Один вопрос к таро ( личная жизнь) срок от месяца до трёх
На какой колоде гадаете?
Юля 22 будут отношения?
Добрый вечер. Будут ли изменения в личной жизни ? Познакомлюсь ли с кем нибудь? Сейчас свободна. Анна 32. Спасибо.
Здравствуйте
Евгения 36 какие чувства и намерения у Дмитрия 35?
Здравствуйте
Екатерина 33 какие чувства и намерения у Максима 33?
Спасибо!
...
События в личной жизни. (Изменения, укрепление отношений, новое знакомство?) Юля 48
Добрый день, Оксана 34, личную жизнь посмотрите в ближайшее время. Спасибо
Екатерина 35 Алексей 43 Что ждет в отношениях? Как будут развиваться? Спасибо
Михаил 31 Анна 25
Номер 2
Юлия Добрый день, знакомство у вас перспективное будет. На данный момент вижу что есть возможность выбора но все эти мужчины только лишь для свободных отношений, если так то вам не нужно соглашаться на это , мужчина порядочный появится в ближайшие три месяца
Добрый вечер. Будут ли изменения в личной жизни ? Познакомлюсь ли с кем нибудь? Сейчас свободна. Анна 32. Спасибо.
Анна , может ошибаюсь , перерыв был что карты в руки не брала вот и открыла форум чтобы восстановится , но у вас выходит что есть мужчина рядом с вами , хитрый нечестный и не свободный, если так то вы уже в шаге от прекращения отношений, в ближайшие три месяца будет мужчина серьезный
Здравствуйте! Личная жизнь ,срок 3 месяца.Ирина46,спасибо
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы дальнейшие. Отношения, эмоции. В браке. Волнует возможное наличие соперницы.
Татьяна 35 Стас 30
5
Здесь не вижу серьезности от человека , как на волнах то к вам то от вас , это общение не на долго
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,Марина,35-гражданский брак в течении 3х месяцев получится? Или хоть предпосылки к этому будут...
Добрый день.Как относится Сергей 37 к Наталье 38. Есть ли симпатия? Спасибо
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы дальнейшие. Отношения, эмоции. В браке. Волнует возможное наличие соперницы.
Татьяна 35 Стас 30
Татьяна здесь есть женское влияние , присутствие , но это может быть не только соперница, а так же мать или женщина родственница по его линии , вы много себя накручиваете , у вас выходит как по волнам идёте с мужем , побробуйте вести себя иначе , может быть ухудшение отношений до полного прекращения
Анна , может ошибаюсь , перерыв был что карты в руки не брала вот и открыла форум чтобы восстановится , но у вас выходит что есть мужчина рядом с вами , хитрый нечестный и не свободный, если так то вы уже в шаге от прекращения отношений, в ближайшие три месяца будет мужчина серьезный
Спасибо . Сейчас никого рядом нет вообще. Но похоже на описание одного бывшего Сергей 34. Может он опять проявится в ближайшее время ?
Татьяна здесь есть женское влияние , присутствие , но это может быть не только соперница, а так же мать или женщина родственница по его линии , вы много себя накручиваете , у вас выходит как по волнам идёте с мужем , побробуйте вести себя иначе , может быть ухудшение отношений до полного прекращения
Спасибо.
Действительно, как по волнам. Ощущение, что ему просто удобно и объединяет лишь быт и ребенок. А чувств и нет особых.
Автор, Вы на какой период смотрите?
На бывшую его любовь думаю, эмоции были сильные. Предполагаю, что не хватает ему их. Вдруг вернуть все захочется.
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, я очень хотела бы знать . Увидимся ли мы с бывшим, к которому до сих пор остались чувства. Или: у него ко мне ,ещё что-нибудь осталось , вспоминает? Я - Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее Спасибо за ответ.
Здравствуйте! В паре))
Евгений(38),Наталья(47)
Кто я для него,нужна ли,его отношение ко мне в ближайшие месяцы?Заранее благодарю!
Здравствуйте.Ольга 36,Андрей 33.Как будут дальше развиваться отношения?Будет ли продолжение?
Отвечать продолжу завтра после обеда , кому интересно буду ждать завтра здесь , с вас точный вопрос. Пара вы либо одиноки , или же симпатия на данный момент уточняйте
Здравствуйте я Жанна 39 лет если ли шанс что помиримся или уже не стоит ждать в течении полугода ? Евгений 33 года сейчас не общаемся не как Спасибо
Здравствуйте! Появится мужчина для отношений в течение 3-х месяцев? Анастасия, 35. Сейчас одна. Благодарю).
Здравствуйте! Инна 44,одинока. Возможны ли отношения в этот срок?Спасибо!
Здравствуйте
посмотрите, пожалуйста, отношение Дмитрий 30 к Марине 34.
Отвечать продолжу завтра после обеда , кому интересно буду ждать завтра здесь , с вас точный вопрос. Пара вы либо одиноки , или же симпатия на данный момент уточняйте
Решила уточнить ещё раз. Я не знаю, в отношениях ли я. Все сложно. Вот и хочу узнать - как будет складываться личная жизнь, Юля, 48 лет. Спасибо
Добрый день. Можно узнать отношение и намерения мужчины ко мне? Оксана 40 и владимир 37, мы бывшие, общаемся редко. Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближ 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24
Спасибо
Здравствуйте. Карина 27,дева.будут ли лтношения с евгением29,дева?и нужна ли я ему вообще?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемые Гости форума ветку не бросаю помню, в ближайшие дни разом отвечу всем
Автор, здравствуйте.
Интересует личная жизнь сроком месяца на три. Сейчас в разводе, отношений нет. Татьяна 41
Есть кто ждёт ответа на форуме? Простите что пропадала
Здравствуйте! Пост 39. Спасибо).