Один вопрос к таро ( личная жизнь) срок от месяца до трёх
Добрый день, посмотрите пожалуйста 44 пост. Спасибо вам
Здравствуйте! Появится мужчина для отношений в течение 3-х месяцев? Анастасия, 35. Сейчас одна. Благодарю).
Анастасия на данный момент у вас идут переживания выпало предательство близкого человека , возможно измена или помехой всё же была женщина, и даже если хотите начать что-то новое то на данный момент сами ещё не готовы. В раскладе на три месяца у вас будет знакомство,Это будет интернет знакомства либо мужчина приезжий с большей вероятностью младше вас на данный момент не скажу что будет серьезность но будет плотное общение свидания, жду ответа
Добрый день! Пост 32((СПС
Добрый день. Можно узнать отношение и намерения мужчины ко мне? Оксана 40 и владимир 37, мы бывшие, общаемся редко. Спасибо
Оксана смотрела расклад на три месяца в прошлом у меня вышло что в ваших отношениях были обман ложь и несерьезность мужчины по отношению к вам мужчина объявится Почему-то не вижу что он вообще рядом с вами то есть в городе, На данный момент я не верю что он одинок с вами может быть только не более дружеской переписки мужчина живёт сам своей жизнью У вас идёт много ожиданий и надежд иллюзию вы то временами отпускаете ситуацию о личной жизни и общения с мужчинами вообще то у вас накатывает воспоминания прошлого вам стоит отпустить думать об этом мужчине ближайшие месяцы он объявится но не стоит вам принимать его всерьёз
Анастасия на данный момент у вас идут переживания выпало предательство близкого человека , возможно измена или помехой всё же была женщина, и даже если хотите начать что-то новое то на данный момент сами ещё не готовы. В раскладе на три месяца у вас будет знакомство,Это будет интернет знакомства либо мужчина приезжий с большей вероятностью младше вас на данный момент не скажу что будет серьезность но будет плотное общение свидания, жду ответа
Да, было предательство, узнала, что человек, к которому долгое время неровно дышала, женился по залёту. Очень сильный эмоциональный шок испытала.
Оксана смотрела расклад на три месяца в прошлом у меня вышло что в ваших отношениях были обман ложь и несерьезность мужчины по отношению к вам мужчина объявится Почему-то не вижу что он вообще рядом с вами то есть в городе, На данный момент я не верю что он одинок с вами может быть только не более дружеской переписки мужчина живёт сам своей жизнью У вас идёт много ожиданий и надежд иллюзию вы то временами отпускаете ситуацию о личной жизни и общения с мужчинами вообще то у вас накатывает воспоминания прошлого вам стоит отпустить думать об этом мужчине ближайшие месяцы он объявится но не стоит вам принимать его всерьёз
Большое вам спасибо, вы совершенно правы. В прошлом так и было, сейчас не знаю в городе или нет, редко общаемся в соц сетях. Думала, человек изменился и осознал. И верно увидели, что отпускаю, отвлекаюсь, но иногда как накатит, хоть вой. Спасибо. А можно спросить? В ближайшее время будет мужчина для близких отношений? Устала одна быть
И еще забыла спросить. Зачем тогда обьявится, если ничего ко мне нет? Говорил, что любит, жили вместе, предложение делал и детей хотел. Несерьезность была, а обман и ложь это можно понимать, что изменял мне в отношениях? Как мы иногда бываем слепы к любимым людям. Благодарю вас.
Пост 28 актуально. Спасибо
Девушки 30 мин на обед и я вернусь
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, я очень хотела бы знать . Увидимся ли мы с бывшим, к которому до сих пор остались чувства. Или: у него ко мне ,ещё что-нибудь осталось , вспоминает? Я - Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее Спасибо за ответ.
Оксана здесь между вами может быть лишь налаживание дружеских отношений но не более он не один сейчас у него есть женщина , Между вами начнётся заново общение но вам не дадут выходит карта змеи это либо какая либо его женщина либо чья-то мать не позволит общению между вами, у вас в ближайший месяц выходит мужчина мужчина старше вас и другой младше вас ( может это Зий)
Наталья здесь у мужчины интерес к вам есть даже ближайший месяц возможно стремительное развитие отношений ну то есть внимание к вам но здесь нету частоты от человека больше идёт сексуальный интерес чего либо серьезного Сергей не хотел бы я вам но это моё мнение И взгляд по картам не советовала бы этого мужчину здесь нет искренности честности поматросил и бросил бы
Наталья здесь у мужчины интерес к вам есть даже ближайший месяц возможно стремительное развитие отношений ну то есть внимание к вам но здесь нету частоты от человека больше идёт сексуальный интерес чего либо серьезного Сергей не хотел бы я вам но это моё мнение И взгляд по картам не советовала бы этого мужчину здесь нет искренности честности поматросил и бросил бы
И если Сергей это мужчина бывший Либо отношения были либо была интимная связь до этого момента то он будет то появляется то пропадает
Оксана здесь между вами может быть лишь налаживание дружеских отношений но не более он не один сейчас у него есть женщина , Между вами начнётся заново общение но вам не дадут выходит карта змеи это либо какая либо его женщина либо чья-то мать не позволит общению между вами, у вас в ближайший месяц выходит мужчина мужчина старше вас и другой младше вас ( может это Зий)
Спасибо за ответ. Но мне сказал что у него нет никого .Если и есть кто-то, то только для удовлетворения мужской потребности (для, секса ) там ничего серьёзного , и чувств к "ней" однозначно нет.Не важно
откуда, но это я знаю на 100% Зачем то ,неделю назад звонил ,сказал что скучает, упрекал что я, виновата , в том что разбежались.Хотел встретиться, не получилось. Вчера в 10 вечера звонил , я из принципа не ответила ? Если есть женщина-тогда я за чем, ему вдруг понадобилась...?
Большое вам спасибо, вы совершенно правы. В прошлом так и было, сейчас не знаю в городе или нет, редко общаемся в соц сетях. Думала, человек изменился и осознал. И верно увидели, что отпускаю, отвлекаюсь, но иногда как накатит, хоть вой. Спасибо. А можно спросить? В ближайшее время будет мужчина для близких отношений? Устала одна быть
Оксана. Я на работу! Завтра Вам отвечу
Здравствуйте, Автор.
Если что 48 актуальный
Благодарю! Да, это бывший мужчина.
Девушки , сегодня в ночную смену сделали вторую прививку от ковида, ответов не будет сегодня , самочувствие желает лучшего , посмотрю как завтра, ветку не брошу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 27
Посмотрите пожалуйста 58 и 59
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца, будем ли жить вместе ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки кому не сложно пиши в вк https://vk.com/id605625622
Здесь я отвечу точно потому что в воман порой сложно зайти пишите что с сайта воман ру