Посмотрю на Таро один вопрос триплетом, пишите имена и возраст.
Екатерина 35 лет Алексей 43 Будут ли жить вместе? Спасибо
Добрый вечер. Выйдет ли со мной (Татьяна, 32) на связь Артем 39 до конца июля 2021 года? Благодарю!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991? Помиримся ли мы в ближайшее время?
Екатерина, 01.06.1983, что в личной жизни
Здравствуйте! Только устроилась на работу. Будет ли хороший заработок для оплаты ипотеки в ближайшие полгода (ещё не брала ипотеку)? Оксана, 28. Спасибо!
Здравствуйте! Валерия, 28. Будет ли знакомство до конца года для создания семьи? Спасибо!
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль какие чувства у него ко мне?
Добрый день. Что думает Владислав, 37 о Татьяне, 36. Давно не общаемся.
Юлия 22 кому то из окружения на работе нравлюсь?
Здравствуйте, Эмма.
Посмотрите, что в отношениях дальше ждать. В браке.
Татьяна 35 Стас 30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности у меня в этом году? или улучшение материального положения? Елена , 42, овен. Спасибо
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 35
Будет ли ребёнок еще, как скоро? Анна 25 Михаил 31
Здравствуйте ,будет ли еще общение , встреча этим летом ? Анна 32 Сергей34. Спасибо
Здравствуйте! Есть ли чувства у Виктора33 к Ирине32,мы не пара
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что ждать в дальнейшем в отношениях? ( гражданский брак) Ирина 46 и Владимир 63. Спасибо
Юлия 07.01.73, Михаил 24.06.63 - какое может быть продолжение?
Здравствуйте, измениться ли личная жизеь Татьяна 30 лет. Спасибо
Здравствуйте
Чувства и намерения Дмитрия 35 к Евгении 36?
Здравствуйте! Будет ли толк в обращении к одной даме по делу важному для меня? Получу ли желаемое? Ирина46
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
спасибо))
Здравствуйте, устроюсь на работу в ближайшие 2 месяца? Яна 29. Спасибо
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы, чем вообще закончатся наши отношения и как скоро они закочатся (если увидите), (Константин долгое время не оставляет меня в покое)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я до конца года работу или останусь на той, которая сейчас? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
марина 37-харис 26. Будем встречаться ли, какие перспективы.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета. Спасибо. Оксана, 34
Александр 22, Анастасия 21 стоит ли продолжать отношения?
Что ожидается в ближайшее время в личной жизни?
Екатерина 17.10.1997
Эмма, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в какой области получится найти работу. Ольга 38 .Спасибо.
Опять сбор данных и ни одного ответа? 😏
Вернусь ли на прежнюю работу? Сергей 49 лет
Будет ли улучшение моих финансов в течении месяца? Увеличение зп, может перевод на лучшее место и т.д. Елена, 32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, передали ли моё поздравление Руслану 30? И если да, то как он внутренне на него отреагировал? Александра 27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности у меня в этом году? или улучшение материального положения? Елена , 42, овен. Спасибо
Нет, не будет смены деятельности в этом году, как и существенного улучшения материального уровня. Даже на поддержку его у вас в этом году уйдёт больше сил, чем прежде.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.