Один вопрос. Укажите имя и сколько полных лет. Уточняющие вопросы игнорирую. Отвечаю по мере возможности
Перспектива встречи под вопросом. Тут вы не совсем, кстати, к встрече готовы как и не готов он тоже, но вот сейчас доложила карты.. - встреча может состояться, но как будто бы вы в штыки друг друга воспримите. Какие-то козни у него идут тут, мужчина что-то пытается доказать вам, вот как «я сильный! я смелый! я могу», но какими-то не совсем честными способами, методами, не очевидными.. какими-то закулисными играми. Не напрямую. Здесь у меня показан достаточно лицемерный человек. Вот он думает «я сделаю так и сделаю сяк, а она и не узнаёт, и не заметит» Что вам вообще в нем понравилось, дорогая? Не знаю , честно говоря, пока вижу что один вред идёт от этого мужчины. Я не знаю в кого вы тут пытаетесь влюбится. Человек прям сомнительный. Вам хочется разрешить тут какую-то ситуацию между вами. Какая-то неопределённость твыходит, и мужчина не понятно с чего здесь злится, отстраняется, решается на что-то и не решается. Касательно вашей перспективы - страхи, сомнения, защита. Скорее всего вы таки пересечетесь, но встреча будет мимолетной, это не будет встреча где вы все разберите. Здесь не будет конструктивного диалога. Для вас эта встреча должна стать истиной, для возможного размышления касательно продолжения. Такое ощущение у меня здесь складывается что ему просто нужна женщина чтобы оценила его жонглерские способности. Вот эта ваша встреча она по идее не очень и нужна. Разве что вы получите какое-то понимание может быть после. Непостоянство это вам поднадоест. Эта встреча в своей ценности не достаточна будет для вас. Ничего не разрешится, что-то останется подвешенным. Вы останетесь будто бы при своём. Ваша ситуация не изменна по причине что мужчина не хочет меняться. У меня что-то туман в голове появился, разглядывая вас двоих. Женщина тут вроде как хочет эти отношения начать, а мужчина закончить, причём он сам этого не хочет но думает что вы так хотите, я не понимаю что у него тут в голове. Нет конкретики здесь, какие-то быстрые разговоры, не дающие перехода из одного
Благодарю за просмотр и уделенное время. Только не пойму за что ему злиться на меня (повода нет). И какие там козни могут быть непонятно. Всегда откровенно разговаривали, пусть даже неприятная правда была. Но если эта встреча прояснит мне что-то - это тоже замечательно. Лучше уж точки поставить и понимать как дальше быть.
Кризис в паре. На качелях просто качаетесь, эмоциональные качели здесь: хорошо-плохо, хорошо-плохо… Здесь могут восприниматься ненормальные отношения как нормальные. Но между вас есть какая-то тоненькая нить, которая не оборвалась. Здесь просматривается очень сильно что люди вдвоём и не вдвоём, то есть может быть охладели по отношению друг к другу. Но все ещё вместе, то есть отношения держаться на чем-то. Ну вот сращу выпали Верховная Жрица и Луна - здесь очень много недоговорок, мало разговоров, никто друг с другом не разговаривает, тут могут два человека страдать и не способны объяснить друг другу. Ну вот далеко не идеальные тут отношения.. даже при выпавшей на вас десятки пентаклей и 4 жезлов, я не могу сказать что вот здесь такое семейное замечательное настроение.. здесь вообще не исключено что вы уже тихо ненавидите друг друга. Или тут брак из-за денег или из-за того где жить или ещё что-то, такие какие-то моменты. Вообще мужчина здесь изменяет. Здесь я вижу каких-то личностей ещё лишних. Здесь очень чувствуется самообман. Здесь мужчина у меня показан картой путешественник.. может быть часто в разъездах каких-то или вне дома, не рядом с вами, но так как это не личный полный расклад то наверняка сложно говорить. Но мужчина загаданный абсолютно точно кем-то заинтересован. Этот человек пытается добиться кого-то кто с кем быть вообщем-то и не собирается. У мужчины есть другая симпатия, которую он не может получить. Но что-то он пошёл тут по новому пути. Сложность у него добиться чьей-то любви. Здесь очень все карты похожи как на «подкаты» к некой даме, но он не с ней. Может у них по интернету общение какое-то. Она тоже флиртует с ним, но с ней у него не получается, у него как-будто бы какое-то чувство стыда перед ней. Вот здесь у него в мыслях больше информация о ней чем о вас. Касательно вас, вы выпадание у меня королем Мечей, - женщина которая уже мало во что верит, отрицание женской энергии, ну что я могу сказать… отсюда все проблемы. Вы как слишком категоричны
Да, совсе не радужно всё.
По сути, так и есть. Один быт и рутина. Нет взаимопонимания, объединяет решение вопросов финансовых, текущих будничных вопросов и ребенок.
Много сложностей материального характера и стремление как то с ними справиться.
Насчёт его заинтересованности, подозреваю, что это его симпатия бывшая. У них не сложилось, хотя эмоции были сильнейшие. Наверное, этого ему недостает. Она в другом регионе, поэтому интернет тут вполне подходит. Наверное, решит возобновить с ней. Хотя, она социально его выше, наверное, комплексует.
Благодарю Вас за ответ.
Автор, вы ещё будете отвечать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🤔