасибо

Автор

Девушки 30 мин на обед и я вернусь

Автор
И. О.

Добрый день! Пост 32((СПС

Вас начинаю смотреть

Автор
Гость

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, я очень хотела бы знать . Увидимся ли мы с бывшим, к которому до сих пор остались чувства. Или: у него ко мне ,ещё что-нибудь осталось , вспоминает? Я - Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее Спасибо за ответ.

Оксана здесь между вами может быть лишь налаживание дружеских отношений но не более он не один сейчас у него есть женщина , Между вами начнётся заново общение но вам не дадут выходит карта змеи это либо какая либо его женщина либо чья-то мать не позволит общению между вами, у вас в ближайший месяц выходит мужчина мужчина старше вас и другой младше вас ( может это Зий)

Автор
Нуся

Добрый день.Как относится Сергей 37 к Наталье 38. Есть ли симпатия? Спасибо

Наталья здесь у мужчины интерес к вам есть даже ближайший месяц возможно стремительное развитие отношений ну то есть внимание к вам но здесь нету частоты от человека больше идёт сексуальный интерес чего либо серьезного Сергей не хотел бы я вам но это моё мнение И взгляд по картам не советовала бы этого мужчину здесь нет искренности честности поматросил и бросил бы

Автор
Автор

Наталья здесь у мужчины интерес к вам есть даже ближайший месяц возможно стремительное развитие отношений ну то есть внимание к вам но здесь нету частоты от человека больше идёт сексуальный интерес чего либо серьезного Сергей не хотел бы я вам но это моё мнение И взгляд по картам не советовала бы этого мужчину здесь нет искренности честности поматросил и бросил бы

И если Сергей это мужчина бывший Либо отношения были либо была интимная связь до этого момента то он будет то появляется то пропадает

И_О_
Автор

Оксана здесь между вами может быть лишь налаживание дружеских отношений но не более он не один сейчас у него есть женщина , Между вами начнётся заново общение но вам не дадут выходит карта змеи это либо какая либо его женщина либо чья-то мать не позволит общению между вами, у вас в ближайший месяц выходит мужчина мужчина старше вас и другой младше вас ( может это Зий)

Спасибо за ответ. Но мне сказал что у него нет никого .Если и есть кто-то, то только для удовлетворения мужской потребности (для, секса ) там ничего серьёзного , и чувств к "ней" однозначно нет.Не важно
откуда, но это я знаю на 100% Зачем то ,неделю назад звонил ,сказал что скучает, упрекал что я, виновата , в том что разбежались.Хотел встретиться, не получилось. Вчера в 10 вечера звонил , я из принципа не ответила ? Если есть женщина-тогда я за чем, ему вдруг понадобилась...?

Автор
Гость

Большое вам спасибо, вы совершенно правы. В прошлом так и было, сейчас не знаю в городе или нет, редко общаемся в соц сетях. Думала, человек изменился и осознал. И верно увидели, что отпускаю, отвлекаюсь, но иногда как накатит, хоть вой. Спасибо. А можно спросить? В ближайшее время будет мужчина для близких отношений? Устала одна быть

Оксана. Я на работу! Завтра Вам отвечу

Гость

Здравствуйте, Автор.
Если что 48 актуальный

А

Благодарю! Да, это бывший мужчина.

А
Автор

И если Сергей это мужчина бывший Либо отношения были либо была интимная связь до этого момента то он будет то появляется то пропадает

Да, бывший мужчина, спасибо.

Автор

Девушки , сегодня в ночную смену сделали вторую прививку от ковида, ответов не будет сегодня , самочувствие желает лучшего , посмотрю как завтра, ветку не брошу

Гость
Автор

Девушки , сегодня в ночную смену сделали вторую прививку от ковида, ответов не будет сегодня , самочувствие желает лучшего , посмотрю как завтра, ветку не брошу

ЗДравствуйте.Пост 35 актуально

Автор
Гость

Здравствуйте.Ольга 36,Андрей 33.Как будут дальше развиваться отношения?Будет ли продолжение?

Ольга здравствуйте, скажите у вас не тайное общение?

Гость
Автор

Ольга здравствуйте, скажите у вас не тайное общение?

Здравствуйте.Общение не тайное.

Автор
Гость

Здравствуйте.Общение не тайное.

Ольга здесь может быть влияние третьих лиц в отношениях, будет и печаль и грусть , но очень важно желание работать в паре что ты сохранить , не легко здесь будет , также в ближайшие три месяца может разделять расстояние

Автор
Гость

Автор, здравствуйте.
Интересует личная жизнь сроком месяца на три. Сейчас в разводе, отношений нет. Татьяна 41

Татьяна вы можете познакомиться в ближайшие три месяца с мужчиной либо в поездке интернете но не в своем городе вас будет разделять расстояние

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 27

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 27

Вы одна или есть отношения?

Гость
Автор

Татьяна вы можете познакомиться в ближайшие три месяца с мужчиной либо в поездке интернете но не в своем городе вас будет разделять расстояние

Спасибо за ответ, Автор.
Не подскажете, какой картой выпал мужчина?

Гость
Автор

Вы одна или есть отношения?

Одна

Автор
Гость

Спасибо за ответ, Автор.
Не подскажете, какой картой выпал мужчина?

Колесница Паж кубков 6 мечей

Гость

Посмотрите пожалуйста 58 и 59

Автор
Гость

Посмотрите пожалуйста 58 и 59

Сегодня вечером отвечу

shaha
shaha

Здравствуйте! В паре))
Евгений(38),Наталья(47)
Кто я для него,нужна ли,его отношение ко мне в ближайшие месяцы?Заранее благодарю!

Посмотрите пожалуйста! 34 пост актуально) Спасибо!

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца, будем ли жить вместе ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Девушки кому не сложно пиши в вк https://vk.com/id605625622
Здесь я отвечу точно потому что в воман порой сложно зайти пишите что с сайта воман ру

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем