Если да, то несколько?
Здесь -нет.их ответы-бред!
Вообще ничего не сбывалось,даже близко не совпала.
Сбывалось.
Да. Мои ситуации хорошо видит Тамара. Знакомая таролог говорила, что нужно найти своего таролога, у которой просмотры отликаются именно на Вас
Тамара и Аля (не помню на киррилице или на латинице ник). У них четко и по делу - да/нет, когда.
Я ещё обращалась к другим с фотографией. Не могу сказать ничего плохого, прошлое и настоящее видели отлично, но вот с будущим не угадали.
Мне 2 года назад гадала Амалия, её тут больше не вижу,сбылось,Тамара,Ёшкин кот и Анна тоже молодцы,потом гадала мне просто Автор такая приятная,молодец,много описала,частично сбылось правда. Соня была-попаданий не было
Вот я не знаю) Сложно это.
Может быть и совпадения.
Когда смотрят прошлое и настоящее и видят оригинальные подробности - это сложно назвать совпадению. Но когда сбывается что-то незначительное, например, то что объявляется вдруг бывший, который итак регулярно даёт о себе знать... Это вполне может быть совпадением.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.