Гость
Статьи
Реальная таблица …

Реальная таблица знаков зодиака

Журнал Космополитен при содействии ученых космологов , опубликовал реальную таблицу знаков зодиака с поправкой на прецессию, по состоянию на 2016 год :

Козерог 20 января - 16 февраля
Водолей 16 февраля - 18 апреля
Овен 18 апреля - 13 мая
Телец 13 мая - 21 июня
Близнецы 21 июня - 20 июля
Рак 20 июля- 13 августа
Лев 10 августа -16 сентября
Дева 16 сентября - 30 октября
Весы 30 октября - 23 ноября
Скорпион 23 ноября - 29 ноября
Змееносец 29 ноября - 17 декабря
Стрелец 17 декабря - 20 января

Когда то я был раком, теперь я стрелец. А кто вы по знаку зодиака?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

из за того что я стал несовместим по гороскопу со своей женой, я решил развестись с ней, бросил её и своего ребёнка, так как он теперь тоже не совместим со мной по гороскопу, мы перестали находить общий язык, ведь я Стрелец , а они Змееносец и жена Рак. Я прочитал о нашей несовместимости в интернете и принял решение бросить семью.

Гост

Амгде рыбы?

Гость
Гост

Амгде рыбы?

рыбы 11 марта - 18 апреля

Ангелина

Да ,капец просто.Как теперь находить своего человека.Ведь сейчас многое поменялось и ты теперь не сможешь понять кем является твой мч и ты ,что бы совместить ваши знаки и понять ваши отношения..
ну или что?или раньше ты с ним совмещалась по зз.а сейчас нет(((
Придется искать нового

Гость
Ангелина

Да ,капец просто.Как теперь находить своего человека.Ведь сейчас многое поменялось и ты теперь не сможешь понять кем является твой мч и ты ,что бы совместить ваши знаки и понять ваши отношения..
ну или что?или раньше ты с ним совмещалась по зз.а сейчас нет(((
Придется искать нового

вот и я так считаю, зачем тратить время своей жизни на знаки зодиака которые тебе не подходят, ведь так написано в интернете! А всё что написано в интернете является правдой , поэтому я бросил свою семью и теперь живу один и мне так хорошо

Ангелина

Мне 28.Я овен,насчитала когда родится мой ребенок.По гороскопу он был бы близнецом.Так а что дальше,что вы думаете?овен и близнец это враги!ну я пошла и сделала аборт.

Ангелина

Мне 28.Я овен,насчитала когда родится мой ребенок.По гороскопу он был бы близнецом.Так а что дальше,что вы думаете?овен и близнец это враги!ну я пошла и сделала аборт.

Вот ненормальная, всегда знала, что у Овнов чувство морали отсутсвует полностью😒Кем бы не был мой ребёнок, пусть даже Овном, которых недолюбливаю, я никогда не сделаю аборт

Котик

Вот ненормальная, всегда знала, что у Овнов чувство морали отсутсвует полностью😒Кем бы не был мой ребёнок, пусть даже Овном, которых недолюбливаю, я никогда не сделаю аборт

Ты молодец 😀

Артем Канов

Ты молодец 😀

А как ещё поступать?Это моя кровинка, часть меня((🥺И убить собственного ребёнка?Ещё из-за причины:не тот знак зодиака(((Это как понимать?🥺Сердце разрывается от жути и жалости(((💔🥺

аква
Котик

сама такая, ясно?!овны нормальные это ты отшибленная на голову!вечно взвинченная истеричка с неврозами,прям как нынешняя девушка моего бывшего, ты не рыба случайно?

аква

сама такая, ясно?!овны нормальные это ты отшибленная на голову!вечно взвинченная истеричка с неврозами,прям как нынешняя девушка моего бывшего, ты не рыба случайно?

Кто тут ещё истеричка?Ты уже здесь 101 тему создала про ненависть к водным знакам😒

Гость
Котик

Кто тут ещё истеричка?Ты уже здесь 101 тему создала про ненависть к водным знакам😒

все водные знаки это уроды моральные их надо истреблять

Гость

Ещё одна фашистка)Сама кто по гороскопу?Хотя, это уже не важно, одно ясно-жестокий ты человек😒

аква
Гость

согласна!!

аква
Котик

потому что они подлые и мерзкие!!стоп,я тебя где-то видела уже, уйди от меня нах. и не высовывайся тут на форуме, липучка!!

аква

потому что они подлые и мерзкие!!стоп,я тебя где-то видела уже, уйди от меня нах. и не высовывайся тут на форуме, липучка!!

Тише себя веди и девушку не трогай 😀

аква

Я и не прихожу к тебе, и, честно, больше не хочется😒Истреблять людей из-за знака зодиака-это уже клиника🤕Сидят тут две фашистки, об убийстве говорят, пойду-ка лучше отсюда, а то мне противна эта ветка((

Артем Канов

Тише себя веди и девушку не трогай 😀

Спасибо за поддержку))🥺

Гость
Котик

А с юмором, видно, как в танке, глухо...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Наталка тоже измениться?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем