Гость
Статьи
М-стрелец, Ж-телец

М-стрелец, Ж-телец

Женщина телец и мужчина стрелец какая совместимость?
Кто просто в браке с мужчиной стрельцом, какие они?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Ольга

У этой пары может быть хороший секс и крепкая семья. Главное любите и будьте любимыми.

Гость

Живу со стрельцом более 25 лет. Я телец. Однозначно, не связывайтесь. Это как лебедь и рак. Абсолютно разное видение и понимание. Наблюдаю других стрельцов. Они рождены с коронами на голове и диагнозом : нарцисс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

у меня друг стрелец, я женщина телец, так вот он влюбился в меня, клялся в верности, несмотря на то, что у меня есть муж и я сразу сказала, что никаких романтических связей у нас быть не может. Так вот он мне написывал, названивал навязчиво,плакал (в прямом смысле) что я лучшая женщина и он бы разбился в лепешку,лишь бы быть со мной. В итоге он пошел на вечеринку и переспал там с девушкой, с которой стал встречаться и начал извиняться, переживал , что изменил, но все же девушку ту не бросил. Так что проводите параллель, как стрелец может повести себя с девушкой тельцом)