Гость
Статьи
Телец. Мужчина

Телец. Мужчина

2 года назад я рассталась с парнем и познакомилась с тельцом. На 1ом свидании он готов был раздать меня на улице. Я такого отношения не позволила. И остальное время мы общались онлайн. Были признания в любви..ревность на пустом месте. После я возобновила отношения с бывшим. Он очень переживал, но не переставал просить бросить бывшего и остаться с ним. У нас не было интима с ним (для уточнения). В какой-то день я попросила его больше не писать. Он спросил хорошо ли я подумала и не буду ли жалеть об этом. Я твёрдо ответи: жалеть не буду. Через два года с того дня я рассталась окончательно со своим парнем. Нашла того тельца в социальных сетях. Добавила его в друзья и в ответ тишина. Судя по страницы у него тоже расставание с его девушкой. Тоже в этом месяце. По факту он свободен. Но он ничего не пишет, никак не реагирует на мое присутствие. Я его так сильно обидела? Как вообще Вы тельцы реагируете на возвращение в вашу жизнь людей?

Rt
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раздать на улице?

Гость
Гость

Раздать на улице?

Раздеть, щас бы до слова докопаться. И так ясно что опечатка, делать вам нечего?

Rt
Гость

Раздать на улице?

))))))))) я даже не заметила )))) раздеть*

Гость
Гость

Раздеть, щас бы до слова докопаться. И так ясно что опечатка, делать вам нечего?

Я вообще не поняла, что имеется ввиду.

Ольга

Тельцы они любят вкусную пищу, домашний уют порядок ,чистоту, заботу, секс должен быть в этом рационе практически всегда физика играет огромную роль в отношениях.
Если он будет в тебе крайне заинтересован сделает всё ,чтобы ты оказалась рядом с ним.

Гость

Крайне сложно,если он остыл.К тому же он был вами отвергнут на почве конкуренции и он ее не прошел--а это для них просто крах.На самом деле телец при всей его надежности и твердости воли и принципов,очень раним.Я это говорю не на пустом месте,были отношения.Собственники до жути,то что пренадлежит им трогать нельзя.Скорее всего он остыл к вам.Но!!!У вас есть ахрените...ный козырь,он вас не добился.Это для него модет стать мощным катализатором.

Олеся

ну, они послушные. вы послали, он отстал.
просто добавиться - ни о чем не говорит. Хоть напишите, встретиться позовите. И дальше смотрите уже.

Олеся
Олеся

ну, они послушные. вы послали, он отстал.
просто добавиться - ни о чем не говорит. Хоть напишите, встретиться позовите. И дальше смотрите уже.

продолжение
мой телец тоже кстати сказал "ну добавила его, и чё? написала бы что нить"

Гость

Автор, а кто вы по зодиаку?

777
Гость

Автор, а кто вы по зодиаку?

Лев

Rt

))))))))) я даже не заметила )))) раздеть*

Тельцы не возвращаются
Это конец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец
Murena

Тельцы не возвращаются
Это конец

+++