Гость
Статьи
Опишите характер …

Опишите характер девушек/ женщин скорпинов

Напишите плюсы и минусы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им хочется рассказывать все)

Гость

Характер девушек и мужчин скорпионов:
🤢🤮

Гость
Гость

Характер девушек и мужчин скорпионов:
🤢🤮

Фигня. Скорпионши классные.

Гость

Очень своеобразные. На своей волне. Где-то даже дикие

Гость

блин! ох и описали Скорпов! сразу всё понятно стало какие мы! напишу образно,т.к. есть индивидуальные люди этого созвездия. Минусы- злопамятные (не факт,что будет мстить,но всё возможно), бываем обидчивые на мелочи,вспыльчивые если что не так как,ревность (о,это пагубно для нас,очень сильная ревность,можем её не показывать,но внутри от неё разрывает просто), скрытные (а зачем кому-то знать что у меня в душе творится,правильно?). Плюсы- верность любимым людям,в трудную минуту не оставим, я лично пофигист и оптимист,люблю правду и вычисляю ложь,хорошие родители мы,даже не знаю,что ещё и написать. Вообще я о человеке сужу по дате рождения,в какой декаде месяца родился,от того и пляшу,а ещё,важную роль играют тараканы в голове,у каждого ж свои...

Гость

дурковатые

Лапусик

Все разные. Но женщины более устойчивы в жизни чем мужчины этого знака.

Гость

дурковатые

Согласна.

Гость

Им хочется рассказывать все)

Ага,сейчас....Они любят все знать,своим провокациями любят выводить людей на чистоту,но о себе ничего не говорят.Очень скрытные,странные и сами себе на уме.Мне этот знак не нравится,так как хитрожопые.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик

Дурь какая. И не стыдно писать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем