Гость
Статьи
шизофрения или …

шизофрения или "подселение"?

шизофрения или подселение? у моей знакомой сестра с психиатрическим диагнозом (не знаю точно как звучит). началось всё где-то в 19-ть лет с некоторого неадекватного поведения, набиравшего обороты, которое в итоге выглядит так - она (или уже оно?) вообще никак и никогда не приходит в себя, разговаривая множеством голосов, которые сменяют друг друга, как бы ведя друг с другом диалог - от голоса какой-то бабульки до грубого баса какого-то мужика и там ещё много разных личностей. Со слов подруги (чьей сестрой ЭТО является) у неё психиатрия. А мне вот даже страшно было с ней в одной комнате находиться (они её в психушки не отдали - она у них дома находится). Это реально страшно и стой девочкой (с которой всё началось) ничего общего, немного внешнее сходство в лице осталось). А ещё жрёт (именно ЖРЁТ) вёдрами. Но эти голоса - говорящие друг с другом из одного рта. Это жесть. Это разные люди там!!! Что это? неужели шизофрения, но почему тогда та девочка не возвращается хотя бы эпизодически?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А о чем именно голоса говорят?

Гость

У вас тоже шиза?

Ang

Вся семья должна молиться за неё и девочку нужно крестить, так же нужно найти очень хорошего и праведного батюшку( поспрашивайте у знакомых, какую жизнь он ведёт, соблюдает ли сам то, о чем другим говорит, терпелив ли и, он должен быть опытен в изгнании бесов, молодой с этим не справиться, изгоняются они именем Иисуса Христа, я сам изгонял, когда на меня порчу делали, я нашёл в Новом Завете в Евангелии от Марка(Библия), как Иисус изгонял бесов из людей, потом люди падали на пол и из трясло, так бесы выходили и через рот человека при выходе эти бесы издавали кричащие звуки страшные, бояться этого не нужно, но делать это должен тот, кто не первый раз изгоняет( батюшка), запомните, не бабка, так бабки и колдуньи изгоняют бесовской силой, пристраивают одного демона к другому, одна проблема решается, начинается вторая и так до бесконечности, потому бабки-это гиблый вариант и даже не вариант, а дорога в ад. У девочки все пройдёт, возможно, лучше ее почаще водить в Церковь, но Церковь нужно найти хорошую, где вам по внутреннему состоянию понравится и девочке будет там спокойно. Состояние это называется- душевно-больной человек, или одержимый бесами- это одно и тоже, это может быть у человека, если он занимается гаданием, колдовством, ворожбой, вызовом духов, расплата за грехи родителей или предков до 7 колена. Бывает, что у человека просто расшатана психика из- за работы, учебы, семейной трагедии и проблем, а этом случае требуется легкая терапия- неврологическое отделение, назначают уколы, успокоительные, проводят занятия, типа общение в группе под присмотром психотерапевта, общение с психологом, что бы чел выговорился, рисование, танцы, общение с такими же, это все восстанавливается а течении месяца, полтора, обычно. То, что у девочки- это бесы, их нужно изгонять, по- другому никак

Гость
Ang

Вся семья должна молиться за неё и девочку нужно крестить, так же нужно найти очень хорошего и праведного батюшку( поспрашивайте у знакомых, какую жизнь он ведёт, соблюдает ли сам то, о чем другим говорит, терпелив ли и, он должен быть опытен в изгнании бесов, молодой с этим не справиться, изгоняются они именем Иисуса Христа, я сам изгонял, когда на меня порчу делали, я нашёл в Новом Завете в Евангелии от Марка(Библия), как Иисус изгонял бесов из людей, потом люди падали на пол и из трясло, так бесы выходили и через рот человека при выходе эти бесы издавали кричащие звуки страшные, бояться этого не нужно, но делать это должен тот, кто не первый раз изгоняет( батюшка), запомните, не бабка, так бабки и колдуньи изгоняют бесовской силой, пристраивают одного демона к другому, одна проблема решается, начинается вторая и так до бесконечности, потому бабки-это гиблый вариант и даже не вариант, а дорога в ад. У девочки все пройдёт, возможно, лучше ее почаще водить в Церковь, но Церковь нужно найти хорошую, где вам по внутреннему состоянию понравится и девочке будет там спокойно. Состояние это называется- душевно-больной человек, или одержимый бесами- это одно и тоже, это может быть у человека, если он занимается гаданием, колдовством, ворожбой, вызовом духов, расплата за грехи родителей или предков до 7 колена. Бывает, что у человека просто расшатана психика из- за работы, учебы, семейной трагедии и проблем, а этом случае требуется легкая терапия- неврологическое отделение, назначают уколы, успокоительные, проводят занятия, типа общение в группе под присмотром психотерапевта, общение с психологом, что бы чел выговорился, рисование, танцы, общение с такими же, это все восстанавливается а течении месяца, полтора, обычно. То, что у девочки- это бесы, их нужно изгонять, по- другому никак

Даже фильм такой есть по реальным событиям, шизофреничку лечили от бесов в Германии, она в итоге померла

777

😞😞😣.ля,что за ужасы вы рассказываете...как теперь ночью заснуть...
Что то не похоже вообще на шизофрению.Как может человек МЕНЯТЬ ГОЛОС!Если тема не фейковая (тупо для прикола написанная),то я начинаю верить в подселения...

Ang
Гость

Даже фильм такой есть по реальным событиям, шизофреничку лечили от бесов в Германии, она в итоге померла

Я как- то тоже в детстве фильм смотрел про женщину, которая жила с мужем в большом доме у моря или океана. Муж ее очень сильно любил, и не знал, что она мучима бесами, ( я смотрел не сначала) уже дело к концу фильма шло. Днём она старалась с собой справляться, и он не замечал ничего за ней странного, а по ночам она вставала с постели спящая, по- моему лунатила и пыталась каждую ночь с собой покончить- выпрыгнуть из окна, но служанка каждый раз ее останавливала, а один раз она не услышала, как та женщина встала ночью и выпрыгнула из окна и разбилась. Когда кто- то спросил, почему муж жил с душевно - больной, кто- то из его родственников ответил, что он и не знал об этом, потому что ее очень сильно любил и потому не замечал ничего, т. Е даже мыслей плохих не позволял в ее сторону себе и не подозревал не ни в чем. Это и есть настоящая слепая любовь. Я тогда думал, как он с такой жил? А потом сам столкнулся с тем, когда узнал, что та, кого полюбил, занималась колдовством и потом ее бесы терзать стали, я видел все это во сне, у меня вещие сны, я изгонял их из себя, так как она насылала и на меня и пытался помочь ее душе в аду( так как душу человека, занимающегося колдовством , забирают в ад при жизни его тела на земле, а в тело заселяются, как к себе домой, бесы. Я увидел вещий сон, и нашёл ее здесь на форуме, прочитал, что она тутпишет и у меня волосы стали выпадать от того, что она пишет тут, я очень за неё переживал, понятно, что это уже не она пишет, а бесы через ее тело, но я реально расстраивался, в реальности, неск лет назад, я заметил резкое изменение ее поведения, движений мимики лица, я говорил, что это не ты, где та, которую я знал и она на короткое время становилась прежней, потом ее лицо дергалось. Она вслух говорила, что хочет, что бы я испытал тоже, что и она чувствует, например, ей не дали что- то в гос структуре и она говорит: “вот сейчас тебе тоже не дадут» а я ей, за что ты так, я ведь тебе помогать пришёл. Она на секунду замирала и извинялась

Ang
Гость

Сейчас ей должно быть чуть полегче, молитвы и то, что я взял за неё на себя в аду,- обещание, как перед Дьяволом, я выполнил, а перед Богом я давал обещание( я ее просил до нашей встречи через молитвы) так как хотел кому- то помочь в этой жизни, так как не видел смысла в жизни, и Богу я обещал, что доведу ее до конца и не оставлю. Это очень тяжелое испытание до моей души оказалось, так как она на меня делала разные ритуалы и я о таком не знал, но прошёл этот путь и он мне помог прийти ещё больше к Богу, так я редко читал Библию и непонимания, для чего нужны молитвы, а после ее порчи на меня, я стал читать Библию и понял, что молитвы помогают защищать от бесов

Гость

Вы что не знаете про раздвоение личности??? Никто не знает историю Билли Миллигана? Ну хотя бы фильм Сплит то все смотрели???

Гость

Психическое заболевание это.и не надо дополнительно ее провоцировать магами,батюшками и т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инспектор

100% подселение.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем