Гость
Статьи
знаки какой стихии …

знаки какой стихии лучше всего?

со знаками какой стихии у вас лучше всего складывается общение?

Опрос
выберите стихию
аква
7 ответов
Последний — Перейти

Лучше всего знаки водной стихии, как по мне))🌊Очень люблю водные знаки))Они всегда поддержат, у них развита эмпатия, сочувствие к другим))Они чувственные, тактильные))Не осуждают, а пытаются разобраться в твоей душе, понять тебя))🥺По жизни чаще всего складывается общение именно с ними))Брат родной Скорпион, подруга лучшая Рыбы, лучший друг(уже бывший по некоторым причинам) Скорпион))Даже если брать этот форум, когда были проблемы, меня поддержал и дал совет именно Скорпион))Вот так))

Котик

Лучше всего знаки водной стихии, как по мне))🌊Очень люблю водные знаки))Они всегда поддержат, у них развита эмпатия, сочувствие к другим))Они чувственные, тактильные))Не осуждают, а пытаются разобраться в твоей душе, понять тебя))🥺По жизни чаще всего складывается общение именно с ними))Брат родной Скорпион, подруга лучшая Рыбы, лучший друг(уже бывший по некоторым причинам) Скорпион))Даже если брать этот форум, когда были проблемы, меня поддержал и дал совет именно Скорпион))Вот так))

Я, если что, Воздушный знак(Близнецы)

Гость
Котик

Я, если что, Воздушный знак(Близнецы)

Да, все мы так и поняли))))))

Гость

Да, все мы так и поняли))))))

И по каким же признакам?))

Просто мое мнение .

Если просто общение - то воздушные (у меня тоже воздушный знак зодиака).
Если хочется "драйва",шумихи,активности (в приоритете действия,а не слова) и т.д. - огненные естественно.
Если поговорить по душАм,хочется сочувствия,понимания,эмоций (негативных в том числе),"глубокого копания","вскрытия подсознания" и т.д. и т.п. - обращайтесь к водным.
Ну а для стабильного,спокойного,надежного,понятного "земного счастья" и т.д. - это к земным.
Вывод: Нет однозначно только хороших или только плохих стихий и знаков зодиака.У каждой стихии (и знака зодиака) свои плюсы и минусы."Лучше всего (и всех)" не бывает.
Каждая стихия может попасть под категорию "лучший" по разным критериам. Смотря ЧТО ИМЕННО вы имеете ввиду под словом "лучший"."Лучший" в чем?"Лучший" всем и во всем?))Такого не бывает.

Гость

С огнём комфортно, хуже всего отношения с землёй, душные они для меня очень

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Астролог

Откажитесь от оценочного суждения и узрейте истину