Я долгое время была влюблена в своего начальника, но на момент нашего знакомства он был в браке, есть маленькие дети. Мне он всегда очень нравился, но я особо ни на что не надеялась, мы примерно одного возраста, дружили, у нас куча совместных интересов и смотрим на жизнь одинаково. С женой же у него как-то не клеилось, все время искал повод не приходить домой, кутил с друзьями, налегал на алкоголь. Я знаю, что он не был верен жене и был очень несчастлив с ней, и даже были девушки на стороне, с которыми он пытался строить отношения. В одну нашу общую знакомую был сильно влюблён, но она ему отказала, не захотела быть любовницей. Он был в депрессии и сильно разбит. Конечно, я как подруга все это выслушивала. Я понимала, что его брак все равно распадётся, и решила попробовать, потому что давно его люблю. Мы стали встречаться, где-то год я была в тени, но мой любимый в итоге развёлся, мы сразу поженились и уже год живем вместе. У нас замечательные искренние отношения, мы почти все время вместе и даже завели собаку. Меня теперь мучает вопрос, есть ли риск, что он изменит и мне со временем? Может он ходил на сторону просто потому что был сильно несчастлив в семье? Я его очень люблю, именно такого мужчину я всегда хотела. Но все равно нотка тревоги присутствует. Понимаю, что таких как я осуждают, но я не могла не рискнуть. Да, и еще момент, если кому важно - мы оба близнецы, на одной волне и прям чувствую его на все 100%.
ну что еще сказать. совет да любовь) но возможно даже вам со временем он начнет изменять, от этого никто не застрахован
Да, риск измены есть, и большой, на дне карта Дьявол, искушение. Поэтому не оставляйте нечаянные размолвки без внимания. Муж у вас очень денежный, это видно, поэтому вокруг него всегда будут виться.
Причем тут его знак зодиака? Это насколько тупым человеком надо быть, чтобы судить по его знаку зодиака?
Близнецы любят секс разный на сторону ходить. (бисексуалы, а то и гомосексуалы), пора это запомнить раз и навсегда.
Измена не конец вашим тёплым отношениям я так думаю.
Близнецы никогда никому не изменяют, это доказанно великой наукой астрологией! Если не верите - можете почитать об этом в интернете, достаточно вбить в яндексе запрос и вам выдаст миллион сайтов где это написано!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если не будете себе голову страхами забивать и не превратитесь в ревнивую пилу с низкой самооценкой, то все у вас нормально будет. А то конечно повторите старую историю...
Что было то прошло, не уходят от туда где хорошо. Значит что то нашёл в вас, какую то отдушину. Вот и будьте такой которая его привлекла. Поменьше на других оглядывайтесь, стройте сами свои отношения и побольше жизнью наслаждайтесь)))
Если женщина боится потерять, она потеряет. И с близнецами живут, и с другими знаками и в ус не дуют. Все дело в самооценке женщины, уверена что единственная и неповторимая так и будет