К чему стремятся люди, под знаком Близнецы?
Как куда? Как и все люди по карьерной лестнице или за большей зарплатой. Умные, схватывают на лету, много (слишком много) знакомых (но не друзей, друзей по пальцам пересчитать... хотя может говорить, что это друг, а на самом деле - так фантик от конфеты). Но и не без недостатков (хотя для каждого своё): непостоянные, вруны (особенно если слушать и знать ситуацию - врут через каждое слово), задают вопросы о очень личном или неприличном (хотя если их спросить - либо молчание, либо опять враньё).
Короче, я как дева их понимаю (и иногда бешусь из-за Близняшек, это наверное зависть))..), осуждать не могу. Пытаюсь измениться под них, но чисто природа всё вернёт на круги своя.
Так что пусть себе живут спокойно, зачем вам о них знать?
Как куда? Как и все люди по карьерной лестнице или за большей зарплатой. Умные, схватывают на лету, много (слишком много) знакомых (но не друзей, друзей по пальцам пересчитать... хотя может говорить, что это друг, а на самом деле - так фантик от конфеты). Но и не без недостатков (хотя для каждого своё): непостоянные, вруны (особенно если слушать и знать ситуацию - врут через каждое слово), задают вопросы о очень личном или неприличном (хотя если их спросить - либо молчание, либо опять враньё).
Короче, я как дева их понимаю (и иногда бешусь из-за Близняшек, это наверное зависть))..), осуждать не могу. Пытаюсь измениться под них, но чисто природа всё вернёт на круги своя.
Так что пусть себе живут спокойно, зачем вам о них знать?
Очень хорошо расписал их душенку. Сама стараюсь обходить этих особей стороной
Близнецы - двуличие.
Секс любят и эгоцентрики . Враньё довольно часто . Жадные бывают до ужаса. То он молчалив то болтун рот не заткнуть.
Унизят кого угодно ради повышения своей самооценки.
Да и обвинить в своих проблемах других.
Не понять мне их никогда, ощущение, что они и сами себя не понимают, ничего точно сказать не может, не определённый, говорит одно, думает противоположное. Ходит, мается, а что мается сам не знает.. любят играть на чувствах, как на своих собственных так и на чужих. Пунктик до денег. Любят казаться простачками, но это в корне не так. Вроде видишь человека, вроде как на ладони, а потом он спустя день совсем другой…. Постоянный сарказм. Мне открытому простодушному овну так и не удалось постичь эту душу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Го\в\н\а свалить на бошку другим они стремятся.